論壇風格切換
  • 12518閱讀
  • 49回復

2015第1梯次二代QRV族貼訂購登記區 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線北極熊

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2015-01-12
回 hata408 的帖子
hata408:哇~~ 7[\B{N9&W  
熊大,我的小Q是加95,不是92的.... :OM>z4mQ  
哭哭,我打錯了嗎!!
....... (2015-01-12 15:26) img: images/back.gif gg9W7%t/  
rX[R`,`>Z[  
hata408大~資料應該都是照您給的處理的!要不然您就把92拿掉就行了吧! }m?L/Y'}  

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線北極熊

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2015-01-12
回 光媽 的帖子
光媽:北大, 這次logo 可以加台號嗎? 比如說寫個"光"在裡面??   我看hata那有加Mike 在裡面, 如果可以的話, 請幫我們訂一組. 謝謝.
 (2015-01-09 09:41)  img: images/back.gif & Z*&&  
bv-s}UP0  
那就先幫你登記一份!至於那個光就請米吉幫忙了! 7l%O:M(\  
註冊ID:阿光   szGp<xv_p  
規格數量: 1                250.-     >@` D@_v  
取貨方式:     3I@j=:(%Y  
轉帳金額:     #iJ+}EW _  
付款方式: 要加光

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線林經偉

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2015-01-12
好的明日14日匯款!謝謝。我油箱蓋用95!
離線林經偉

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2015-01-13
回 北極熊 的帖子
北極熊:林大歡迎登記,麻煩您用此格式登錄一下謝謝! =U3,P%  
註冊ID: ;(3fr0cr:  
規格數量: dL"$YU9 z  
取貨方式: d87pQ3e:&  
....... (2015-01-08 07:59)  img: images/back.gif 6YT*=\KT  
Cm}ZeQ  
註冊ID:林經偉 ?|^1-5l3  
規格數量:1(我要加95) pCf-W/v  
取貨方式:郵寄新北中和區員山路143巷34弄5號2樓 X4i$,$C  
轉帳金額:300 B7t#H?  
付款方式:轉帳末五碼75863  13日下午五點以匯 c#9 zw[y-L  
離線王文麗

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2015-01-13
註冊ID:王文麗   P$4?-AZ  
規格數量: 1油加95                250.-     OH=Ffy F,  
取貨方式:郵寄     ]m}>/2oSs  
轉帳金額:300元     _r,# l5~U  
付款方式:  國泰世華轉帳  末三碼  326   *4(.=k  
離線北極熊

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2015-01-15
註冊ID:林冠宏 2015-01-06匯款。  1/06入款250.- [&"`2n  
註冊ID:邱小恩2015-01-11 22:46分 ATM 已轉帳   1/11已入帳300.- $xNZ.|al  
註冊ID:林經偉   轉帳金額:300 付款方式:轉帳末五碼75863   1/13日下午五點以匯

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線陳明昌

只看該作者 21車 發表于: 2015-01-16
1/16約下午3點半已完成匯款$300 {ETM >  
帳號末四碼:0658 w 5 yOSz  
請幫我改為『郵寄』,謝謝! I4W@t4bZ  
加95汽油的小Q j$K*R."  
8Qo'[+4;  
收件人:陳明昌 u\V^g   
地址:新北市板橋區中山路一段***巷85弄**號4樓 l%T4:p4e  
電話:0918010515 3w</B- |nQ  
#0>xa]S  
離線rca0948

只看該作者 22車 發表于: 2015-01-16
m`/Nl<  
註冊ID:rca0948 規格數量: 2             500 a=iupXre9  
取貨方式:面交……北部我都可以跑 %FO{:@CH  
付款方式:面交……看大大何時有空……我去拿
離線北極熊

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2015-01-17
回 rca0948 的帖子
rca0948:註冊ID:rca0948 規格數量: 2             500 "M%R{pGA7  
取貨方式:面交……北部我都可以跑 zCs34=3 D[  
付款方式:面交……看大大何時有空……我去拿 (2015-01-16 17:56) img: images/back.gif ?<Qbp;WBo  
.jRI $vm  
1/19後可到基隆市信二路的清新福全飲料店找北小妹面交,要來取時先與我電話連繫確認!熊兄弟! &YFe"C  
! i0M6;W1T  

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線北極熊

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2015-01-17
回 王文麗 的帖子
王文麗:註冊ID:王文麗   Fc@R,9  
規格數量: 1油加95                250.-     Xi%Og\vm5  
取貨方式:郵寄     oaqH@`  
轉帳金額:300元     te( H6c#0  
付款方式 .. (2015-01-13 23:44) img: images/back.gif <~5O-.G]  
pZ'q_Oux  
文麗大大~您是1/13轉帳是嗎?目前查不到您的帳! W"Y)a|rG%  

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線北極熊

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2015-01-17
回 陳明昌 的帖子
陳明昌:1/16約下午3點半已完成匯款$300 ~)pZ5%C  
帳號末四碼:0658 l(QntP  
請幫我改為『郵寄』,謝謝!  7a_u=\,  
加95汽油的小Q
....... (2015-01-16 16:01)  img: images/back.gif .+8#&Uy  
X pK eN2=p  
1/16 已入帳!

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線王文麗

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2015-01-17
回 北極熊 的帖子
北極熊:文麗大大~您是1/13轉帳是嗎?目前查不到您的帳! "~zQN(sR"P  
 (2015-01-17 12:10)  img: images/back.gif |LNAd:0  
c'r7sI%Yi  
剛剛已匯款 104.01.17 21:26  南投市復興路 149 號   後五碼 32326
離線rca0948

只看該作者 27車 發表于: 2015-01-19
Re:2015第1梯次二代QRV族貼訂購天天登記區
報告北極熊大 `2X#;{a:  
收到……
離線北極熊

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2015-01-21
1.邱小恩 2. 林經偉3. 陳明昌4. 王文麗 e0O2 >w  
#s JE{Tb  
TJ@@k SSbl  
四位大大車貼明早寄出,麻煩注意查收! 5y7rY!]Bf  

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線北極熊

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2015-01-26
林冠宏   1/27合併led燈寄出

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力