論壇風格切換
  • 4606閱讀
  • 27回復

謝謝大家的參與嚕~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線蕭雪君

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-01-10
感謝今天參與雜誌訪問的族友呦~ Y\?"WGL)p  
Vt&2z)Zz  
今天參加的包含 翹班但是還是一直接電話很忙的肥肥、 EE'io5\et  
露營達人麥當勞一家子、小Q空間達人的北極熊大大、 GM f `A,>  
想要4WD小Q的山本老大、車上什麼都沒有而且翹班怕被老婆知道的阿民、 fN^8{w/O  
不想上雜誌的小楊賢伉儷、女中豪傑布媽與可愛小朋友、還有中途落跑去收款的蘇蘇~~ N.{H,oO `  
一共八臺車喔~~ *Y7u'v  
W^LY'ypT  
小Q真的是好團結哩,連來採訪的記者跟攝影師都嘖嘖稱奇, -Xm'dwm  
F]]]y5t  
最厲害的是麥當勞家的小朋友(是不是叫麥當勞妹?),還有布萊恩家的妹妹~ gANuBWh8T  
<~'"<HwtK  
可愛的模樣更是讓雜誌攝影師也忍不住狂拍了數十張~ oiT[de\S  
Gm.T;fc:  
而且大家居然就在客廳帳裡就聊天做起採訪來了,連零食、熱茶跟水果都隨時有, yyRiP|hJ  
xU>WEm2  
  大家真不愧是RV生活家哩!!! X0H!/SlS  
*,8^@(th  
謝謝大家今天分享了很多旅遊還有對小Q的意見呦, .4M.y:F  
st3l2Q  
  希望大家都能一直那麼快樂,也希望有更多人能夠加入這個歡樂的家族喔~ Ym{tR,g7  
lhz{1P]s  
  先提供一些照片給大家參考,還有很多照片,等攝影師提供後再給大家呦!! Y1OkkcPb{  
(肥肥不好意思,因為你先離開了啦,我這邊沒拍到,不過攝影師那邊有很多呦)
3條評分
qrv-老伙啊 好評度 +100 - 2006-01-10
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
msn:pepely82@yahoo.com.tw
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-01-10
下面是引用蕭雪君於2006-01-10 23:24發表的謝謝大家的參與嚕~: >J?fl8  
感謝今天參與雜誌訪問的族友呦~
今天參加的包含 翹班但是還是一直接電話很忙的肥肥、 ~P,lz!he_  
露營達人麥當勞一家子、小Q空間達人的北極熊大大、 B{#I:Rs9  
想要4WD小Q的山本老大、車上什麼都沒有而且翹班怕被老婆知道的阿民、 ,Vm < rK  
.......
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-01-10
好好玩ㄉ樣子哩~~~雖然不是去也露營....卻有著另一種不一樣ㄉ趣味ㄝ!!!
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線小楊

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-01-10
今天的氣氛真的很好很棒 u> / TE  
很難忘的一次經驗 !5?<% *  
採訪結束接著又是小羊肉盃 /|#fejPh  
MAY家.阿凱家.小森.麥當勞家.北極熊家.布萊恩家.山本.小楊.阿民 @AuO`I@p=  
北區盃再這麼多不胖也難
離線肥肥

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-01-11
沒辦法 !! 我的工作就是接電話與打電話!! 真是不好意思!!
img - jackwengdog@gmail.com - flash
離線北極熊

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-01-11
這就是小Q家族好玩的地方囉......有閒就來做伙鬥熱鬧.沒閒沒空就上網湊熱鬧.自動自發."先睡一起"(台語發音)這邊也有幾張照片跟大家分享一下

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-01-11
噯呀呀 & Rz, J]  
要不是年前忙到不行 D~&Mwsi  
我就殺過去 Y &r]lD  
可惜喔!沒口福喝到熊奶茶 9-bG<`v\E  
不過好像少了一樣東東厚(咖啡) 3@O0^v-  
大家玩的粉開心厚
@_@全家就是我家@_@
離線山本

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-01-11
下面是引用北極熊於2006-01-11 08:50發表的: Y|Nfwqz  
這就是小Q家族好玩的地方囉......有閒就來做伙鬥熱鬧.沒閒沒空就上網湊熱鬧.自動自發."先睡一起"(台語發音)這邊也有幾張照片跟大家分享一下 [表情]
Qj{$dqmDN  
我旁邊畫白框的是.....誰?熊爸是您嗎?....哈...
離線山本

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-01-11
下面是引用蕭雪君於2006-01-10 23:24發表的謝謝大家的參與嚕~: #1hz=~YO  
今天參加的包含 翹班但是還是一直接電話很忙的肥肥、 yt#;3  
露營達人麥當勞一家子、小Q空間達人的北極熊大大、 !U~#H_  
想要4WD小Q的山本老大、車上什麼都沒有而且翹班怕被老婆知道的阿民、 r Q@o  
.......
2_~XjwKE  
別客氣...您也辛苦.....
離線山本

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2006-01-11
下面是引用肥肥於2006-01-11 01:00發表的: RWYA`  
沒辦法 !! 我的工作就是接電話與打電話!! 真是不好意思!!
^Ue>T 8  
下次有機會和家族出遊如何?好玩喔... ~<-i7uM  
也可以準備車機玩玩..感受車隊行徑時的樂趣....
離線北極熊

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-01-11
下面是引用山本於2006-01-11 09:17發表的:
我旁邊畫白框的是.....誰?熊爸是您嗎?....哈... [表情]
jzt$  
對對對......那就是我的位置啦!

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線北極熊

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2006-01-11
下面是引用蕭雪君於2006-01-10 23:24發表的謝謝大家的參與嚕~: SAuZWA4g[  
今天參加的包含 翹班但是還是一直接電話很忙的肥肥、 3ug|H  
露營達人麥當勞一家子、小Q空間達人的北極熊大大、 s_`PPl_D$K  
想要4WD小Q的山本老大、車上什麼都沒有而且翹班怕被老婆知道的阿民、 0SoU\/kUi  
.......
(6jr}kP  
雪君小姐...小小的要求,雜誌有出刊時是否可以提供今天參予的族人每人一份呢.謝謝!

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 12車 發表于: 2006-01-11
下面是引用北極熊於2006-01-11 09:29發表的:
雪君小姐...小小的要求,雜誌有出刊時是否可以提供今天參予的族人每人一份呢.謝謝!
#RK?3?wcr  
lz X0B&:  
會喔,我會請雜誌社提供樣書,寄到各位大大的家中。 BnH< -n_  
(沒意外的話應該會有兩本,一本是時報周刊,一本是行遍天下) d^X;XVAvP  
-~eNC^t;W  
也請大家把住址跟收件人,用私人訊息發到我的信箱裡喔~
離線阿國

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2006-01-11
我也要喲... E$]7w4,n  
我雖然沒到 H/'tSb  
Q`}1 B   
但是我心永遠與小Q同在
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線布媽

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2006-01-11
阿國,沒去的人不能要喔,不然人家蕭小姐會倒店的啦,哈哈~ 2xy &mNx  
到時我家的再借你噴香一下吼~乖
~懂得放心的人---找到輕鬆,懂得遺忘的人---找到自由~~
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水、元音、九斗村、耀輝、快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區、飛牛、不遠、岩川、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林、翡述景園、凹嶩民宿' 坪林美樂地、鳥嘴山、老官道、坪林金溪、坪林長青營地、宜蘭山水農場、拉庫山營地、南庄山中田園……待續