論壇風格切換
  • 3983閱讀
  • 22回復

山本尾翼重現江湖 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線qrv-達達
發帖
只看該作者 15車 發表于: 2006-03-14
引用第14樓山媽2006-03-14 16:17發表的“”:
老婆不讓你裝就別裝了......?? DO^ J=e  
不然就沿用男性族人的一貫伎倆 $!ATj`}kb  
報告老婆大人家族團購大減價 9K6G%  
一隻尾翼500元裝到好.......CCCCC SZ&I4-  
.......
XH`W(  
山媽你把家族男人的秘密講出來啦!A害喔.......
離線山本

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2006-03-14
給良心的建議先斬後奏....回家時皮繃緊....說是團購.價錢很優......您就沒事啦.....哈哈
離線洪韜
發帖
只看該作者 17車 發表于: 2006-03-14
山媽確實好建議! &Aym@G|k?  
可惜小弟另其意! Ns#L9T#  
車型定如尚清逸! P ?96;  
穩定舒適冀余義! 9>ZX@1]m_  
1v<uA9A%[  
山媽女俠~ @&9< )1F  
小弟注重開車的穩定性! 4 XGEw9`3  
還有車內可使用的功能性! -qLNs_ _k  
至於安全性!~小弟開車還可以啦!(不追求速度感!) B74]hgK  
或於外型!~小弟比較不在意!(只要車乾淨就好!) maV*+!\  
謝謝您的提議囉!
洪韜
離線山本

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2006-03-14
喔!洩密啦?難怪心虛的都不敢出聲.....
離線小楊

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2006-03-14
引用第14樓山媽2006-03-14 16:17發表的“”:
老婆不讓你裝就別裝了......?? [=63xPxs.  
不然就沿用男性族人的一貫伎倆 @o[C Xrz  
報告老婆大人家族團購大減價 =lzRx%tm  
一隻尾翼500元裝到好.......CCCCC meHnT9a^  
.......
aIrQ=}  
k}5Sz  
山媽那您的LV.GUCCI.PRADA.....也都是報500元嗎?
離線阿治
發帖
只看該作者 20車 發表于: 2006-03-14
引用第19樓小楊2006-03-14 22:42發表的“”:
山媽那您的LV.GUCCI.PRADA.....也都是報500元嗎? [表情]
"][MCVYP  
對阿~團....購....價......嘛.........................
離線山媽

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2006-03-14
引用第19樓小楊2006-03-14 22:42發表的“”:
山媽那您的LV.GUCCI.PRADA.....也都是報500元嗎? [表情]
MJ[#Gq\0R  
賣安ㄋㄟ陷害啦~ YMP:T?vMVh  
偶錯了!偶不應該把男性族人經常把價格以高報低的秘密說出來 7\ d{F)7E  
其實他們沒有啦.一隻尾翼我也不知道多少錢啊~慘了! &|P@$O>  
會不會有人以低報高回家請款啊???............緊酸~......咻..........
[ 此貼被山媽在2006-03-14 23:59重新編輯 ]
離線山媽

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2006-03-15
引用第20樓阿治2006-03-14 22:46發表的“”:
對阿~團....購....價......嘛.........................
So`xd *C!  
不愧是仙ㄋㄟ~~