論壇風格切換
  • 3676閱讀
  • 26回復

燒滾滾的照片又來囉!----續 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2006-03-05
我們家也想去ㄝ~可是叫“不遠”,不對啊!對我們來說是“很遠山莊”....所以....不能去了啦
一定要幸福喔!
我也有部落格囉~~歡迎光臨**
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線chiaju

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2006-03-05
妳們去的部落是我朋友家那個部落 R;68C6 4  
那裡是阿里山鄉里佳村 d?uN6JH9  
我每年都會去那裡度假的 +hJ@w-u,G  
今年還沒有時間去 `(rnD  
那裡有高鯓鲴魚的保護區 d 1 8>0R  
如果再晚點去還有好多的螢火蟲 <^APq8>  
走路就會碰到了 4*K~6Vh  
如果有當地人帶還可以到山上摘箭筍吃 GjmPpKIu\  
所以是一個休閒的好地方
任何成功都無法彌補家庭的失敗
離線阿國

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2006-03-05
人家沒有跟到啦 \m>mE/N  
)zFPf]gz  
2/26人家回苗栗掃墓
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線北極熊

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2006-03-06
引用第16樓chiaju2006-03-05 20:45發表的“”: m|') A  
妳們去的部落是我朋友家那個部落 $_cO7d  
那裡是阿里山鄉里佳村 w@![rH6~F  
我每年都會去那裡度假的 vVbBg; {  
今年還沒有時間去 h tuYctu`  
那裡有高鯓鲴魚的保護區 5cF7w  
.......
MaS-*;BY,  
啥時要去渡假ㄚ,讓家族的朋友跟一下有機會分享你的福利.....

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線BB彈

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2006-03-06
引用第3樓麥當勞2006-03-03 12:57發表的“”: 0 *]ZC'pm  
我說實話啦 TiKfIv  
還記得嗎??去年的露營社第一次辦ㄉ活動就是四月ㄉ不遠山莊.
轉眼週年將到...週年慶回娘家.不知大家是否有意願呀.. _opB,,G  
.......
;Q<2Y#  
不遠山莊已經換了新莊主了 VuuF _y;  
新任莊主也是熱愛露營的人 F#z1 sl'  
所以對去露營的人是個好消息 lr=quWDY  
軟硬體都有加強及改進 26MoYO!k  
北極熊大大的蚊子電影院就不用辛苦的準備(山莊就有了) "5"{~3Gw^  
......... Wqe0m_7  
不過coco有加那麼一點啦 jWK>=|)=c  
...........
BB彈-就是喜歡搞飛機
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2006-03-06
潘爸一點點是多少....要講清楚一下啦!!! <2fvEW/#v  
^%/d]Zwb  
還是報VIP的潘爸會另有折扣ㄋ?
露營 露營 露營 就是要露營
假日沒事嗎?那就來露營吧!
離線小楊

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2006-03-07
引用第19樓fiber2006-03-06 17:58發表的“”:
不遠山莊已經換了新莊主了 ;(,1pi7|  
新任莊主也是熱愛露營的人 }g|)+V\A  
所以對去露營的人是個好消息 z^=e3~-J  
軟硬體都有加強及改進 aj)?P  
.......
9 ?~Y  
@"E{gM@B  
真的是一個很好的訊息 pRLs*/Bw  
上次去不遠感覺老闆娘有點OOXX
離線北極熊

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2006-03-07
引用第19樓fiber2006-03-06 17:58發表的“”:
不遠山莊已經換了新莊主了 >Qx#2x+  
新任莊主也是熱愛露營的人 \O:xw-eG   
所以對去露營的人是個好消息 $ B9=v  
軟硬體都有加強及改進 lewDR"0Kx  
.......
X2uX+}h*tA  
你怎麼打聽的那麼清楚莫非偷偷跑去怕倫家跟ㄚ

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2006-03-07
引用第22樓北極熊2006-03-07 16:23發表的“”:
你怎麼打聽的那麼清楚莫非偷偷跑去怕倫家跟ㄚ [表情]
DX&lBV  
籌備中 EG(`E9DZ  
將要偷偷去 #!8^!}nFO  
cc j'#jnP*P  
IFC%%I t5,  
@_@全家就是我家@_@
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 24車 發表于: 2006-03-07
不遠山莊已經換了新莊主了 * flWL  
新任莊主也是熱愛露營的人 +GYS26  
所以對去露營的人是個好消息 \04mLIJr9  
軟硬體都有加強及改進 Q{[@`bZB  
.......
R5~gH6K|  
我們年初五去過不遠山莊 .1LPlZ  
搭帳篷的地方...有木板架高的可放2頂帳篷共$1000 +RS$5NLH  
到了晚上12點左右 ~r&D6Y  
老闆來跟我們道別後.......................... (i]Z|@|)  
靠近我們這邊的路燈竟然關了.....別的地方的嘟還很亮ㄟ x,\!DLq:p  
我們很懷疑他一走燈可能不小心給我們關掉了 `eC+% O  
還好我們有自備^^ @1g&Z}L o  
放幾張照片給大家看看囉
[ 此貼被ㄚ小小在2006-03-07 23:13重新編輯 ]
我是ㄚ小小=是"阿"啦!
離線DavidHuang

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2006-03-09
照片中 第一排的人 還 蠻有份量 可見 搭帳篷的地方...(有木板架高的可放2頂帳篷)   很堅固......... M>H=z#C>/A  
f4('gl9  
          緊酸.......等一下會被修理.........
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 26車 發表于: 2006-03-10
引用第25樓DavidHuang2006-03-09 12:07發表的“”: eH>#6R1-  
照片中 第一排的人 還 蠻有份量 可見 搭帳篷的地方...(有木板架高的可放2頂帳篷)   很堅固.........
          緊酸.......等一下會被修理......... [表情] [表情] [表情]
H. ,;-  
哇咧~~~~~你說的應該是...楊小胖吧 _cqy`p@"  
哈哈哈哈哈~~~~~
我是ㄚ小小=是"阿"啦!