論壇風格切換
  • 6935閱讀
  • 49回復

12/24南投鹿谷麒麟潭波斯園露營報名~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線光媽

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2011-12-08
引用第4樓嗎啡龍于2011-12-07 22:57發表的 : jxYze/I  
我也想跟耶!! 77]lp mC  
3u s^\w#  
fN9uSnu  
KR%NgV+}!0  
8\PI1U  
....... img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif ;D%H}+Z  
3 [O+wVv  
下班後來呀, 嗎啡媽想來, 要帶老婆出來玩啦...........
離線汐止小陳

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2011-12-11
我要報名  2個大人3個小孩        我只有10人帳一頂   其他裝備不足怎莫辦ㄋㄟ  
離線台北小葉

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2011-12-11
機車銘也要去耶 她也要算一台耶 幫幫忙 喬喬看窩
退隱
離線淵仔

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2011-12-11
引用第16樓陳先生于2011-12-11 23:34發表的  : 4g8o~JI:v  
我要報名  2個大人3個小孩        我只有10人帳一頂   其他裝備不足怎莫辦ㄋㄟ   img: images/back.gif &Tuj`DL  
ng9e)lU~*b  
yq k8)\p  
基本只要帶睡袋枕頭(保暖用) 及 不鏽鋼碗(越大越好) 筷子跟杯子(喝茶用)即可 U&u63 56  
再來就看大家要如何煮食了 這幾天大家再 skype 討論即可 > !s<JKhI  
{.A N4  
有請主辦人出來見客了~~ d4  \  
離線汐止小陳

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2011-12-12
第一次參加很期待,尤其是我家那3個小朋友,超興份,但又怕露營東西準備不周  謝謝淵仔哦 'a+^= c  

離線布萊克

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2011-12-12
標準露營裝備
炊事帳 XgVhb<l_  
Tw$tE:  
吊掛帳 <<cezSm  
qF(i1#  
天幕帳10*3.6米 JT<JS6vw#  
$D65&R  
營柱6支 ,if~%'9j  
*uK!w(;2  
營釘20支 f:P;_/cJc  
v0&DD&mp  
營繩20組 >2K'!@ ~'  
9_svtO]P  
椅子*4組 qD"~5vtLqQ  
%2'4h(Oq^  
燒烤桌*1組 t=:5?}J.Q$  
"tmu23xQ  
飛蝶爐*1組 d{WOO)j  
0#Q]>V@rO4  
蜘珠爐*1組 f@Ve,i  
%[L/JJbP&Z  
營燈*2組 N/2WUp  
[ f<g?w  
延長電源50米 `09[25?  
^s=F<_{  
餐點置物吊掛藍 o/RGzPR  
&MrG ,/  
10公升水桶 ZM=eiJZ  
4!M0)Nix  
電風扇 N45@)s!F9j  
<V8=*n"mR  
睡袋*6組 U!lWP#m  
iA"H*0  
充氣睡墊*3組 DeN$YE#*  
\AD|;tA\vE  
睡墊3米*3米  ixF  
sQ82(N7l  
地布3米*3米 ~0{F,R.$  
e]l.m!,r  
水桶整理箱*2個 (置放鍋碗瓢盆,調味料和瓦斯爐,瓦斯罐,泡茶用具) EMS$?"K  
Io)@u~yz  
童軍繩1組*20米 (晾乾衣物和毛巾) -;[,`g(f  
*5 S~@  
小冰箱1個*6公升 _O>8jH!#  
_WHGd&u  
榔頭1個*1磅 Q>>II|~;J  
p3{ 3[fDx  
茶壺1個*2公升 <>6DPHg~  
.uu[MzMIu  
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
1條評分Q幣+1
阿昇 Q幣 +1 布萊克是pro的啦∼∼∼∼ 2011-12-12
離線淵仔

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2011-12-12
Re:標準露營裝備
引用第20樓布萊克于2011-12-12 11:29發表的 標準露營裝備 : uj:1_&g  
炊事帳
吊掛帳
天幕帳10*3.6米 mO2u9?N  
....... img: images/back.gif ? =G{2E.  
c 5 `74g  
F^.~37= @  
布萊克是要去蓋別墅的~~~~~
離線阿昇

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2011-12-12
布萊克是pro的啦∼∼∼∼
離線布萊克

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2011-12-12
引用第19樓陳先生于2011-12-12 00:41發表的 : xok T  
第一次參加很期待,尤其是我家那3個小朋友,超興份,但又怕露營東西準備不周  謝謝淵仔哦 *(1 <J2j  
           img: http://qrv-club.com/phpwind/images/back.gif ()Kaxcs?+  
hvO$ f.i  
aWJ BYw6{L  
i"iy 0 ?  
第一次露營簡單就好 -ak. wwx\  
/{hT3ncb  
最重要的事,吃飽 , 睡好 ,安全最重要 GB}\7a  
z(Uz<*h8  
有了第一次露營, 很快就會像淵仔與阿昇常常以帳篷為家的生活 `ql8y'  
6?%$e$s  
PS:裝備盡量精簡為原則 ~ L%,9  
6c(b*o  
離線汐止小陳

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2011-12-12
配備太精良了----嘆為觀止  可見露營真的是很好玩的活動.....謝謝布萊克的分享   讚啦
離線布萊克

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2011-12-12
Re:Re:標準露營裝備
引用第21樓淵仔于2011-12-12 12:15發表的 Re:標準露營裝備 :
布萊克是要去蓋別墅的~~~~~ img: http://qrv-club.com/phpwind/images/back.gif (,QWK08  
!f52JQyh  
OQ?N_zs,  
淵仔 f ?k0(rl  
我是去住農舍 =NC??e{  
離線淵仔

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2011-12-12
Re:Re:Re:標準露營裝備
引用第25樓布萊克于2011-12-12 15:30發表的 Re:Re:標準露營裝備 :
淵仔 ddN(L`nd  
我是去住農舍 o A2oX  
img: images/back.gif !%65YTxY-  
/Yi4j,8!|  
fmK~?  
前陣子新聞鬧很大阿, 超豪華農舍是也~~~~
離線布萊克

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2011-12-12
回 26樓(淵仔) 的帖子
再推一下   
離線高文爟
發帖
只看該作者 28車 發表于: 2011-12-14
請問一下:今天還能報名ㄇ?
離線布萊克

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2011-12-15
引用第28樓高文爟于2011-12-14 12:50發表的 : GS H{1VS_b  
請問一下:今天還能報名ㄇ? img: http://qrv-club.com/phpwind/images/back.gif mI%/k7:sf  
lUEyo.xVt  
CmOb+:4@K  
趕快報名 bph*X{lFK