論壇風格切換
  • 5881閱讀
  • 44回復

後保險桿ㄉ方向燈 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿俊

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-02-05
後保險桿ㄉ方向燈
3條評分
嘉義阿哲 貢獻值 +200 - 2006-02-05
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線扁扁地
只看該作者 1車 發表于: 2006-02-05
不錯哦,在那弄的
離線山本

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-02-05
阿俊大大.漂亮.改的很棒喔...我也想改....嘿嘿...
離線阿俊

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-02-05
引用第2樓山本2006-02-05 20:48發表的「」: C}'="g^=sl  
阿俊大大.漂亮.改的很棒喔...我也想改....嘿嘿... [表情] [表情]
[ 此貼被阿俊在2006-04-21 22:10重新編輯 ]
離線萬大

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-02-05
引用第3樓阿俊2006-02-05 22:36發表的「」:
我們QRV後保桿兩邊空間很大..也可改成雙芯ㄉ..那開小燈時也會亮ㄛ..
SyAo, )j  
我前天才跟你說.你今天就改好了...效率真快喔.... P].eAAXnP  
看來我還是請師父裝會比較快ㄅ!!!!!!!!!!!!加油 K3L"^a  
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線阿俊

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-02-05
引用第4樓萬大2006-02-05 22:52發表的「」:
我前天才跟你說.你今天就改好了...效率真快喔.... iK;opA"  
看來我還是請師父裝會比較快ㄅ!!!!!!!!!!!!加油 ~r*P]*51x  
[表情] [表情] [表情]
[ 此貼被阿俊在2006-04-21 22:10重新編輯 ]
離線萬大

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-02-05
引用第5樓阿俊2006-02-05 23:04發表的「」:
被你發現ㄌ...今天自裝約1小時...因為要挖空較慢...等想到在藏個爆閃燈進去...
I7QCYB|  
燈泡要多裝一點ㄅ..不然晚上會看不到阿...去找小朱拿幾顆LEDㄅ... 9n]|PEoAB  
是煞車..才會亮.比較漂亮ㄅ.....因為方向燈很少打ㄋ..加油ㄅ... *x~xWg9^  
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線小楊

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-02-05
又有新點子囉
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-02-06
不錯ㄉ想法....我也想來試試看....~~ 'kL#]  
 ]<cK";  
小朱:你在ㄇ??....
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2006-02-06
阿俊把它改成恆亮的車輻燈吧!! D,g1<:<  
我就一直想要在前.後保險桿處加裝車輻燈說!(註:夜間增加行車安全性) 86\S?=J-b  
hYM@?/(q  
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線扁扁地
只看該作者 10車 發表于: 2006-02-06
引用第9樓qrv-龍格2006-02-06 00:53發表的「」: yW.COWL=)  
阿俊把它改成恆亮的車輻燈吧!! 6(sIYZ2yq  
我就一直想要在前.後保險桿處加裝車輻燈說!(註:夜間增加行車安全性)
[表情]
GLKO]y  
對阿,
離線sentra

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2006-02-06
我也想裝a
活的精彩.......活的漂亮
離線Noriko-Sakai
發帖
只看該作者 12車 發表于: 2006-02-06
哇...才過了年,就又有新發明嚕 >pz/wTOi  
看樣子不可落人之後,再來想一些怪ㄍㄟ西才行
改裝明細:
引擎室+前中後下拉桿、ALPINE主機、喇叭、擴大機、被動式12吋JL重低音、DVD+7吋銀幕*2、無線電、PS2、前後DIY中包、HID、接地線、逆電流、27排自排冷卻器、爆閃燈、數位電視
Noriko Sakai羅小明
離線coudoking

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2006-02-06
哇^^ 但我是對你的雙排氣管比較有興趣 只可惜我們這粉難找
人不要有尊貴 但要有尊嚴
離線阿國

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2006-02-10
不難找啦 X-&t!0O4}`  
只是你要改有效的排氣還是裝飾的 b@j**O>[q)  
LdxrS5  
裝飾的找專門修理排氣管或改裝的都可以請老闆幫你改 _Kdqa%L !  
s;V~dxAiv  
但是有排氣的雙管就可能要仔細找師父改 ]D(!ua5|x`  
不然改的好看卻不會跑 %`*`HU#X  
馬力喪失...那就得不償失喲
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷