論壇風格切換
  • 6839閱讀
  • 40回復

[詢問][團購意願調查] 大Q用 上下水管 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線淵仔

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2011-09-03
引用第29樓萬大于2011-09-03 20:22發表的  : jLv8K  
可能大Q車齡都還不長, 所以還可以撐吧~ ]xG{n^   jdAjCy;s!  
個人想法是以 買一台車, 早晚都要換的話, 就可先備貨了~
....... img: images/back.gif |kh7F0';"  
![j?/376  
}*s`R;B|,  
萬大, 門是鐵做的, 不會爆管啦~~~~
離線萬大

發帖
只看該作者 31車 發表于: 2011-09-03
引用第30樓淵仔于2011-09-03 20:45發表的  :
萬大, 門是鐵做的, 不會爆管啦~~~~ img: images/back.gif c(e>Rmh  
uINdeq7|F  
要買要快喔!! >a,D8M?  
+)iMJ]>  
不然明年就要停產了???
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..

發帖
只看該作者 32車 發表于: 2011-09-04
回 31樓(萬大) 的帖子
啊你自己都沒換ㄌ  ! J7+G"_)'  
ti\ ${C3  
還一ㄍ勁叫別人  "  敗家  "  !
逝去ㄉ ~ V V L - TURBO  " SERENA "!
過去ㄉ ~ VG - TURBO  " 山土匪 " !
目前ㄉ ~ V V L - CVT-M6  ! " PRIMERA Wagon " !
現在ㄉ ~  E 61   530 Xi  " !
未來的  ~  ..................................................................  !
離線淵仔

發帖
只看該作者 33車 發表于: 2015-08-24
時光飛逝, 大Q也大多已上了年紀, 再來問看看
離線北極熊

發帖
只看該作者 34車 發表于: 2015-08-24
  時光飛逝竟然調查5年了! ^5Y<evjm  

_)@G,E33f@  

1條評分Q幣+101
高山日本人 Q幣 +101 是有點給他久了一點 !!! 2015-08-25

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線martina

發帖
只看該作者 35車 發表于: 2015-08-25
光陰似箭,歲月匆匆.............,,等不到了,前不久,不經意發現上水管接頭處有白色結晶物,只好請阿誌廠長換了上下.........20萬...
martinas2
離線淵仔

發帖
只看該作者 36車 發表于: 2015-08-25
哈~ 五年前就未雨綢繆了, 可惜還是湊不了團
離線阿米格

發帖
只看該作者 37車 發表于: 2015-08-25
唉右~~~想不到我有訂購喔!!(拭淚~已經換一組了) z"j]m_m H  
含淚~~再推 9KGi%UIFvn  
用感恩的心  擁抱這片土地
離線煉哥

發帖
只看該作者 38車 發表于: 2015-08-26
我的好像多年前換過一次水管了 G=]ox*BY  
k~F;G=P  
我的大Q已經突破210000km了 6j!idA!'  
現在覺得啟動馬達比較沒力 iI>7I<_  
換過電瓶還是沒改善 1tLEKSo+  
請問大家:是否該換啟動馬達了?

我的一對寶貝兒女!
離線淵仔

發帖
只看該作者 39車 發表于: 2015-08-27
回 煉哥 的帖子
煉哥:我的好像多年前換過一次水管了
我的大Q已經突破210000km了 )4 4Y`v  
現在覺得啟動馬達比較沒力 j ~-N2b6z  
換過電瓶還是沒改善 '@t$3 hk  
....... (2015-08-26 22:43)  img: images/back.gif Z!"-LQJ  
5^g*  
馬汀的里程數應該跟煉哥差不多, 不知馬汀是否有相同現象 /4an@5.\C  
Pao^>rj  
ps: 火星塞會不會也是可能因素?
離線martina

發帖
只看該作者 40車 發表于: 2015-08-28
21萬有進新店原廠換油(自備)保養,他們照例做了一脫拉克檢查(為的也就是這個),一切正常;至於啟動馬達,覺得跟新車時沒差,就...點火---休~休~休~啟動~~~。
martinas2