論壇風格切換
  • 7637閱讀
  • 33回復

QRV 歲末尾牙聚餐 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線淵仔

發帖
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2012-12-14
— 本帖被 北極熊 執行提前操作(2015-01-15) —
謹訂於 1/13 '13(日), 假 陽明山 橘咖啡 舉辦 QRV 歲末尾牙聚餐 FM;;x(sg  
歡迎各位族友參加~ T,xVQ4J?  
K;ry4/Vap  
日期: 1/13 (日) G8 <It5CU  
時間: 12:00 of[|b{Ze4~  
地點: 橘咖啡 台北市士林區平等里平菁街93巷26號 02-2861-6228 vU \w3  
費用: $350/位 (佔位) :hl}Z n~jt  
v0jz)z<#  
目前預定外場包廂三桌 30位 9^Vx*KVrU  
.}hZ7>4-  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=18218 `bt)'ERO%#  
x_H7=\pX]  
報名: _6ax{:/Q  
1. 淵仔 6位 aab4c^Ms=  
2. 阿米格 3位 (1小) $b 71  
3. 王媽 3位 VV}fW"_ND  
4. 馬汀 2位 my\oC^/9  
5. 阿文 2 位  (1小) mBgx17K/-_  
6. bingo 4位 (2小) {R8P $  
7. 大毛 2位 PQ#-.K  
8. Apple 媽 3位 (1小) m=l3O:~J  
9. 阿樹 1+1位 Ly/~N/<\  
10. 宗哥 2位 G.E~&{5xQ  
11. 北極熊家 4位 cZ2, u,4  
8uD%]k=#!  
2<./HH*f  
]T$w7puaJ  
x=|@AFI  
{"AYOc>2|  
m64\@ [  
I{UB!0H  
2條評分Q幣+200威望+200
王媽 威望 +200 讚~啦~ 2012-12-14
山本 Q幣 +200 - 2012-12-14
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線淵仔

發帖
只看該作者 33車 發表于: 2013-01-11
周日天寒, 有參加QRV尾牙夥伴, 請備 換洗衣物及盥洗用品, s Y,3  
餐後可續攤前往 金山 楓月小集 泡湯去 ' =kX   
離線淵仔

發帖
只看該作者 32車 發表于: 2012-12-28
感謝大家捧場, 人數差不多到頂了, 報名截止~
離線宜蘭阿駿

發帖
只看該作者 31車 發表于: 2012-12-25
不好意思..小弟.阿駿..那天初二要拜拜..所以不能和大家一起吃飯了..擇日吧! nq r[HFWs  
期待下次的活動..在與大家見面囉... }O8$?7j(  
離線淵仔

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2012-12-23
引用第28樓宜蘭阿駿于2012-12-23 18:28發表的 : Mwtd<7<!A  
宜蘭阿駿..2大1小 }cO}H2m  
img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif / NB;eV?  
 j|owU  
引用第29樓小叮噹于2012-12-23 21:46發表的  : Jty/gjK+  
我下班後趕去喔.....有行程就跟了.....不用餐 因為下班去一定太晚了 img: images/back.gif cyXnZs ?|  
3-4CGSX;X  
ay>u``$R  
-_T@kg[0zB  
JG*Lc@Q  
收到!!! i1ss}JJp*  
@R s3i;"W  
 IA{I|g<  
離線小叮噹

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2012-12-23
我下班後趕去喔.....有行程就跟了.....不用餐 因為下班去一定太晚了
離線宜蘭阿駿

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2012-12-23
宜蘭阿駿..2大1小 ]#*S.  r]  

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2012-12-23
引用第26樓萬大于2012-12-22 18:04發表的  :
老大..............你會來嗎!!!!!!!!!!! img: images/back.gif q&V=A[<rz  
g({dD;  
12號我在台北13號就在台中了
@_@全家就是我家@_@
離線萬大

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2012-12-22
引用第24樓qrv-老伙啊于2012-12-21 13:30發表的 :
對咩 f"}g5eg+  
害我不能去 img: http://qrv-club.com/phpwind/images/back.gif OkV*,n  
G8t9Lx  
老大..............你會來嗎!!!!!!!!!!!
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線萬大

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2012-12-22
引用第23樓淵仔于2012-12-21 12:54發表的 :
你..............理由很多耶, 特別因為你 將原周六 改 周日說.....XD! Lo~ ;pvv  
img: http://qrv-club.com/phpwind/images/back.gif y ?&hA! x  
PR Mg6  
昨天才收到喜貼.............所以!!!!!!!!!!!

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2012-12-21
引用第23樓淵仔于2012-12-21 12:54發表的  :
你..............理由很多耶, 特別因為你 將原周六 改 周日說.....XD! Nf4@m|#  
img: images/back.gif Aa9l-:R  
cUug}/!I  
對咩 7oE:]  
害我不能去
@_@全家就是我家@_@
離線淵仔

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2012-12-21
引用第22樓萬大于2012-12-21 12:31發表的 : =|V#~p*  
當日有事~~~所以不克前往喔~~~~~~~~~ img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif Ki[&DvW:  
7\i> >  
*n9=Q9  
你..............理由很多耶, 特別因為你 將原周六 改 周日說.....XD! L}t P_ *  
離線萬大

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2012-12-21
當日有事~~~所以不克前往喔~~~~~~~~~
離線北極熊

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2012-12-20
北極熊家-4大。 老闆∼  客滿了嗎?

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線宗哥

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2012-12-18
報~2人(暫定)
大家好,有空來基隆玩