論壇風格切換
  • 2412閱讀
  • 10回復

QRV 2.5 中控台是否好用? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線kamikaze

只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2005-12-08
好奇改版後的中控台 @.1Qs`pt  
把TOBE,冷氣,電話等等結合在一起 8yvJ`eL-  
j3LNnZY  
1. 會不會不好操作? A]#_"fayo  
2. 容易當機嗎?萬一當機怎麼辦? )%BT*)x  
3. 操作方式會不會變複雜? [?|5 oaK  
4.有什麼樣的小問題呢? f@L \E>t  
Nl=+.d6 Qo  
以買2.5 QRV 請幫幫我解答依下可以嗎? 謝謝 q4 $sc_0i  
>H8^0n)?  
你們認為舊型或是改款後的,哪個比較好用? ,znL,%s  
UX?X]ZYVR  
謝謝
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線tolo
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2005-12-08
下面是引用kamikaze於2005-12-08 09:55發表的QRV 2.5 中控台是否好用?: ah&plaVzC  
好奇改版後的中控台 yrv SbqR  
把TOBE,冷氣,電話等等結合在一起
1. 會不會不好操作? ;]`NR  
2. 容易當機嗎?萬一當機怎麼辦? /\Y%DpG$  
.......
M6>\R$  
MAhPO!e5.  
看來你是即將打算訂車,建議你在本週六一起到雪莉店裡來看看小宏兄(henryhuang)的 2.5 大Q,到時候再當面問問小宏吧! J$ih|nP  
http://qrv-club.com/read.php?tid=1641  #,9TJ:~N  
小宏是好人......
[ 此貼被Gavin在2005-12-08 13:26重新編輯 ]

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....
離線henrycheng
發帖
只看該作者 2車 發表于: 2005-12-09
是啊! 這週六下午約4:00~4:30,我會到雪莉的店裝下拉桿,有空就過來實際看看吧! 雪莉他們是2.0的小Q,應該可以比較一下,(我自己覺得2.5Q的中控台應該還算好用,只要習慣就好) &JM;jS z  
另外,根據手冊說明,萬一當機好像有個Reset方式,.........(不太記得了)
2005年底開始了QRV的人生

我是小宏(阿宏)
離線kamikaze
只看該作者 3車 發表于: 2005-12-09
請問依下"雪莉"店面在哪裡?有地址嗎?還有聯絡電話? fh<G& E8 p  
UMaKvr-C&  
謝謝 >m!.l{*j>N  
l?[DO?m+R  
想過去看依下 {5JXg9um  
&EOh}O<  
那邊組裝品質好嗎?價錢貴嗎? GZo4uwG@a  
kZNZ?A<D  
謝謝
離線henrycheng
發帖
只看該作者 4車 發表于: 2005-12-09
請問雪莉的店地址? (新店中興路那裡啊?)
2005年底開始了QRV的人生

我是小宏(阿宏)
離線新店雪莉
只看該作者 5車 發表于: 2005-12-09
下面是引用henrycheng於2005-12-09 19:37發表的: #NqA5QR  
請問雪莉的店地址? (新店中興路那裡啊?)
#*9*[Xbi  
新店市中興路3段199號 =v_ju;C=  
0932-333-991
離線路竹阿賢
發帖
只看該作者 6車 發表于: 2005-12-16
我覺得很好用,因為它類似benz & bmw 的整合系統 [TNYPA> {  
nissan x-trail ㄝ改成同樣模式 RI%* 5lM8;  
可見nissan 對它已很有信心 tl#hCy  
剛用一週,還未故障,看不出問題 -"(e*&TJ#  
但我的電動按摩椅常SHORT
來路竹,記得來坐
離線tim
只看該作者 7車 發表于: 2005-12-16
下面是引用chuanhsien於2005-12-16 10:03發表的: w=O:|Xu#*  
我覺得很好用,因為它類似benz & bmw 的整合系統 Y$Fbi2A4  
nissan x-trail ㄝ改成同樣模式 &a1agi7M  
可見nissan 對它已很有信心 A qE,zW  
剛用一週,還未故障,看不出問題 %!LrC!6P4  
但我的電動按摩椅常SHORT
-.:1nI  
怎樣的秀逗法,是不是過些時間他自己就會停止,這是正常的啦!他有時間設定的樣子!
離線小楊

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2005-12-16
按摩座椅是設定10分鐘停止
離線路竹阿賢
發帖
只看該作者 9車 發表于: 2005-12-16
頭頂控制按摩椅上的燈號只停在第一格,不像平常可一格一格往上跑 DV{Qbe#In  
按power開關ㄝ沒任何反映 > YN<~z-  
更奇特的是隔天再發動引擎時又好了 V..m2nQj  
真是奇怪
來路竹,記得來坐
離線tolo
發帖
只看該作者 10車 發表于: 2005-12-16
下面是引用chuanhsien於2005-12-16 23:15發表的: qfd/t<?|D  
頭頂控制按摩椅上的燈號只停在第一格,不像平常可一格一格往上跑 [nZ3}o  
按power開關ㄝ沒任何反映 f R$E*Jd  
更奇特的是隔天再發動引擎時又好了 9%^q?S/Rv  
真是奇怪
0,a\vs%@X  
v9QR,b` n  
如果再出現這個現象,建議直接開去維修點報修(不要熄火),以免將來問題多多..... ]:uJ&xUar  
}pxMO? h$  
氣動按摩椅一整台也要 3 萬以上,聽我的業代說,有部 TEANA 的車主硬是要加裝,所以才知道價錢... q,w8ca 4~y  
G;#-CT  
會不會天氣太冷了,有點秀逗秀逗? Eh/B[u7T[  
X%w`:c&  
小豬兄的電動吸門就和氣溫有關,時好時壞,最後還是換了.... E:'TZ4Z  
,kS3Ioj  

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....