論壇風格切換
  • 3934閱讀
  • 10回復

[問題]請問有族友自行加裝車門小燈(禮儀燈) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線bear0840

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2014-10-20
園車沒有想加裝蓋板拆不下來???? N^M6*,F,J  
求助友拆過的族友教導...3QQQ 01&@8z'E  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線janus

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2014-10-21
鏍絲是從裡面鎖的,  19]19_-  
I/tMFg  
要先把門板拆下來, 拆門板參考 阿利大 這篇吧  http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=6848 $Y6\m`  
eNK +)<PK(  
才拆得開那個小面板.. 2=Naq Ht(  
 &Q~W{.  
我是拆門板後,直接拉原預留的電源線出來...然後加開關再接燈條 B??07j  
5\bGCf  
)Q =>7%ZA  
離線bear0840

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2014-10-21
回 janus 的帖子
janus:鏍絲是從裡面鎖的,
要先把門板拆下來, 拆門板參考 阿利大 這篇吧  http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=6848
才拆得開那個小面板.. ^Zl[#:EFP  
....... (2014-10-21 11:50)  img: images/back.gif / 0$ !.  
9ad`q+kY  
謝謝您.............................
離線romantic

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2014-10-22
http://www.sftaiwan.com/
http://sftaiwan.pixnet.net/blog
離線janus

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2014-10-22
我的也給你參考吧...為了美觀,你可以用透明膠帶,我一直要換,一直忘了...好幾年了...^_^ ,oe e'  
}@yvw*c  
離線小柯

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2014-10-25
回原廠裝 一顆160元而已 ;x^&@G8W`  
A!^K:S:@  
我原本也是沒有回原廠安裝的
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線bear0840

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2014-10-28
回 小柯 的帖子
小柯:回原廠裝 一顆160元而已
我原本也是沒有回原廠安裝的 (2014-10-25 03:01)  img: images/back.gif _AO0:&  
i3~!ofTb  
萬分感謝..........................
離線bear0840

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2014-10-28
剛打了好幾家高雄服務廠都說原廠沒配備就沒有加裝的服務.....ooxx $ cK B+}  
離線bear0840

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2014-10-28
回 小柯 的帖子
小柯:回原廠裝 一顆160元而已
我原本也是沒有回原廠安裝的 (2014-10-25 03:01)  img: images/back.gif <+V-k|  
FoE|Js  
請問小柯兄可代詢問要去哪裝
離線小柯

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2014-11-09
回 bear0840 的帖子
bear0840:請問小柯兄可代詢問要去哪裝 (2014-10-28 19:29)  img: images/back.gif U/ od~29  
Z4b||  
我是回原廠安裝的 ^h' Sla  
!]yO^Ob.E  
我在台南永大敞安裝的
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線bear0840

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2014-11-12
回 小柯 的帖子
小柯:我是回原廠安裝的
我在台南永大敞安裝的 (2014-11-09 13:59)  img: images/back.gif H XmS|PX  
GgB,tam{p  
萬分感謝.....................