論壇風格切換
  • 2521閱讀
  • 8回復

本月汽車雜誌小Q報導~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線蕭雪君

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2005-12-28
剛剛翻了一下 +I3jI <  
eU yF<j  
汽車購買雜誌 216頁 > H!sD\b  
一手車訊       146頁 8+zW:0"[  
超越車訊       290頁 ')X (P>  
{ZJO5*  
大家可以去瞧瞧喔~ _5oTNL2  
d>NGCe  
我再繼續去翻翻看有沒其他的!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
msn:pepely82@yahoo.com.tw
離線山本

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2005-12-28
歡迎來問問家族人...可能比雜誌還清楚喔.您參考參考....
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 2車 發表于: 2005-12-28
下面是引用山本於2005-12-28 10:38發表的: 8/B8yY-O  
歡迎來問問家族人...可能比雜誌還清楚喔.您參考參考....
F:Vl\YZ  
! qtj1.w  
TJcHqzcUc  
其實雜誌會不會報導我們都大概知道哩, #cikpHLXG  
x wfdJ(&  
因為車子都是從我們這裡借出去的說~ <e|B7<.  
(h&=N a~  
針對車子的相關意見,當然是問族人比較清楚嚕! dphWxB  
`y"a>gHC  
至於提供雜誌報導的頁數,只是提供有興趣的族人們去瞧瞧拉~~
離線goodkawai
只看該作者 3車 發表于: 2005-12-28
蕭大大小姐! u0Opn=(_  
有沒有網址可以連結! KhNE_. Z  
不然一本雜誌150多元! ^B'N\[  
三本就近500元!
[ 此貼被goodkawai在2005-12-28 16:49重新編輯 ]
離線山本

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2005-12-28
下面是引用蕭雪君於2005-12-28 10:47發表的:
其實雜誌會不會報導我們都大概知道哩,
.......
[ T!0ka  
抱歉.抱歉..我的意思是.有關小Q的問題族友可提供諮詢 )H| cri~D  
您可參考看看....可別誤會....哈哈

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2005-12-28
雪君媚媚 22=sh;y+2  
妳就好人做到底po上來吧~~嘻嘻嘻 +wJ!zab`  
問妳一下下 \1LfDlQk)  
95年1月1日妳們有迷有要來百香玩啊 g&85L$   
好久沒見妳們了 2,F9P+  
粉想妳們喔 :)D7_[i  
@_@全家就是我家@_@
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 6車 發表于: 2005-12-28
下面是引用qrv-老伙啊於2005-12-28 12:18發表的: "`49m7q1H  
雪君媚媚 5~[7|Y  
妳就好人做到底po上來吧~~嘻嘻嘻 HoGYgye=  
問妳一下下 X,k^p[Rcu  
95年1月1日妳們有迷有要來百香玩啊 Ou_H&R  
好久沒見妳們了 GTP'js  
.......
$l]:2!R  
Z =+Z96  
我剛剛找了一下,好像沒網站耶, kUd]8Ff!  
我今天看能不能掃描一下給大家看~ YYe G9yR  
~|+ ~/  
1/1我會去百香阿~ g:Hj1!'  
可是白帽子小姐不會去啦~ K[z)ts-  
大家不要失望~

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2005-12-28
@_@ "| '~y}v_  
為何?? J9T2 p\5  
要我去帶妳們嗎
@_@全家就是我家@_@
離線tolo
發帖
只看該作者 8車 發表于: 2005-12-28
下面是引用goodkawai於2005-12-28 10:58發表的: nql1I<I  
蕭大小姐! A*BN  
有沒有網址可以連結! n-K/d I  
不然一本雜誌150多元! 5(2 C  
三本就近500元!
Mq\?J{E  
G/~b(V;>  
好貴! 大家有機會就殺到營業所或是服務處去看免費的雜誌吧!順便更新一下 TOBE....

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....