論壇風格切換
  • 3211閱讀
  • 15回復

大湖採草莓遊記 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小楊

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-02-14
當天天氣真的是超好.大家到現場都把外套脫掉 yZFv pw|g  
初門時台北還陰天.山本大說只要他出遊都是好天氣啦!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線小楊

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-02-14
下午到大湖酒莊因為停比較遠所以用走的到酒莊 Y\%}VD2k  
沿途經過許多草莓園.發現那些草莓真的是差好多 BO9Z "|"  
在此再次的感謝三重小林介紹這麼棒的草莓園 _E30t( _.  
讓大家這次大湖之旅玩的非常盡興
離線山本

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-02-14
小楊大.拍的好期待下集播出優...
離線may

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-02-14
小楊,沒禮貌.... I:#Ok+   
夫妻間的事.....不告訴你 ^o^ x;u~NKy  
XaW4C-D&  
謝謝你的照片,辛苦了,期待後續中......
每天都要快樂喔~May
離線小楊

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-02-14
午餐就在山頂草莓園上方的餐廳用餐 p[v#EyoC  
不過是大家帶一些食物野餐 :%X Ls,  
雖說是野餐也是吃的很豐盛 (\,BxvhG=  
有涼麵.餛飩麵.粉豬肝.海帶.涼拌小菜.鹽水雞.毛豆 v]"L]/"  
草莓汁.草莓鬆餅.2盤老板送的新鮮草莓.批薩 nJZ6? V  
草莓冰沙.咖啡冰沙...記得的就這些 2/7_;_#vJ%  
感謝誌嫂及MAY2家幫大家準備的野餐 }#`:Qb \U  
還有OTOKO的快速爐煮了一鍋的餛飩麵 D g>^ A  
用餐的上方是鋪設黑紗網 ?1I GYyu!  
在此用餐吹著涼涼的徐風又曬著微微的太陽 .12aUXo(  
旁邊又都是草莓園真的很棒 %O[N}_XHEh  
建議大家有空的時候一定要去走一走
離線小楊

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-02-14
用餐一景 Ix@&$!'k  
大家都覺得草莓冰沙及咖啡冰沙不錯 >WJf=F`_H  
到那邊的話可以品嚐一下喔
離線小楊

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-02-14
這時就覺得30字元好多 O5H9Y}i]  
不知要寫什麼
離線小楊

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-02-14
酒莊內人山人海 >*twTlb{  
商品區更是人擠人結帳要排隊 !A8^Xmz"  
每一間商家的生意都超好 ihT~xt  
每天的營業額一定非常可觀 ,G^[o,hS  
害我都想去那邊設分攤
離線小楊

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-02-14
又變的不能附加描述了 y^YVo^3  
圖一:山本嫂娘家餐廳合照 VwC4QK,d;  
圖二:與山本嫂父母合照 P|v ?  
圖三:山本買壹台吧。您小兒子哈的很。(那天怎沒叫他舅舅載他到旁邊的山路扮演一下藤原拓海) _;V YFs  
d>~`j8,B  
(Y>U6  
當晚讓山本招待至山本嫂娘家餐廳用餐 eoJFh  
一些族友上次竹東行有去過 )Jmw|B  
口味好吃又道地 w[|y0jtw  
離開時又每人一包客家麻糬帶走 tPA"lBS !  
真是有吃又有拿 z{AM2Z  
不過下次要算錢啦!否則不敢跟您出去了 x9 TuweG  
感謝山本。山本嫂。還有伯父伯母的招待 /^NJ)9IB  
接著就準備帶著疲憊的身軀各自返家 eNHpgj  
此時有個小鬼跑來大聲的跟大家說: |:{g?4Mi  
[size=6]我們沒有要回台北。我們要去住飯店 V#+126  
這是誰家的小孩啊  `NTM%# w  
我們都玩的很累不想動了他居然跑出來跟我們說要去住飯店 ;B,nzx(L  
下次要記得幫同行的人也訂好房間別忘了喔
[ 此貼被小楊在2006-02-14 10:56重新編輯 ]
離線扁扁地
只看該作者 9車 發表于: 2006-02-14
引用第8樓小楊2006-02-14 10:46發表的「」: H$=h-  
當晚讓山本招待至山本嫂娘家曙U用?一些族友上次竹東行有去過 H;b'"./  
口味好吃又道地 m\}\RnZu  
離開時又每人一包客家麻糬帶走 n )wpxR  
真是有吃又有拿 RL]lt0O{  
.......
@]VvqCk  
阿我都沒跟咋
離線阿凱
發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-02-14
看來這次沒跟到的都會很殘念喔∼ a ZCZ/  
我們家帶父母去宜蘭玩三天二夜 l{SPV8[i  
所以也沒跟到...嗚∼ <+JFal  
不過我們還是有吃到紅通通的草莓喔 <y/AEY1  
(在此特別感謝 MAY家)
我是阿凱∼請多多指教∼
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2006-02-14
阿凱......出來換氣了ㄇ??? lNAHn<ht  
< Ifnf 6~  
很久沒見了ㄛ,不要再潛水了!!
露營 露營 露營 就是要露營
假日沒事嗎?那就來露營吧!
離線阿凱
發帖
只看該作者 12車 發表于: 2006-02-14
引用第11樓小熊pipi2006-02-14 12:46發表的「」: x+pFu5,  
阿凱......出來換氣了ㄇ???
很久沒見了ㄛ,不要再潛水了!!
7u zN/LAF  
  pfT7  
啊~~~真不好意思 pPE4~g 05h  
前一陣子準備考試 <x/&Ml+  
案件又多...就沒上來啦 Sz =z TPnO  
/vu7;xVG  
在此向熊媽請安問個好囉~
我是阿凱∼請多多指教∼
離線小楊

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2006-02-14
引用第12樓阿凱2006-02-14 17:25發表的「」:
  V_zU?}lZ^  
啊~~~真不好意思 :CLWmMC_  
前一陣子準備考試 .dI".L  
案件又多...就沒上來啦 p]0`rf!|  
.......
EQN)y27poW  
(n`] sbx  
看來阿凱今天又顧廟的樣子
離線山本

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2006-02-15
引用第9樓扁扁地2006-02-14 10:53發表的「」:
阿我都沒跟咋
S(gr>eC5  
您去中區喝春酒啦....叫您飛車要小心...小朋友也非啦.....嘿co.co K!6T8^JH