論壇風格切換
  • 4851閱讀
  • 32回復

寵物系統重新上線!仍有BUG請族友幫忙測試! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小楊

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2006-01-17
復活寶石怎麼變成3000寵物幣 .
TIM搶錢啊!
離線tim
只看該作者 16車 發表于: 2006-01-17
你們發表時記得貼網址上來,這樣我才知道在哪頁有問題!
版本有所差異,所以頁面功能可能也有差喔!
至於復活等的工具價值都可以設定啦!
離線tim
只看該作者 17車 發表于: 2006-01-17
引用第14樓小楊2006-01-17 01:26發表的「」:
現在變成看不到加素質點數的地方了

你到那段字最底下的時候以滑鼠按住下滑應該可以看到!因為我把字型放大!
離線小楊

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2006-01-17
引用第17樓tim2006-01-17 03:29發表的「」:
你到那段字最底下的時候以滑鼠按住下滑應該可以看到!因為我把字型放大!

現在已經能正常顯示
離線小楊

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2006-01-17
引用第16樓tim2006-01-17 03:09發表的「」:
你們發表時記得貼網址上來,這樣我才知道在哪頁有問題!
版本有所差異,所以頁面弁鄍i能也有差喔!
至於復活等的工具價值都可以設定啦!

那設10寵物幣好了

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2006-01-17
不公平
我要原來的
花了那麼久的時間
才練到那..........
沒得玩就不要玩了
幹麻再重練
tim
您以為我還有時間練嗎?(意思是老囉)
嘻嘻
@_@全家就是我家@_@
離線老爺
發帖
只看該作者 21車 發表于: 2006-01-17
新的打怪比以前快,練的速度會較快,獲得的錢是5塊,也比以前2.3塊多 喔!
老伙啊!我打10幾分鐘就10級了,在你人生還沒開始前(人生70才開始啊!)可能就已練到最頂級囉!

[ 此貼被老爺在2006-01-17 11:57重新編輯 ]
老爺
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2006-01-17
悟性如何提高~~~我一直搞不懂ㄝ
離線小楊

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2006-01-17
引用第22樓嘉義阿哲2006-01-17 10:33發表的「」:
悟性如何提高~~~我一直搞不懂ㄝ

要加智慧不知幾點才會有悟性一點
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2006-01-17
冷了!冷囉!還要重玩真的太耗費精神與時間,套句老伙仔說的,老囉!
沒體力囉!手指也不聽使喚!
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線tolo
發帖
只看該作者 25車 發表于: 2006-01-17
魔法院->觀看法書持有狀態->神秘賭場->夢幻物品收購站 不能用   會有錯誤

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....
離線tolo
發帖
只看該作者 26車 發表于: 2006-01-17
引用第25樓Gavin2006-01-17 12:44發表的「」:
魔法院->觀看法書持有狀態->神秘賭場->夢幻物品收購站 不能用   會有錯誤

裝備合成工廠也不能用   也有錯誤

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2006-01-17
引用第2樓tim2006-01-16 20:12發表的「」:
升級的時候資料庫無法併用以刪掉囉!
只好請你在重練過,打發時間先囉!

TIM
您太狠了

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2006-01-17
引用第21樓老爺2006-01-17 09:42發表的「」:
新的打怪比以前快,練的速度會較快,獲得的錢是5塊,也比以前2.3塊多 喔!
老伙啊!我打10幾分鐘就10級了,在你人生還沒開始前(人生70才開始啊!)可能就已練到最頂級囉!
[表情]

老爺阿老爺
意義不同
粉不喜歡走回頭路
離線5487

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2006-01-17
偶的摳摳啦>_<"
黑Q改裝日誌:第1寶"動力精靈",試車時被起步甩尾了>_<",換加92無鉛+樟腦丸;第2寶"秘密五器";"拉桿";安裝第3寶"專利尾管";換4條輪胎;換中段;銥合金火星塞;換上矽導線