論壇風格切換
  • 5317閱讀
  • 28回復

走走走, 大家一起 看煙火 摸蛤 去 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線淵仔

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2012-07-27
Re:回 樓主(淵仔) 的帖子
引用第14樓台北小張于2012-07-27 01:02發表的 回 樓主(淵仔) 的帖子 : . aqP=  
淵仔~~泡泡冰要排在......最熱的時候吃....才會有清涼消暑的感覺.. 8\ WOss)al  
[表情]    [表情]    [表情] img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif TANt*r7  
V{G9E  
小張: Sk,9<@  
可以撐到周日 摸完蛤嗎? 如可以, 就周日再享用囉 ';bovh@*  
Li;(~_62a]  
PS: 裝冰的紙杯&湯匙 是否要自備? +t XOP|X  
離線張大哲

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2012-07-27
回 15樓(淵仔) 的帖子
好的......我知道了.......我這次準備最消暑的一種口味50杯!!!!!(只有一種口味~冬瓜) LsV!Sd  
湯匙~杯子~通通不用~只要準備一張嘴吧 + 2隻手....就能吃到消暑泡泡冰了     
2條評分貢獻值+200Q幣+200
阿昇 Q幣 +200 謝謝張員外~~ 2012-07-28
北極熊 貢獻值 +200 太偉大了!我們在台北哈! 2012-07-27
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2012-07-27
還有冰吃啊~~厚 噢....真好
一定要幸福喔!
我也有部落格囉~~歡迎光臨**
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線北極熊

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2012-07-27
太偉大了!我們在台北哈死了!

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線張大哲

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2012-07-27
回 16樓(台北小張) 的帖子
淵仔~我盡量控制可以讓泡泡冰保存到星期日中午,但是萬一不行,我們到時候視情況,或許提前吃掉泡泡冰!
1條評分貢獻值+200
淵仔 貢獻值 +200 泡泡冰就靠您了 2012-07-27
離線張大哲

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2012-07-27
回 18樓(北極熊) 的帖子
北極熊大大~一起來就有的吃了     
離線淵仔

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2012-07-27
泡泡冰就靠您了
離線DavidHuang

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2012-07-27
..王功漁火節 彰縣府籲搭接駁車 r_)-NOp  
.-字+字.中央社 – 2012年7月26日 上午10:46. @{I55EQ]  
....(中央社記者吳哲豪彰化縣26日電)王功漁火節活動將於28日登場,彰化縣政府呼籲,活動期間,民眾把車停在王功福海宮等停車場,再搭接駁車進入王功漁港。 vp mSzh  
dje3&a  
縣府表示,擔心王功漁火節活動吸引大批人潮,造成交通阻塞,7月28日、29日活動期間,上午6時到晚上11時為止,王功美食街到王功漁港間將實施交通管制,民眾進入美食街及活動會場,需搭乘接駁車入內。 *c3 o&-ke9  
HYg _{  
縣府說,遊客可以先把車開到王功福海宮、海埔路等大型停車場,再搭乘接駁車進入王功美食街或王功漁港;至於騎機車參加漁火節的民眾,可以把機車停放在王功大排陽光水棧餐廳旁的道路單側。 uo%O\} #u9  
6|jE3rHw  
縣府表示,接駁車從福海宮出發,行經泉芳枝仔冰、海埔路大停車場、王功派出所、阿梅海產等站;至於外縣市遊客,可以在彰化市火車站,搭彰化客運至鹿港,轉搭員林客運往王功的班車,抵達王功漁港。1010726 0>?mF]M  
jyT(LDsS  
..
離線小叮噹

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2012-07-27
好期待...希望明天不要塞車.....明天中午12:30由台北出發 普天宮跟大家會合,記得等我喔.....   
離線阿昇

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2012-07-28
回 15樓(淵仔) 的帖子 kc `V4b%  
P>ceeoYQuA  
"syh=BC v  
好的......我知道了.......我這次準備最消暑的一種口味50杯!!!!!(只有一種口味~冬瓜) n[}4U4   "@A![iP  
湯匙~杯子~通通不用~只要準備一張嘴吧 + 2隻手....就能吃到消暑泡泡冰了 img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/post/smile///mrgreen.gif   img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/post/smile///mrgreen.gif   img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/post/smile///mrgreen.gif T<3BT  
s>k Uh  
G+xt5n.%  
KrVcwAcq|1  
謝謝張員外~~ 2?m.45`  
~就是愛露營~
離線淵仔

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2012-07-28
引用第22樓DavidHuang于2012-07-27 21:31發表的 :
..王功漁火節 彰縣府籲搭接駁車
.-字+字.中央社 – 2012年7月26日 上午10:46.
....(中央社記者吳哲豪彰化縣26日電)王功漁火節活動將於28日登場,彰化縣政府呼籲,活動期間,民眾把車停在王功福海宮等停車場,再搭接駁車進入王功漁港。
縣府表示,擔心王功漁火節活動吸引大批人潮,造成交通阻塞,7月28日、29日活動期間,上午6時到晚上11時為止,王功美食街到王功漁港間將實施交通管制,民眾進入美食街及活動會場,需搭乘接駁車入內。
.......
s-v  
k5T,990  
感謝davidhuang提供的資訊,有您真好,明天見
離線北極熊

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2012-07-28
祝大家~好吃!好喝!好玩!好看!好快樂!好滿足!好多蛤!!

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2012-07-28
回 26樓(北極熊) 的帖子
北大...不要羨慕 35Ij ..z0  
gFeO}otm  
我們在彰化摸蛤     你可以在基隆摸魚啊....
一定要幸福喔!
我也有部落格囉~~歡迎光臨**
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線北極熊

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2012-07-28
Re:回 26樓(北極熊) 的帖子
引用第27樓好奇寶寶于2012-07-28 02:10發表的 回 26樓(北極熊) 的帖子 :
北大...不要羨慕
我們在彰化摸蛤     你可以在基隆摸魚啊....

嗯~好的!我去吃魚好了!

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力