論壇風格切換
  • 4989閱讀
  • 18回復

[問題]我最近無聊作拉手工LED第三煞車燈! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線tim

只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-01-12
小朱感謝你的200顆LED全都用上啦!(差點還不夠) |Umfq:W`y_  
D)7$M]d%  
材料: KXA)i5z  
紅光LED200顆(請向小朱購買) "M0l;  
PC版*5(電子材料行每片15元) 7RC096 ?}  
烙鐵 ,!%R5*?=D  
銲錫 n ,:.]3v%  
電線(雙色、各一段) UK_aqB  
塑膠背版(固定PC版) P(gVF |J?  
連結接頭線路 ~& WN)r'4y  
;, v L  
DIY花費時間: oSA*~N:  
(含購材料) 5+/b$mHZX  
三天 waWKpk1Wo  
s\C8t0C  
約略接法: 4`U0">gY  
每顆LED3.6V,以一組4顆串聯,再以每組(+)端附加40歐姆電阻並聯不等組,因PC版的洞無法配合每各字的形狀,故以電鑽鑽出字型孔(約4.5MM大小),在放上每組四顆的LED便可組合做出相關字型,本人係以網址加暱稱為例與各位分享。
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線萬大

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-01-12
下面是引用tim於2006-01-12 23:11發表的我最近無聊作拉手工LED第三煞車燈!: OR4!YVVQ  
小朱感謝你的200顆LED全都用上啦!(差點還不夠)
材料: c #lPc>0xb  
紅光LED200顆(請向小朱購買) ]|U-y6 45  
PC版*5(電子材料行每片15元) zl%>`k!>  
.......
wX,F`e3"/  
真漂亮阿..可以偷嗎??? feX^~gM  
還是要團購阿!!! +jP~s  
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線小楊

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-01-12
搞了那麼多天今天才PO上來 }neY<{z  
不是還有其他的 ;WR,eI..  
星期六要一起去吃尾牙盃嗎?
離線tim
只看該作者 3車 發表于: 2006-01-12
下面是引用小楊於2006-01-12 23:17發表的: kTOzSiq  
搞了那麼多天今天才PO上來 N/"{.3{W  
不是還有其他的 "c%0P"u  
星期六要一起去吃尾牙盃嗎?
/K@XzwM  
朋友家電腦有問題去排除,還有上班沒時間所以今天才PO上阿!記得以後看到後面就知道是我的車囉!我是覺得網址太醒目燈太亮,想留暱稱就好!
離線小楊

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-01-12
真的很佩服你搞論壇又搞東搞西連朋友的電腦都要搞 6j}9V L77  
上次你幫朋友標一台電腦 vEJbA  
還要你跑去中壢驗貨面交再拿去朋友家裝 N~'c_l  
有你這種朋友真的是沒話說 Y.p;1"  
最近要大掃除了可以來幫我嗎?
離線阿倫
只看該作者 5車 發表于: 2006-01-12
那TIM大大我的小Q要去換鋁圈跟輪胎了你要不要幫我開去阿~~ㄏㄏ
離線夢魂
發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-01-13
呵呵...要不要來跟我一起做中控台大革命阿~~要玩那個這邊也癢~~那邊也癢的FRP喔

==茫茫網海
  迷失在網路中的靈魂==

離線tim
只看該作者 7車 發表于: 2006-01-13
下面是引用阿倫於2006-01-12 23:41發表的: 8pgEix/M5o  
那TIM大大我的小Q要去換鋁圈跟輪胎了你要不要幫我開去阿~~ㄏㄏ
A$:U'ZG_  
\)?HJ  
倫我是沒關係,怕開去後你車會回不來,年關到啦!套現嗎! X(-4<B  
還有你的貼紙搞定就位沒,車機的小秘密你問啦嗎?買沒,我也要靠你囉!車機!車機!車機!..... r? E)obE  
 O+Y6N  
小楊你可以在家辦個彈珠盃,但是請先到小楊家報到打掃後領取小卡換彈珠打阿!哈哈哈! wT8DSq  
(rm?jDm   
夢魂我看你是比較皮痛,你網站伺服器的事都沒搞定,還在想FRP的事!
離線山本

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-01-13
下面是引用夢魂於2006-01-13 00:21發表的: &yTqZ*Yuk  
呵呵...要不要來跟我一起做中控台大革命阿~~要玩那個這邊也癢~~那邊也癢的FRP喔
K?Nhi^f"L  
搞好借我看看.可以嗎?
離線山本

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2006-01-13
下面是引用tim於2006-01-12 23:11發表的我最近無聊作拉手工LED第三煞車燈!: %tGO?JMkd  
小朱感謝你的200顆LED全都用上啦!(差點還不夠)
材料: O^ yG?b  
紅光LED200顆(請向小朱購買) _Fl9>C"u  
PC版*5(電子材料行每片15元) 0GeTS Fj  
.......
f ;n3&e0eC  
有創意喔.可提升家族...又可增加安全...

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-01-13
]jRfH(i  
TIMㄚ f'3$9x  
近來比較閒厚 [;sRV<  
幫我這個老頭做一個吧 _8agtQ:<  
QQ jOD?|tK&  
嘻嘻 dN[\xVcj  

@_@全家就是我家@_@
離線東之部屋
發帖
只看該作者 11車 發表于: 2006-01-13
很炫目ㄛ!!讚啦,有團購別忘了部屋家ㄛ
  因為有Q有你們生活更精彩        ~ 東  之  部  屋  ~  
離線e10182000
只看該作者 12車 發表于: 2006-01-13
我也是想再小q後面再加一個燈 o:P}Wg/NK  
只是不知道要加什麼 {vyv7L  
總絕得小q後面更亮一點會更安全喔
離線新店雪莉
只看該作者 13車 發表于: 2006-01-13
漂亮喔.TIM你真厲害喔. 不虧是TIM.
離線雞蛋糕
發帖
只看該作者 14車 發表于: 2006-01-13
TIM大大,做多一點來標購吧,反正有經驗了嗎