論壇風格切換
  • 4416閱讀
  • 16回復

分享一下,車中床已完成 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線東之部屋

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-01-13
分享一下喜悅,小弟的車中床終於完成了,還趕得上這次露營使用,雖然花了很多張小朋友,但此次露營即將驗收成果囉!!^^ F14(;'Az  
我即將也是車床一族了^^(露營再也不怕刮風下雨了YA!!)
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
  因為有Q有你們生活更精彩        ~ 東  之  部  屋  ~  
離線阿國

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-01-13
東之部屋 )+*{Y$/U  
6I5o2i  
今天何時出發 s{cKBau  
ZX h~ 79  
還有呀....我問的事情如何
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線BB彈

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-01-13
去哪裡? TTeAa  
要去鬧洞房......
BB彈-就是喜歡搞飛機
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-01-13
下面是引用東之部屋於2006-01-13 10:51發表的分享一下,車中床已完成: aiR|.opIb  
分享一下喜悅,小弟的車中床終於完成了,還趕得上這次露營使用,雖然花了很多張小朋友,但此次露營即將驗收成果囉!!^^ (jo(bbpj  
我即將也是車床一族了^^(露營再也不怕刮風下雨了YA!!)
!dbA (  
照片來一下吧
我是ㄚ小小=是"阿"啦!
離線oldman

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-01-13
好奇好奇
不老的老人
離線e10182000
只看該作者 5車 發表于: 2006-01-13
我也想看看耶
離線東之部屋
發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-01-13
C C !應該是去宜蘭囉!!照片等我此次露營組裝起來在拍囉!!! T9<nD"=:  
阿國,出發時間我也還不知道,正常都應該是晚上8:00~8:30出發吧 7-g4S]r<  
等通知中!!
  因為有Q有你們生活更精彩        ~ 東  之  部  屋  ~  
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-01-13
下面是引用東之部屋於2006-01-13 12:11發表的: >=Veu; A  
C C !應該是去宜蘭囉!!照片等我此次露營組裝起來在拍囉!!! J( 60eTwQ  
阿國,出發時間我也還不知道,正常都應該是晚上8:00~8:30出發吧 p9J(,}  
等通知中!!
>EjBk nl  
看來我們的阿國也要跟去喔 V6N#%(?3  
嘿嘿嘿夢中情人也會去...對吧 HAXx`r<  
哈哈哈~~~
我是ㄚ小小=是"阿"啦!
離線東之部屋
發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-01-13
阿國9:00安坑交流道往北宜高方向! *fx<>aK  
夢中情人要回家陪父母吃飯,孝順父母去,所以沒有要去ㄛ!!讓你失望了
離線布媽

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2006-01-13
阿彬叔叔,不是安坑交流道啦,是深坑交流道下右轉第一個照相機啦,你是故意不想給"阿狗"叔叔去吼,呵呵~
~懂得放心的人---找到輕鬆,懂得遺忘的人---找到自由~~
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水、元音、九斗村、耀輝、快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區、飛牛、不遠、岩川、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林、翡述景園、凹嶩民宿' 坪林美樂地、鳥嘴山、老官道、坪林金溪、坪林長青營地、宜蘭山水農場、拉庫山營地、南庄山中田園……待續
離線may

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-01-13
下面是引用布媽於2006-01-13 16:00發表的: JBX#U@k>I  
阿彬叔叔,不是安坑交流道啦,是深坑交流道下右轉第一個照相機啦,你是故意不想給"阿狗"叔叔去吼,呵呵~
ch2Qk8  
May....哭泣中~~~我跟不到啦~
每天都要快樂喔~May
離線pb11888

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2006-01-13
我也要看,是否可以提供,DIY的方式與材料,重點是照片
離線e10182000
只看該作者 12車 發表于: 2006-01-13
下面是引用pb11888於2006-01-13 17:47發表的: 4&r+K`C0  
4^1B'>I  
B9`^JYT<  
2`(-l{3  
%1ofu,%  
小朱你出現了阿 ]_NN,m>z  
有空打電話給你喔
離線北極熊

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2006-01-13
下面是引用布媽於2006-01-13 16:00發表的: F}DdErd!f  
Ra'0 ^4t  
怎麼都沒公告週知ㄚ....故意不讓人跟呀.真係地

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線東之部屋
發帖
只看該作者 14車 發表于: 2006-01-17
引用第11樓pb118882006-01-13 17:47發表的「」: 7t\kof  
+LQ2To  
Fz?ON1\  
照片已經放在DIY的版面裡,材料視每個人要求程度而定,要好一點就用鋁矩型或不鏽鋼當支架,再做加工,差一點就白鐵黑鐵都行,上面板子就買一大塊4尺X8尺板裁切 45cmx121cm 4~5塊,然後要省錢就自行鋪軟墊囉,要漂亮就給外面用軟墊釘皮包覆即可!! t}cj8DC!  
報告完畢~~~ W$EX6jTGI  
小弟當初做了2組(因為材料在叫料時裁切比較省,一組自己用,另一組若有需要的人再問我吧!!)