論壇風格切換
  • 7009閱讀
  • 31回復

今天在京華城遇到一台車頭改日規的發燒友!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線大毛

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2006-02-20
哈哈哈!到時候有內湖大賣場聚會我也要去!那裡我熟爆了!!幾乎每個禮拜都去那散步~哈哈哈!!消磨時間!!costco+大潤發+家樂福!一個下午就結束了!!但是要控制自己的手喔!不要不知不覺就花很多錢!哈哈~~江大哥我滿懷念你的迴轉尖叫聲...假如有去聚會要記得在表演一次喔..(會不會因此不敢去阿!)哈哈!! `ZPV.u/  
ps:懸吊系統好像原本就是nismo了(我忘了~反正是不便宜的東西啦!)!!tanabe好像是阿民...我有坐過~感覺真的超讚...不會硬!比原廠還舒適,但是過彎又不會軟腳!我超愛的!
離線tolo
發帖
只看該作者 16車 發表于: 2006-02-21
引用第5樓shuen2006-02-19 00:38發表的「」: 84uHK)h<%  
有像變形的WISH :Kt'Fm,s?  
.......
$7bl,~Z  
6rD Oa~<B  
真的是很像長大後的 wish,不!應該說 wish 是它的 baby! s wIJmA  
_jr'A-M  
我也要來去找兩大塊黑色貼紙來試試,把 C 柱弄成那個樣子,我也是白Q。先用貼紙試試看效果如何... u^!c:RfE?  
(,5,}  
有沒有著作權啊??? 江大,不會收我版權費吧??? +g6t)Gl  

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....
離線chieh

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2006-02-21
大家客氣ㄌ,期待相會...................................
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2006-02-22
嘿....今天晚上9點左右從客戶那回公司在敦化南路Haagen-Dazs門口又遇到了!! S(7_\8 h  
老江~我們真是有緣阿!!
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2006-02-22
chieh 江大;你的車車好帥喔!我兒子超喜歡~~他又多一個偶像了喔~~
一定要幸福喔!
我也有部落格囉~~歡迎光臨**
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線chieh

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2006-02-23
昨天台北停電(約pm11:30-12:30),我也是受害者,希望大家平安....老婆娘家在Haagen-Dazs後面,所以活動範圍就在附近,有空過來我請大家吃冰淇淋摟...........
離線山本

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2006-02-23
引用第17樓chieh2006-02-21 10:53發表的「」: 8Aq [@i  
大家客氣ㄌ,期待相會...................................
Oi#4|*b{W  
改天向您請教.改裝心得喲..有空多多上論壇.參加家族活動...
離線大毛

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2006-02-27
是在忠孝東路四段那嗎??哈哈~~假如是的話那我們是鄰居耶!!
離線chieh

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2006-03-01
嗨!毛毛.是ㄚ.我晚上多在忠孝東路與敦化南路Haagen-Dazs後面活動,過來我請你吃冰淇淋摟...........
離線新店雪莉
只看該作者 24車 發表于: 2006-03-01
引用第23樓chieh2006-03-01 17:59發表的“”: f7y3BWOi]  
嗨!毛毛.是ㄚ.我晚上多在忠孝東路與敦化南路Haagen-Dazs後面活動,過來我請你吃冰淇淋摟...........
(]}52%~  
你家是開冰淇淋的喔.
離線chieh

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2006-03-06
ㄟ.............姊ㄚ過來報我名子免費
離線新店雪莉
只看該作者 26車 發表于: 2006-03-06
引用第25樓chieh2006-03-06 14:52發表的“”: :LlZ#V2  
ㄟ.............姊ㄚ過來報我名子免費 [表情] [表情] [表情]
G:y+yE4  
z 2jC48~  
真的嗎? hg#O_4D  
離線zoko
發帖
只看該作者 27車 發表于: 2006-07-19
哈根.....哇.......我的最愛.........只可惜....我的小Q已經開回去花蓮了....不能相聚
快樂是一天-痛苦也是一天-為何不快樂過一天呢
離線egb
只看該作者 28車 發表于: 2006-07-22
我發現這台京華城所照的車子,那個鋁圈正是我未來購入serena後要換的16吋鍛造鋁圈ㄝ~~~一般鍛造圈16吋的並不多,又要5孔114的更少,這款鍛造圈是台灣耀麒所生產,重量6.4kgw而已,網路上賣22000元四顆.不知這位車主裝多少coco???呵呵.
離線chieh

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2006-07-27
報告............透過關係是1x000..................................x7000.............明講會被打..懂ㄇ