論壇風格切換
  • 8544閱讀
  • 31回復

[賣方]沉重的決定...出售! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿國

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2012-07-18
第五張照片中的鋁圈...還在嗎? cX At :m  
17吋還是20吋的.... sg'NBAo"  
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線大毛

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2012-07-19
學長~周六中午要上班耶~先給你欠哈哈哈哈! !BRcq~-.  
E!@/NE\-  
阿國~那是18"~已經售出囉~ .b _?-Fv  
離線阿昇

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2012-07-19
引用第14樓淵仔于2012-07-18 22:00發表的 : M3DxapG  
大毛, 這周六中午有空嗎? 請你啖 野柳海鮮........... img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif :*mA,2s  
skk-.9  
淵仔~ [ea6dv4p  
我有空~ ^m6k@VM  
~就是愛露營~
離線萬大

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2012-07-19
我也~~~ K+h9bI/Sf  
=XacG}_  
skR, M=F~  
有空-有空-有空-
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線大毛

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2012-07-20
引用第12樓th68082888于2012-07-18 16:30發表的  : ^sn>p}Tg  
請問車子所在地... =^AZx)Kwd  
img: images/back.gif bOIM0<(h  
H{Y=&#%d  
+P)[|y +e  
車子在內湖喔~ lLFBop  
離線dochuaming

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2012-07-20
家中有另一台小車,我的QRV車子也是一個至2 個星期,開個一次,全家出遊,而且是到家裡附近的景點,目前的里程也是龜速增加中,目前72000公里。 eaP$/U D?  
(gB=!1/|G  
也一度想要賣車子。 &YKzK)@  
Y!$ z7K  
因為占著車位,又不常開。  ^_^   那一天也有可能與大毛 一樣,賣了吧 。
離線coban_dallas

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2012-07-20
請教前輩一下...前引擎蓋上貼的那個黑黑的那個  tvILLR  
%+}\i'j7  
用意是!? nor`w,2VF  
x g@;d  
可以的話po一下內裝好嗎!? 有點心動~~
離線淵仔

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2012-07-20
引用第21樓coban_dallas于2012-07-20 11:47發表的 : V`=#j[gX)=  
請教前輩一下...前引擎蓋上貼的那個黑黑的那個
用意是!?
可以的話po一下內裝好嗎!? 有點心動~~ img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif \5cAOBja  
S8^W)XgC;  
 k/ls!e?  
黑黑的Carbon 貼紙, 作用除了裝飾車身, 也可以保護愛車遭受小石子的攻擊, + v{<<  
當然已有小受傷的, 也可用這方法遮掩, 省去板噴的費用, 不過Carbon壽命應該是幾年而已 ;JFy 8Rj  
:%~+&qS  
大毛的車應該是騷包, 貼好看的~ 8xW_N"P.>  
離線北極熊

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2012-07-20
引用第20樓dochuaming于2012-07-20 10:27發表的  :
家中有另一台小車,我的QRV車子也是一個至2 個星期,開個一次,全家出遊,而且是到家裡附近的景點,目前的里程也是龜速增加中,目前72000公里。
也一度想要賣車子。
因為占著車位,又不常開。  ^_^   那一天也有可能與大毛 一樣,賣了吧 。

忠車八犬傳!聽到主人如此打算............眼淚頓時................
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
1條評分好評度+200
淵仔 好評度 +200 真是太貼切了~ 2012-07-23

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線canlong168

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2012-07-20
唉..這樣的好車...現在才要賣..我兩ㄍ月前才跟車商買...好可惜喔....   
離線大毛

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2012-07-21
引用第21樓coban_dallas于2012-07-20 11:47發表的  : AuHOdiJ  
請教前輩一下...前引擎蓋上貼的那個黑黑的那個
用意是!?
可以的話po一下內裝好嗎!? 有點心動~~ img: images/back.gif ,)'!E^n  
\c/jp5=}  
o,9E~Q'`{  
其實我要澄清一下~那塊黑黑的主要用途是 -VD[iH  
我改日規車頭水箱護罩就有個MARK~ LdR}v%EH  
所以我就把原廠的MARK給拆了! nf+8OH7  
結果剩兩個洞~索性就將整個引擎蓋包起來! H&E c *MT  
也不小心成就了騷包這用途~哈哈哈哈 cZ \#074u/  
X3(:)zUL  
vrm[sP  
內裝照~改天再拍吧~ `j(\9j ok  
內裝沒啥東西特別~ c?CwxI_b8  
離線大毛

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2012-07-21
引用第23樓北極熊于2012-07-20 18:18發表的  : >L$y|8 O  
忠車八犬傳!聽到主人如此打算............眼淚頓時................ img: images/back.gif [p$b@og/>  
w(J-[t118  
看到這張圖,誠屬不忍阿∼ 8doT`rI1  
 )"&-vg<  
但是這車連周休二日都很少有機會開到! Ufv{6"sH  
找個會常帶他出去玩的新主人吧! st{:] yTRk  
離線hsamzeng
只看該作者 27車 發表于: 2012-07-23
不好意思,可否PO一些內裝照。 dam.D.o"  
離線大毛

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2012-07-23
引用第27樓hsamzeng于2012-07-23 11:29發表的  : tAaFIIvY  
不好意思,可否PO一些內裝照。 lN^L#m*@  
img: images/back.gif Jzfz y0$  
yyBfLPXZ  
{?#g*QF|^  
好~來補照片一下~ =Y /  
這些照片大概拍拍~ 8th G-  
如果有啥想詳細看得我再去補吧 a0y;c@pkO  
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
離線dio6781
只看該作者 29車 發表于: 2012-10-03
請問一下  您的小Q還在嗎? 'Pr(7^  
我也在找一台小Q