論壇風格切換
  • 6525閱讀
  • 21回復

[詢問]車用音響 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線王媽

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2014-03-16
回 keeay 的帖子
keeay:這一篇我看過了~只是看不懂他螢幕部份是單片螢幕還是跟我說的多機一體的大台主機 (2014-03-15 00:19)  img: images/back.gif *En4~;l  
=tqChw   
你好~ 是多媒體主機唷... 6 G?7>M  
另外... O|0}m  
1.先將左邊原廠鐵架鋸掉一角(才能置中)~右邊鎖L角鐵(做支撐)~前方也加鎖一片膠板(做支撐)~最後就是萬能束帶(固定)~所有接觸面加3M雙面泡綿膠(隔音) <l^#FH  
2.倒車顯影/觸發訊號~由手套箱下方"超級線盒"倂接(綠色線) IFF3gh42.  
~希望有幫助~
改裝尚未成功~同志仍需努力
離線熱泵阿賢

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2014-03-17
不是歐,我沒有參加三菱車隊
離線keeay

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2014-03-18
回 王媽 的帖子
王媽:你好~ 是多媒體主機唷... c`x[C  
另外... y_A?} 'X  
1.先將左邊原廠鐵架鋸掉一角(才能置中)~右邊鎖L角鐵(做支撐)~前方也加鎖一片膠板(做支撐)~最後就是萬能束帶(固定)~所有接觸面加3M雙面泡綿膠(隔音) t ?404  
2.倒車顯影/觸發訊號~由手套箱下方"超級線盒"倂接(綠色線) ?~#{3b  
....... (2014-03-16 20:31)  img: images/back.gif q26%Z)'nf  
UZ}>@0  
謝謝王媽提供的資訊 n`af2I2  
也因為看到你的PO文才決定要把爬不起來的趴趴熊換掉 ":upo/xN  
因為不知道你裝的多媒體主機是不是跟我一樣那麼大一台 NDaM;`  
我也不清楚空間是否容許塞得下去 M$Of.  
剛好看到這一類的主機剛好符合我的需求 (xhwl=MX)  
王媽是否還有更多安裝時的相片可以提供 |vY0[#E8&  
謝謝
離線王媽

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2014-03-18
回 keeay 的帖子
keeay:謝謝王媽提供的資訊 :c4iXK0_^?  
也因為看到你的PO文才決定要把爬不起來的趴趴熊換掉 $1aJdZC7  
因為不知道你裝的多媒體主機是不是跟我一樣那麼大一台 v[k;R  
我也不清楚空間是否容許塞得下去 @1+gY4g  
....... (2014-03-18 09:49) img: images/back.gif 4Ss4jUj  
p"%K(NL  
你好~因為安裝時一陣混亂...沒有留下記錄...真抱歉唷~ .|$:%"O&X  
我的主機是舊款的所以比較窄(約18cm)~(大Q面板約23cm) 2p^Jqp`$  
新款主機應該較寬...所以左邊的音響腳座可能要鋸多一點.... Z-md$=+}w  
離線keeay

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2014-03-18
回 王媽 的帖子
王媽:你好~因為安裝時一陣混亂...沒有留下記錄...真抱歉唷~ |4!G@-2V:I  
我的主機是舊款的所以比較窄(約18cm)~(大Q面板約23cm) " ""pe+Y  
新款主機應該較寬...所以左邊的音響腳座可能要鋸多一點.... Tbj}04;I  
 (2014-03-18 11:54)  img: images/back.gif `S|T&|ad0  
z{nd4qOsD  
沒關係~謝謝你 KeWIC,kq  
你有看到我傳的音響的連結嗎? EMf"rGXu(  
有沒有比你的主機大呢?
離線keeay

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2014-03-18
P5 oS 1iu*  
王媽~ :i& 9}\|,  
請問可以幫我量一下圖片上規格嗎?謝謝
離線王媽

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2014-03-19
回 keeay 的帖子
keeay:[圖片] ex~"M&^  
王媽~ X7K{P_5l  
請問可以幫我量一下圖片上規格嗎?謝謝 (2014-03-18 13:07) img: images/back.gif CTg79 ITYk  
:8bq0iqsV  
你好~ 89 m.,  
高是公規不用改...寬是23cm要加2片遮板... 6IK>v*<  
你看的那台主機和我的是一樣寬唷...(所以要加遮板唷) s+ *LVfau  
M/F <W!