論壇風格切換
  • 4075閱讀
  • 28回復

有沒有人自願阿~~幫家族宣傳的機會!!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 15車 發表于: 2006-01-06
下面是引用山本於2006-01-06 21:41發表的: 3` ov?T(H  
哈~~等雜誌出來我一定買....
}O_kbPNw  
0w'%10"&U+  
山本老大阿, -;/;dz;  
去收一下私人訊息嚕! )<_e{_ h  
我沒有你的聯絡方式拉~
msn:pepely82@yahoo.com.tw
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 16車 發表于: 2006-01-06
下面是引用qrv_sentra於2006-01-06 23:01發表的:
那我不是沒機會了.......... !BQ:R(w  
天丫................ @D'NoA@1A  
不.................
t 7(#Cuv-  
|q( .j4[i  
呵呵,所以要早點結婚生子啦~讓小Q後面的位子也能坐滿滿喔!! 3ZAPcpB2  
u4W2 {  
要不下次我來跟頭頭凹凹看,能不能弄個單身小Q車主生活的主題好啦~~ N'!:  
L^7"I 4=(D  
t/3t69\x  
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2006-01-06
受訪者要點有二: 1.已婚有小孩,且假日帶愛全家啪啪走 9!kH:Az[p  
                      或許還會帶爸爸媽媽,或許還會邀約朋友~這樣最棒嚕~.........小熊家有,而且有老有幼一家6口,剛好一台車,還每星期上山下海跑去休閒憩頭 \GFFPCi4 D  
                2.可以在非假日到台北受訪....................小熊家在台北....熊爸的工作時間自由 @}r2xY1  
$X;wj5oj  
..............但是.............嗚   嗚   嗚......星期二不行.......因為熊爸不在台灣啦...........雪君美妹如果是要出下集的話,就請再通知小熊家了!! 1/l;4~p7'  
DJu&l  
#dKHU@+U"  
ps.不過如果須要文稿,熊媽倒是可以代勞一下啦!!!如果不嫌棄的話 哈 哈
露營 露營 露營 就是要露營
假日沒事嗎?那就來露營吧!
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 18車 發表于: 2006-01-07
嗚嗚~~我也不行~~~~~ mis cmD  
誰叫我還是最有價值的單身女郎呢
我是ㄚ小小=是"阿"啦!
離線小楊

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2006-01-07
我星期二休息可是我不想上雜誌 kx8\]'  
不想接受訪問 MIvAugUOl  
我老婆罵我肖ㄝ要去你自己去 ?{l}35Q.@  
如果不上雜誌不接受訪問能幫上忙嗎
離線^^冰巖

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2006-01-07
我覺得這真是一個好機會ㄋ,想想看,誰家中有雜誌裡有您自己的專訪??這本雜誌留下來真是個粉棒的紀念品喔!我星期二要去屏東車城海博館驗收工程,蕭MM如果願意到屏東來,還可以一起去海博館逛逛喔,考慮一下吧??
知足、惜緣,才是真幸福
離線小賴

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2006-01-07
如果不上雜誌不接受訪問能幫上忙嗎? mm1fG4 *%  
我也是--我的家人---我的車車---都可以幫忙 u4KP;_,m  
但是我的肖像----不公開----BECAUSE---->.......
我是小小鎂(老鷹的女兒)
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2006-01-07
下面是引用^^冰巖於2006-01-07 11:02發表的: hYY-Eq4TC  
我覺得這真是一個好機會ㄋ,想想看,誰家中有雜誌裡有您自己的專訪??這本雜誌留下來真是個粉棒的紀念品喔!我星期二要去屏東車城海博館驗收工程,蕭MM如果願意到屏東來,還可以一起去海博館逛逛喔,考慮一下吧?? [表情] [表情] [表情]
q :-1ul  
8c5%~}kG  
LypBS]r u  
真的喔~~好巧喔!! z%~rQa./$  
$0P7^4)w:  
那天我好像有空可以跟你一起去驗收ㄝ!!! ]Yx&  
-PLh|  
]D&\|,,(  
順便再去看看小白鯨也沒有變胖啊!
離線^^冰巖

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2006-01-08
下面是引用嘉義阿哲於2006-01-07 21:52發表的:
真的喔~~好巧喔!!
.......
t)hi j&wzu  
t4<+]]   
ㄘㄟˊ ~~愛玩就說一聲,來啊!
知足、惜緣,才是真幸福
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2006-01-08
怕早上才回高雄~~來不及跟你去 ZCV i ZWo  
x,zYNNx5g  
如果真的來不及~記的幫我問候他喔!
離線肥肥

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2006-01-09
我的是科技灰! 今天回家要把車洗乾淨, 把家族貼紙貼好! 明天下午要接受訪問!!嘿嘿嘿!! rKUtTj  
但是我的新車我都不懂!! 都沒在玩, 開車上下班而已!!
img - jackwengdog@gmail.com - flash
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 26車 發表于: 2006-01-09
下面是引用肥肥於2006-01-09 12:59發表的: q[qX O5  
我的是科技灰! 今天回家要把車洗乾淨, 把家族貼紙貼好! 明天下午要接受訪問!!嘿嘿嘿!! t'$_3ml  
但是我的新車我都不懂!! 都沒在玩, 開車上下班而已!!
-!~pa^j  
{wSz >,  
*^[6uaa  
採訪的時間地點來囉, aO inD  
9 AD*  
感謝北極熊老大、麥當勞老大、山本老大以及肥肥老大接受採訪呦 ImB5F'HI$  
t;3).F  
時間:1/10(二)下午1400 a|y'-r90  
地點:大佳河濱公園 _Ad63.Uq))  
碰面地點:民權東路/建國北路口(榮星花園)大家再一起進去 _ j'm2BA O  
G,WLca[  
大佳河濱公園主要是拍照地點嚕,明天會有雜誌社的專業攝影來拍照, )j}#6r  
希望大家把車子最酷的裝備給放上來,特別是有露營的那兩家子嚕~ 5sEk rT '  
然後大家會在一起到附近的咖啡廳或XX地點作訪談喔~ b O}&i3.L;  
(過程中我會跟大家一起拉,大家不會被騙走的) TntTR"6aD  
] NW_oRH  
此外,因為雜誌後續編排需要,又因為明天不是假日嚕,沒辦法拍到身旁的一家人 e1V1Ae  
3 Sf':N`u  
所以如果大家手邊有全家福跟小Q的合照,戶外的,或是露營的釣魚的都可以 P%R9\iajH  
(電子檔案,要大於800K那種),也麻煩大家帶過來呦~ 2*gB~Jn4  
mL#$8wUdt{  
總之,感謝大家幫忙呦~ m9 c`"!  
希望明天可以順順利利的!!! IZQ*D)  
有空的族人也可以一起過來瞧瞧呦!! i>-#QKqJ  
qMA";Frt3N  
有任何問題還是請打電話給我嚕, u2fp~.'P  
蕭雪君 0928896342~
離線小楊

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2006-01-09
蕭小姐可以去參觀嗎 6 Pdao{P  
i]qxF&1  
拍謝沒注意看 3h A5"G+7  
我明天有空也會過去參觀
[ 此貼被小楊在2006-01-09 16:41重新編輯 ]
離線小楊

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2006-01-09
無線電頻道一樣145.660嗎