論壇風格切換
  • 2134閱讀
  • 8回復

數位電視安裝 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線hiyooo

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-01-11
為何我裝數位電視,只能從後面銀幕切換收看電視, kamQZzPe  
而且一定要用遙控器,老闆說目前所有qrv車子都是這樣,而且目前也無法更改,希望有人幫我解答
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線新店雪莉
只看該作者 1車 發表于: 2006-01-11
我這有.你可來看看喔.
離線小楊

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-01-11
下面是引用hiyooo於2006-01-11 12:55發表的數位電視安裝: `yXHb  
為何我裝數位電視,只能從後面銀幕切換收看電視, f <DqA/$  
而且一定要用遙控器,老闆說目前所有qrv車子都是這樣,而且目前也無法更改,希望有人幫我解答
;;17 #T2  
&-.2P!t  
不太懂你的意思可否說明詳細一點 9H%L;C5<  
如果你的車是頂級有原廠中排螢幕 [{-;cpM \  
看電視是一定需要利用遙控器來切換是沒錯的 PwxRu  
如果是說前螢幕不能觀看數位電視 n ^C"v6X  
2004年中後的車款好像只有踩腳煞車時才能觀看數位電視
離線新店雪莉
只看該作者 3車 發表于: 2006-01-11
下面是引用小楊於2006-01-11 13:41發表的:
不太懂你的意思可否說明詳細一點 /c:78@  
如果你的車是頂級有原廠中排螢幕 k(23Zt]  
看電視是一定需要利用遙控器來切換是沒錯的 )N'rYS' 9  
.......
Q8  
以原廠設計是要用遙控器才能看數位電視. @h)Z8so  
但我們店有一組小Q專用的端子.可不用遙控器就可看數位電視了. *1`q x+1  
從AUX-IN訊號進去就可以看了.所以不管是頂級或下一級都可用.
離線coudoking

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-01-11
哈哈哈 技術差就技術差 還說所有小Q都只能這樣^^ 真是太會"唬爛"了 >SWc  
小弟的電視完全跟原來一樣的操作 只是原來的類比不能用了罷了 因為把它覆蓋了
人不要有尊貴 但要有尊嚴
離線Noriko-Sakai
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-01-11
to 雪莉姐..... JZ)w  
自從我裝嚕數位電視,換嚕音響主機後 rO]2we/B,4  
收聽FM的訊號變差嚕,有辦法解決嗎?? %afz{a5  
還是俊霖大哥可以幫我看看呢??
改裝明細:
引擎室+前中後下拉桿、ALPINE主機、喇叭、擴大機、被動式12吋JL重低音、DVD+7吋銀幕*2、無線電、PS2、前後DIY中包、HID、接地線、逆電流、27排自排冷卻器、爆閃燈、數位電視
Noriko Sakai羅小明
離線夢魂
發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-01-11
我的CARPC也是直接覆蓋類比訊號~~所以~~那郭店家是外行啦^^

==茫茫網海
  迷失在網路中的靈魂==

離線hiyooo

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-01-12
下面是引用小楊於2006-01-11 13:41發表的:
不太懂你的意思可否說明詳細一點 v)rQ4 wD:  
如果你的車是頂級有原廠中排螢幕 t? [8k&Z  
看電視是一定需要利用遙控器來切換是沒錯的 E>k!d'+tb  
.......
nx@ h  
)jed@?  
eX <@qa4<  
我的車是頂級的,而且中排有原廠銀幕,因為看電視要用後銀幕遙控器切換才能收看, \* SEj&9  
所以希望各位大哥指導指導,謝謝.
[ 此貼被hiyooo在2006-01-12 10:21重新編輯 ]
離線新店雪莉
只看該作者 8車 發表于: 2006-01-12
下面是引用Noriko-Sakai於2006-01-11 22:23發表的: <db>~@;X!  
to 雪莉姐..... 12HE =  
自從我裝嚕數位電視,換嚕音響主機後 TeNPuY~WP  
收聽FM的訊號變差嚕,有辦法解決嗎?? \@m^w"Ij  
還是俊霖大哥可以幫我看看呢??
VMH^jCFp  
你是第3級吧.那就要從CD筒上裝攔截器.如是頂級或第2級我就有東西可馬上解決.