論壇風格切換
  • 4421閱讀
  • 24回復

小Q---LED後尾燈,與其他的改裝 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線pb11888

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2005-12-26
下面是引用阿修於2005-12-23 17:25發表的: ]7VK&YfN  
我早上有去汽車百貨找..試裝上去不行..不太亮.....
|QzPY8B9O  
k[zf`x^  
不是用市面上的led
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2005-12-26
下面是引用汐止郎於2005-12-22 13:37發表的: |w2AB7EU  
may   由此可知南區的有錢又有閒啦   搞東搞西的 對吧
t"p#ii a  
~k0)+D}  
.4W>9 8  
因為我們都沒錢,無法去店家改裝 cu^*x/0,  
所以都自己搞搞~爽度高最重要!!  Gy6 qLM  
p}DF$k%`  
niEEm`"  
現在連霧燈線組都自己做了~不用100元!! #K1BJ#KUt  
|id79qY7g  
目前經濟景氣依然楚於低迷狀態下
離線老爺
發帖
只看該作者 17車 發表于: 2005-12-26
哲大:霧燈線組如何做可以分享一下嗎?謝謝!
老爺
離線小楊

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2005-12-26
下面是引用老爺於2005-12-26 09:18發表的: %#u.J  
哲大:霧燈線組如何做可以分享一下嗎?謝謝!
&R,9+c  
dy<27=  
這個我也有興趣 4J5pXlzV  
教一下吧
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2005-12-26
音響線+15A保險絲 Dw6fmyJ:  
/F)H\*  
把霧燈的正極接開關 HD>q(cK_|8  
開關與電瓶間再加保險絲 }UwO<#  
負極接車體! zeb=8 Dg :  
ULJmSe  
這樣就好啦!! q*7<)VwI  
dt@P>rel  
FzQTDu9  
感謝阿俊施工~~哈哈哈!! :KJ pk:<  
Mn1Pt|_@!  
音響線五呎75元 {%lXYMyu  
保險絲10元 JxE53ev  
白鐵縮條 20元 g9D^)V  
飛機燈980元 (wIzat  
開關 110元(汽車百貨買的,果然貴!) ^k5ll=}  
5pr"d@.  
阿俊與阿俊弟的幫忙~~~無價!!
離線pb11888

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2005-12-26
下面是引用山本於2005-12-24 23:37發表的:
有瞥步嗎?可否提共呢?
yxH ( c  
>k'c' 7/  
我是使用5mm的LED一個燈座大約使用50PCS,平均放在燈座上,但是燈座後面要鑽動
離線paulcclin

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2005-12-28
自行diy led燈泡, 可以參考下面網址: `CgaS#  
http://523.org.tw/article/nature/headlamp/headlamp.htm q@nP}Pv&5  
雖然是手電筒,但原理一樣. =A!@6Nw  
LED有分正負極,並且要用電阻降壓,才不會燒毀.
Paulcclin
離線山本

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2005-12-28
下面是引用pb11888於2005-12-26 22:52發表的:
我是使用5mm的LED一個燈座大約使用50PCS,平均放在燈座上,但是燈座後面要鑽動
1I<rXY(a`  
喔.......了解...
離線大毛

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2006-01-05
下面是引用嘉義阿哲於2005-12-26 11:58發表的: [tH-D$V  
音響線+15A保險絲
把霧燈的正極接開關 5|I[>Su  
開關與電瓶間再加保險絲 'r@:Cz3e*I  
負極接車體! A+&xMM2Wj  
.......
* FeQ*`r  
哈哈哈!!我看我真的該搬到高雄去了!!好康真多ㄋㄟ!
離線小柯

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2008-06-07
小朱大大 -Y:ROoFOZ  
你行李箱那個是怎樣弄的 可以教一下ㄇ?? bO<0qM~  
還有線是怎樣走了 接哪!~ QfQ\a%cc  
小朱大大 >sj bK%  
你公司在高雄的哪阿!~ vN{-?  
那邊有在賣燈泡ㄇ? GJ}.\EaAJ  
謝謝囉!~
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴