論壇風格切換
  • 5437閱讀
  • 12回復

[緊急聯繫]有誰知道.嘉義中坑~兒子新訓~感恩ㄋ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線萬大

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2012-07-02
有誰知道...嘉義中坑營區的正確地址~~~~ ZZo<0kDk  
0'pB7^y  
GPS座標也可以喔!!! ly*v|(S&  
如1高近還是2高近~~~ L f"!:]  
目前只知道嘉義縣大林鎮中坑里沙崙1~9號 QA0uT{x90  
我的衛星導航找不到阿~~ 9Q s5e  
因為是軍事營區.. t}h(j|  
]YhQQH1> ]  
如不方便寫可以傳短訊或打電話給我0963023133 TCyev[(  
Fh)xm* u(  
謝謝喔 T]&?^QGAZ  
|wuTw|  
M]{~T7n-  
sd%)g<t  
8/)\nV$0Y  
1條評分Q幣+200
台北小葉 Q幣 +200 嘉義中坑 吃飯看電影 爽啊 2012-07-03
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線煉哥

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2012-07-02
根據Google MAP "Y^Fn,c  
座標為 bt1bTo  
23.584362  ,  120.497189

我的一對寶貝兒女!
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2012-07-02
萬大的兒子要轉大人了.....
一定要幸福喔!
我也有部落格囉~~歡迎光臨**
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線阿傑

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2012-07-03
台北走國道1或國道3南下→新竹系統走國道1(中山高)→大林交流道(250k)下左轉→縣162往大林方向→約200公尺 有條叉路,走右邊那條(民生路,縣162,外環道)→民生路一直走到底→右轉接中興路二段(左邊有大林鎮公所、同濟中學)→中興路二段(縣162)直走,一直走到左側有一所三和國小的那個紅綠燈,右轉嘉102→再順指標走約4公里→中坑營區 cEPqcy *  
7Rr +Uzb(  
@$|bMH*1:  
MB?762 Q  
若要走國道3南下,於梅山交流道(279k)右轉往大林方向→約2公里 左轉(左前方有個大美派出所)再順指標走約2.5公里 →中坑營區 5k<0>6;XH  
Y$eO:67;  
_VLA2#V>   
+nQp_a1{9%  
如有需要電器商品或電腦印表機改機都可以找我~~
離線阿傑

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2012-07-03
回 樓主(萬大) 的帖子
不知道是不是萬大大哥要的中坑營區我知識加找到的~~ 80 ckh  
離線萬大

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2012-07-03
Re:回 樓主(萬大) 的帖子
引用第4樓阿傑于2012-07-03 00:36發表的 回 樓主(萬大) 的帖子 : d2V\T+=  
不知道是不是萬大大哥要的中坑營區我知識加找到的~~ ITg:OOQ  
img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif ij#v_~g3  
SvQ|SKE':  
是的.........謝謝傑哥
離線萬大

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2012-07-03
回 1樓(煉哥) 的帖子
謝謝煉哥個提供的座標......... F?MVQ!K*  
jt323hHth  
! @Vj&>mH$  
H&F2[j$T  
有準喔~~~~~~~~~ #=Xa(<t  
r z@%rOWV  
跟馬丁哥交我的方法.....差不多了.......... X,o ]tgg=  
CnY dj~  
離線北極熊

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2012-07-03
引用第2樓好奇寶寶于2012-07-02 23:32發表的 :
萬大的兒子要轉大人了.....

萬大很快就要當阿公了!!!

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線萬大

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2012-07-03
引用第7樓北極熊于2012-07-03 18:21發表的  : Z:9xf:g *  
萬大很快就要當阿公了!!! img: images/back.gif Vea2 oQq  
DSjEoWj   
那到時後還要車隊出動了喔~~~~~~~~~~~ 0z&]imU  
我要36台ㄋ~~~~~~~~~~~~
離線阿昇

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2012-07-03
引用第7樓北極熊于2012-07-03 18:21發表的 : *l@T 9L[M'  
萬大很快就要當阿公了!!! img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif m;sYg  
!-7<x"avm  
+1 k#2b3}(,  
結婚禮車我也算一台 M2A3]wd2a  
~就是愛露營~
離線大貓

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2012-07-03
引用第8樓萬大于2012-07-03 20:13發表的  :
那到時後還要車隊出動了喔~~~~~~~~~~~ X) peY  
我要36台ㄋ~~~~~~~~~~~~ img: images/back.gif @H^Yf  
x2bKFJ>e@  
選我 選我 選我 選我
離線北極熊

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2012-07-03
引用第8樓萬大于2012-07-03 20:13發表的 :
那到時後還要車隊出動了喔~~~~~~~~~~~
我要36台ㄋ~~~~~~~~~~~~

萬大~要不要先搞個36台的假日探親車隊ㄚ!!
RUN~RUN~

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線阿傑

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2012-07-04
回 5樓(萬大) 的帖子
不要叫我哥拉承受不起哈哈~~ `zrg?  
自己剛好是假嘉義人~~