論壇風格切換
  • 8857閱讀
  • 52回復

9/2(日)菁桐一日遊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線萬大

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2012-08-29
真想去............. (v$$`zh  
sCw X|  
zMW[Xx!  
可是不能去喔~~殘念
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2012-08-29
引用第9樓ㄚ文于2012-08-28 23:42發表的  :  t8 "*j t  
下次有機會~......~我會 跟上   酷哥駿大大     [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]   img: images/back.gif <K~> :4c  
_f~(g1sE  
想問攝影的問題是吧 KuU]enC3  
我只是個攝影愛好者中的超級新手 >@NH Al  
請教是不敢啦 I9! eL4e  
就大家交流交流~~~
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線阿昇

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2012-08-29
引用第14樓富哥于2012-08-29 12:24發表的 : 0uzm@'^  
富哥家報到2大1中(小6生,半大不小,就算中吧!) img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif ryzz!0l  
&^e%gU8!\  
富哥再度現身~ Uw^`_\si  
4g]Er<-P  
~就是愛露營~
離線bingo

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2012-08-29
阿樹重出江湖~表示快要轉涼了?! Z"PPXv-<jY  
|D+"+w/  
好活動~~推推推~~
離線ㄚ文

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2012-08-29
酷哥駿大大 : 大家交流交流   好   在這就先說聲=謝謝  
離線北極熊

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2012-08-30
收款4人組~出動!(菁硐服務站)
有需要轉帳,郵寄的,請把握機會!讓你省卻跑郵局銀行的麻煩,讓你節省手續費,郵寄費的支出....................

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線淵仔

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2012-08-30
zT< P_l  
引用第20樓北極熊于2012-08-30 20:33發表的  : FD*) @4<o  
收款4人組~出動!(菁硐服務站)有需要轉帳,郵寄的,請把握機會!讓你省卻跑郵局銀行的麻煩,讓你節省手續費,郵寄費的支出.................... img: images/back.gif ib,BYFKEW  
6`JY:~V"  
\8}!aTC  
)zK6>-KWA  
北大, 你指的是反光版族貼款項面交的服務站嗎? 哈哈!! EG&97l b  
9()d7Y#d/`  
IBn+4 2V  
N0POyd/rL  
先幫您報名先~ 9!u&8#i  
離線宗哥

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2012-08-30
宗哥家報名2個大人~~
大家好,有空來基隆玩
離線張大哲

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2012-08-30
小張 + 1(堂妹)2大1小
離線ㄚ文

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2012-08-31
+加 +  報+ 1+ 車 2+ 個 +友 + 人=
離線阿昇

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2012-08-31
嗎啡龍~~~~
~就是愛露營~
離線嗎啡龍

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2012-08-31
好想跟喔!可是我家要普渡!呆呆熊要太鼓營隊!所以只好>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ax;[Em?I  
9月22*23日南投釣魚團!!(吳郭魚)有人要跟嗎?[/size]
*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢都花完了.人卻還沒有死[/fly]
離線阿昇

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2012-08-31
引用第26樓嗎啡龍于2012-08-31 21:39發表的 : pH '_k k  
好想跟喔!可是我家要普渡!呆呆熊要太鼓營隊!所以只好>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 1lw%RM  
9月22*23日南投釣魚團!!(吳郭魚)有人要跟嗎?[/size] img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif b3A0o*  
g'.OzD  
牽拖~~~~~~~~~~~~
~就是愛露營~
離線阿昇

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2012-08-31
代阿光PO一日遊~ JSL&` `  
2大1中1小 5zK,(cF0-  
阿光現在全身赤裸躺在床上,不方便PO, )Rn\6ka  
由小弟代PO 'g%:/lwA  
~就是愛露營~
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2012-08-31
引用第20樓北極熊于2012-08-30 20:33發表的  : tq59w  
收款4人組~出動!(菁硐服務站)有需要轉帳,郵寄的,請把握機會!讓你省卻跑郵局銀行的麻煩,讓你節省手續費,郵寄費的支出.................... img: images/back.gif U=bx30brh%  
F_*']:p  
有沒有桃園地區的族友先幫我墊一下的呢??? G[mqLI{q  
族貼費用~250~~~
@用快門紀錄我所看到的世界@