論壇風格切換
  • 2678閱讀
  • 13回復

山本大大的尾翼 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線新店雪莉

只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-03-10
山本大第1台裝的喔.漂亮喔.
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線雞蛋糕
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-03-10
引用第0樓新店雪莉2006-03-10 11:34發表的“山本大大的尾翼”: ZeP=}0TGjn  
山本大第1台裝的喔.漂亮喔. [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
,WRm{ v0f^  
不錯哦,山本給它敗下去,山媽LV也給它開下去嚨
離線小楊

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-03-10
引用第1樓學成2006-03-10 13:29發表的“”:
不錯哦,山本給它敗下去,山媽LV也給它開下去嚨
=R:O`qdC4e  
/,S VG1  
山媽去名品店的時候再給他慢慢的選 =oVC*b  
看山本大會不會像之前一樣耐不住性子 ]-t>F  
整間店打包
離線山媽

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-03-10
有夢最美.....時機未到....希望美夢成真.
離線Noriko-Sakai
發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-03-10
圖一怎麼有個幻影飛過去呢?? xZ2 1i QeN  
難道.............................
改裝明細:
引擎室+前中後下拉桿、ALPINE主機、喇叭、擴大機、被動式12吋JL重低音、DVD+7吋銀幕*2、無線電、PS2、前後DIY中包、HID、接地線、逆電流、27排自排冷卻器、爆閃燈、數位電視
Noriko Sakai羅小明
離線阿治
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-03-10
厚~~誰的車拖出去燒了 T`I4_x  
噗.............
離線rd2
只看該作者 6車 發表于: 2006-03-10
請問尾翼用粘,是否有可能日子久後會掉? ,nniSG((3  
另現在有一種除膠劑,像車子違規拖吊貼那種黃貼紙、及之前我晴雨窗硬拔很難拔,用這一噴就掉了!  |L  <  
%L  nG^L  
若小偷要偷尾翼是否一噴就偷走(會這樣問是因為我車子左前晴雨窗被偷,心想我平常要拆很難,粘很緊!到底小偷怎樣偷?後來想把右邊晴雨窗拆掉,比較整體好看!去大賣場發現竟然有這種除膠劑,噴一噴,約五分鐘滲透後,一拉就掉,輕輕鬆鬆) #<w2xR]:  
1=jwJv.^/  
所以我很矛盾裝了!若被偷真"了"大
離線雞蛋糕
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-03-10
引用第6樓rd22006-03-10 22:43發表的“”: l*>, :y  
請問尾翼用粘,是否有可能日子久後會掉? tAH0o\1;  
另現在有一種除膠劑,像車子違規拖吊貼那種黃貼紙、及之前我晴雨窗硬拔很難拔,用這一噴就掉了!
若小偷要偷尾翼是否一噴就偷走(會這樣問是因為我車子左前晴雨窗被偷,心想我平常要拆很難,粘很緊!到底小偷怎樣偷?後來想把右邊晴雨窗拆掉,比較整體好看!去大賣場發現竟然有這種除膠劑,噴一噴,約五分鐘滲透後,一拉就掉,輕輕鬆鬆)
.......
LKe ~  
介時山本大大會裝暗鎖
離線山媽

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-03-10
引用第4樓Noriko-Sakai2006-03-10 22:25發表的“”: Zr%,F[j?  
圖一怎麼有個幻影飛過去呢?? +[R,wsG  
難道.............................
5>e#SW  
沒錯~~正是~~有人顯靈~~那個是俊霖(還押韻喔)
離線北極熊

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2006-03-12
引用第6樓rd22006-03-10 22:43發表的“”: m^0vux  
請問尾翼用粘,是否有可能日子久後會掉? }W'4(V;:  
另現在有一種除膠劑,像車子違規拖吊貼那種黃貼紙、及之前我晴雨窗硬拔很難拔,用這一噴就掉了!
若小偷要偷尾翼是否一噴就偷走(會這樣問是因為我車子左前晴雨窗被偷,心想我平常要拆很難,粘很緊!到底小偷怎樣偷?後來想把右邊晴雨窗拆掉,比較整體好看!去大賣場發現竟然有這種除膠劑,噴一噴,約五分鐘滲透後,一拉就掉,輕輕鬆鬆)
.......
P%)r4+at  
這下糗大了.....不用除膠劑就已經掉了

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線小楊

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-03-13
引用第9樓北極熊2006-03-12 23:23發表的“”:
這下糗大了.....不用除膠劑就已經掉了 [表情]
Kyh>O)"G^%  
duG3-E  
山本大的尾翼真的掉下來了嗎?
離線山本

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2006-03-13
艾~~~~傷腦筋~~~是不錯看....但是角度有問題.好慶幸開著時沒掉下來. WHE<E rV%  
倒是停車時...會自動慢慢下滑...接著就....滑至後窗.....哈哈有機關的喲.  R[m-jUL  
連貼2~3次都如此....只好拆下來喔...
離線小楊

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2006-03-13
引用第11樓山本2006-03-13 11:43發表的“”: 1jK2*y  
艾~~~~傷腦筋~~~是不錯看....但是角度有問題.好慶幸開著時沒掉下來. M%13b$i~f  
倒是停車時...會自動慢慢下滑...接著就....滑至後窗.....哈哈有機關的喲. 'cN3Vv k  
連貼2~3次都如此....只好拆下來喔... [表情] [表情] [表情]
93)1  
_P_R`A)"  
那天那位大大不是說拔的下來免錢送你 Y4Jaw2b  
要不要去反應一下
離線昕儒-SKY
發帖
只看該作者 13車 發表于: 2006-03-17
(((停車時...會自動慢慢下滑...接著就....滑至後窗))) zKX|m-i|2  
,"EgYd8-'  
嗯,我懂了,山本大我幫你把話說完,你是不是只要 BEnIyVU;L  
2u?k;"]V  
(((車慢慢往前開,,,,,,尾翼就會自動慢慢上移,,,,,,,接著愈開愈快,,,,,,,,,,尾翼就會自動上移到固定位置))) iW,fKXuo&y  
# 8fq6z|JZ  
,真是令人佩服,可以把保時捷的高級配備移植到小Q身上,我只能說真是酷阿,,,,,期待我的尾翼也有這功能............ <b$.{&K  
J2d 3&6  
山本別打我........ G~N$bF^R)  
*Y/}E X! F  
緊酸喔.................