論壇風格切換
  • 4796閱讀
  • 22回復

525--526親子同樂露營行程規劃說明 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線嗎啡龍

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2013-05-20
無桐花可賞但有蝦抓有魚釣的親子露營倒數囉!!!! o}Odw;  
聯絡人:嗎啡龍      0958065833 _Y=2/*y^  
無線電:144.700
"LYh7:0s!k  
`~eX55W  
營地資訊 V}d 9f 2  
http://tw.myblog.yahoo.com/lee_lee1688/article?mid=362 Cz4)Yz  
#j#_cImE  
營地交通資訊 d_n7k g+  
南下方向: {mWui9 %M  
北二高關西交流道下>接118號道路往關西方向>沿台三線接中豐路二段>至橫山鄉九讚頭>新興街>約0.5公里轉彎處左彎…注意!非常小的巷子(新興小吃店)對面小路>過了新興橋約500公尺左彎>依指標前行即可
4!asT;`'  
 北上方向: _A<u#.yd  
北二高竹林交流道下>接68號東西向快速道路>往竹東卅橫山方向>沿台三線接中豐路二段>至橫山鄉九讚頭>新興街>約0.5公里轉彎處(羅媽媽菜包)右彎…注意!非常小的巷子>過了新興橋約500公尺左彎>依指標前行即可!
8ul&x~2;X  
VIP7OHJh  
Gps座標N:24 42'56.8"  E:121 8'32.6"
1Z[/KJ  
vHAg-Av c  
相關行程: *A}cL  
五夜場同鞋22:30_22:50於關西休息站老地方集合!!
UgWs{y2SE.  
)CX4kPj  
5/25 >5R <;#8  
10:00抵達營地!搭建溫暖的小窩!! r>jC_7  
11:10出發!!搭上內灣線美麗的小火車!讓我們一同吃喝玩樂去!!!!(自由行程) &z"krM]G  
ps:九讚頭車站發車時間為11:38分!回程時間為整點5分!! Ro2d,'   
16:30走!!放蝦籠去吧!! "EU{8b  
18:00聯合晚宴!!(各家請準備一至二道菜)(飯鍋請淵仔/阿昇/阿文協助!白米由嬌嬌準備) = 8gHS[  
20:00小朋友最愛的蚊子電影院開映囉!!! Le"oAA#[  
21:00第酒組開始!!一同把酒言歡!!! CF|]e:  
23:00就寢!!!
u*  
`.y}dh/+0W  
5/26 iJnU%  
07:30起床吃早餐囉!!!! iR$<$P5  
08:30大豐收囉!!(來去收蝦籠!!~!) LJX-AO.4  
09:00一起來去吸收芬多精吧!! 5>J=YLq  
12:00午餐(新鮮的溪蝦)Or外食 I8OD$`~*U6  
13:00拔營 mj?16\|]  
14:00中油福利社吃冰!! ] 4+s$rG  
15:00互道珍重期待下次再相聚!回家囉~~~~~
C8a*Q"  
s08u @  
相關行程如上! )hwV`2>l  
喜歡釣魚的可自備釣竿(溪釣 )(池釣) i?Ss:v^  
也有控窯喔!
X5YiFLH>y\  
營地不高!怕熱的請自備電扇!! `k\grr.J  
除星期六晚聯合晚宴!!其餘各餐請自理!!(營地附近有生鮮超市)
eMK+X \  
%}2@rLP  
1:嗎啡龍(五夜場) (Lh#`L?x  
2:淵仔   wLuv6\E  
3:阿文 (五夜場) 0;sRJ  
4:阿昇 (五夜場) \^*< y-jL  
5: 富哥*1 QGiAW7b5  
6: 富哥*2 $#o1MX  
7:富哥*3 n)8Yj/5  
8:富哥*4 H;<!TX.zD  
9:阿米格(五夜場)   jm>3bd  
10:bingo Ex@`O+  
11:怡樂 (五夜場)
Mjpo1dw  
12:apple媽 (五夜場) [2$4|;7  
13:熊貓 (五夜場) upn8n vy4(  
14:嗎啡龍姐夫*1 RcY[rnI6  
15:嗎啡龍姐夫*2   34C``i  
16:小葉 (五夜場) Wz=OSH7"f  
17:小葉 (五夜場) ='Oj4T  
18:嬌嬌 1 0N,?a  
19:阿哲
=DgC C|p  
請各位報一下是否五夜場!~!~ TnxKR$Hoh  
IvU{Xm"qB  
= t+('  
PS:如下超大豪雨!會跟營長喬延期!!! `"<2)yq?  
d.}}s$Q  
>q|Q-I~gs  
Cg6;I.K   
}MZan" cfo  
mTd<2Hy  
nZW4}~0j  
g\J)= ,ju,  
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
1條評分Q幣+200
山本 Q幣 +200 - 2013-05-21
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢都花完了.人卻還沒有死[/fly]
離線淵仔

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2013-05-20
淵仔要帶飯鍋,收到!   五夜場加1
離線ㄚ文

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2013-05-21
五夜場加1     `````````~~~~~~~~~~ㄚ文
離線富哥

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2013-05-21
富哥家及友人共4位,週六早上進場,友人們預定晚餐逛竹東夜市,所以富哥家及友人暫不參加聯合晚宴,回報完畢,謝謝!
離線胡建芳

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2013-05-21
怡樂家五夜場************支持,頂!
離線阿昇

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2013-05-21
阿昇家午夜場,在哪等啊~關西不順ㄋㄟ #!<s& f|O  
~就是愛露營~
離線淵仔

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2013-05-21
引用第5樓阿昇于2013-05-21 12:28發表的  : |"arVde  
阿昇家午夜場,在哪等啊~關西不順ㄋㄟ `y4+OXZ^  
img: images/back.gif 1cPi>?R:  
9.<$&mVk7`  
台三 南往北, 快到內灣前, 看到右邊有九讚頭的招牌, 續行至下一個路口 (有鐵路平交道)
離線apple媽

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2013-05-21
Apple家 午夜場 +1
離線熊貓爸

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2013-05-22
我先瞧瞧看是否午夜場,到時候我星期五早上會做決定是否可以跟你們一起午夜場,不好意思一直改來改去,因為公司臨時要加班我要接機,我找一下人,看看有沒有人,可以代替我去接機,星期日我會無法跟大家同進同出先跟你說一聲,殘念!!!
離線嗎啡龍

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2013-05-22
引用第1樓淵仔于2013-05-20 21:59發表的 : (*G'~gSX  
淵仔要帶飯鍋,收到!   五夜場加1 img: http://qrv-club.com/phpwind/images/back.gif Cgn@@P5ZC  
ZowPga  
耶叔~!!順便支援電影院!!!!
*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢都花完了.人卻還沒有死[/fly]
離線嗎啡龍

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2013-05-22
幫小葉報五夜場!!∼∼ HYPFe|t/  
離線嗎啡龍

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2013-05-22
引用第5樓阿昇于2013-05-21 12:28發表的 : x5|v# -F ^  
阿昇家午夜場,在哪等啊~關西不順ㄋㄟ gr?pvf!I  
img: http://qrv-club.com/phpwind/images/back.gif pHvE`s"Ea  
,jnRt%W  
昇哥!!記得支援飯鍋!∼!∼
離線淵仔

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2013-05-23
引用第9樓嗎啡龍于2013-05-22 17:43發表的  :
耶叔~!!順便支援電影院!!!! img: images/back.gif ;o_V!< $  
S6Xb*6  
收到,備片中....
離線bingo

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2013-05-23
Bingo5/25,六,工作過午後將晚點到,盡量趕到餐會前,再電話連絡,請問蝦籠可以有人幫忙放置嗎?
離線嗎啡龍

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2013-05-23
引用第13樓bingo于2013-05-23 07:03發表的 : alm- r-Kb3  
Bingo5/25,六,工作過午後將晚點到,盡量趕到餐會前,再電話連絡,請問蝦籠可以有人幫忙放置嗎? img: http://qrv-club.com/phpwind/images/back.gif &Un6ay  
s_eOcm  
沒問題的啦~~!!