論壇風格切換
  • 6960閱讀
  • 47回復

12/11 吃吃喝喝團 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線萬大

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2011-12-02
引用第29樓淵仔于2011-12-02 00:05發表的  : v#  
有參加 吃吃喝喝團的族友 請注意, `/z_rqJ0CL  
當日下午活動: 星海之戀 原是要看飛機, 但店家重新裝修進度延遲, 趕不及12/11 給我們去拼經濟
所以大家就改去看 高鐵了, 變更地點如下:
....... img: images/back.gifhttp://0989978800.tw.tranews.com/ $:Rn;  
我住桃園40幾年了........還不知有這麼好的地方ㄋ~~ z9[[C^C  
所以桃園人沒有去過的...一定要報名喔???http://0989978800.tw.tranews.com KkEv#2n  
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線大毛

發帖
只看該作者 31車 發表于: 2011-12-02
好像有辦法去喔! W0XF~  
8' K0L(3[  
先報兩大人∼
離線富士

發帖
只看該作者 32車 發表于: 2011-12-04
富士家.....3大 %sHF-n5P  
有空要常拍照.才能留下美好回憶

有空要常拍照.才能留下美好回憶

http://vspace.cc/file/QYMOKMLDC6IZ6729..html/
離線汐止小陳

發帖
只看該作者 33車 發表于: 2011-12-04
大家好  我報名2大3小  活動一 & 活動二  感恩
離線大毛

發帖
只看該作者 34車 發表于: 2011-12-05
間隔~~大毛家可能沒有要參加活動二喔~ J.8IwN1E  
Lliq j1&  
我六點要上班~~
離線淵仔

發帖
只看該作者 35車 發表于: 2011-12-05
引用第34樓大毛于2011-12-05 02:16發表的  : $*W6A/%O  
間隔~~大毛家可能沒有要參加活動二喔~
我六點要上班~~ img: images/back.gif SnYLdwgl  
_A0mxq  
:(_+7N[KA  
大毛收到~~~
離線淵仔

發帖
只看該作者 36車 發表于: 2011-12-05
代PO: {I{:GcS  
順哥 2大 活動一 & 活動二 fYrGpW( `  
阿米格 2大1小 活動一 & 活動二 efz&@|KR  
宗哥 2大2小 活動一 & 活動二 qO`qJ/  
Z%gx%$  
離線萬大

發帖
只看該作者 37車 發表于: 2011-12-05
21臺車了~~不知車位夠嗎?? 6ojo##j  
如不夠可以停在金弘笙汽車百貨停車場裡~~~~或家樂福停車場 ?'2 v.5TQt  
在用接駁的方式載過了~~~~~~~
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線淵仔

發帖
只看該作者 38車 發表于: 2011-12-05
引用第37樓萬大于2011-12-05 20:38發表的  : &b 5T&-C<  
21臺車了~~不知車位夠嗎?? NG!>7$@RV  
如不夠可以停在金弘笙汽車百貨停車場裡~~~~或家樂福停車場 R)sp  
在用接駁的方式載過了~~~~~~~ img: images/back.gif ZM dM_i?  
*p""YEN  
+io;K]C  
感謝萬大提供資訊 g4~X#}:z$O  
南平路 文藝中心有停車場  應該不是問題 u5u0*c  
se<i5JsSV  
有空我再開個 路線/停車篇好了
離線阿誌

發帖
只看該作者 39車 發表于: 2011-12-05
好討厭哦...這個星期日我要上課啦.....没辦法去了.....誌嫂
東混西混,一帆風順!

苦幹實幹,徹職查辦!!
離線淵仔

發帖
只看該作者 40車 發表于: 2011-12-05
引用第39樓阿誌于2011-12-05 22:31發表的 : KeOBbe  
好討厭哦...這個星期日我要上課啦.....没辦法去了.....誌嫂 img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif ,v5>sL  
6)<oO(  
r$eL-jQmn  
原諒一次, 下次就..........................  F%$Ws>l  
離線台北小葉

發帖
只看該作者 41車 發表于: 2011-12-07
我幫機車銘報名 ?/g(Y  
2大+1小 d DTt_B  
退隱
離線淵仔

發帖
只看該作者 42車 發表于: 2011-12-07
收到 請記得 點餐哦~~
離線dochuaming

發帖
只看該作者 43車 發表于: 2011-12-09
現在報名,會不會太晚,在桃園,3大3小 ,謝謝。
離線淵仔

發帖
只看該作者 44車 發表于: 2011-12-09
引用第43樓dochuaming于2011-12-09 12:06發表的  : /u&{=nU  
現在報名,會不會太晚,在桃園,3大3小 ,謝謝。 img: images/back.gif ;nx? 4f+6h  
))9w)A@  
!TwH;#U w  
有點晚又不會太晚  哈哈! _+=M)lPm  
請問餐點??