論壇風格切換
  • 7641閱讀
  • 33回復

QRV 歲末尾牙聚餐 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線apple媽

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2012-12-17
改週日了... 可主旨還沒改哦... 3!$+N\ #w  
Yxbg _RQm  
報, 報, 報... 報週日: 2大1小.. J e,o(:  
NU3TXO  
感恩~
離線大毛

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2012-12-17
看來因為改成週日而多了不少朋友來喔~~gooooood~
離線台灣阿樹

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2012-12-18
報名1大   或2大等姐姐回覆

我是孤獨的飆車手  我叫台灣阿樹

離線台北小葉

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2012-12-18
現在週六還是週日……週日有可能週六沒辦法
退隱
離線martina

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2012-12-18
引用第18樓台北小葉于2012-12-18 15:34發表的 : &<;T$Y  
現在週六還是週日……週日有可能週六沒辦法 img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif bJIYe ld  
H1c8]}  
厚~~,不用心,爬爬文啦,不爬文也看看留言板,都要出去玩了還心不在焉; tM]Gu?6  
是元月十三日,周日啦! bN/8 ~!  
iHhdoY[]  
還混ㄌㄟ z0rYzn?MR  
martinas2
離線宗哥

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2012-12-18
報~2人(暫定)
大家好,有空來基隆玩
離線北極熊

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2012-12-20
北極熊家-4大。 老闆∼  客滿了嗎?

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線萬大

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2012-12-21
當日有事~~~所以不克前往喔~~~~~~~~~
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線淵仔

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2012-12-21
引用第22樓萬大于2012-12-21 12:31發表的 : `1KZ14K  
當日有事~~~所以不克前往喔~~~~~~~~~ img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif ?K/z`E!xhN  
l 49)Cv/  
lV^sVN Z]  
你..............理由很多耶, 特別因為你 將原周六 改 周日說.....XD! *IGgbg[0  

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2012-12-21
引用第23樓淵仔于2012-12-21 12:54發表的  :
你..............理由很多耶, 特別因為你 將原周六 改 周日說.....XD! O6Xu/X]  
img: images/back.gif (t>BO`,  
B3c rms['  
對咩 DN;g2 R`f  
害我不能去
@_@全家就是我家@_@
離線萬大

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2012-12-22
引用第23樓淵仔于2012-12-21 12:54發表的 :
你..............理由很多耶, 特別因為你 將原周六 改 周日說.....XD! (rKyX:Vsy  
img: http://qrv-club.com/phpwind/images/back.gif SEfRU`  
(g" {A  
昨天才收到喜貼.............所以!!!!!!!!!!!
離線萬大

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2012-12-22
引用第24樓qrv-老伙啊于2012-12-21 13:30發表的 :
對咩 2y \ogF  
害我不能去 img: http://qrv-club.com/phpwind/images/back.gif 1<fW .Q)  
zfE8=d8U  
老大..............你會來嗎!!!!!!!!!!!

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2012-12-23
引用第26樓萬大于2012-12-22 18:04發表的  :
老大..............你會來嗎!!!!!!!!!!! img: images/back.gif T(*,nJi~9  
/#Aw7F$Ey  
12號我在台北13號就在台中了
@_@全家就是我家@_@
離線宜蘭阿駿

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2012-12-23
宜蘭阿駿..2大1小 r B+ (  
離線小叮噹

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2012-12-23
我下班後趕去喔.....有行程就跟了.....不用餐 因為下班去一定太晚了