論壇風格切換
  • 8039閱讀
  • 61回復

迷你夾娃娃機團購價400 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線sentra

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-03-16
照片...沒有 >S +}  
價格:400 +NPL.b|  
數量:10台以上 G68KoM  
保固:沒有...我請朋友辦進來的 2a$. S " ?  
另外還有中促會回饋金:20元 K|P0nJT  
所以加起是...420 cfLLFPhv)  
  帳號           數量     金額 ?,vLRq.  
1.sentra         2台     840 TrjyU  
2.阿寶             1       420 `fBQ?[05.  
3.阿治             1       420 sl'4AK~\  
4chenkwn         2       840 :R;w<Tbz"  
5北極熊           1       420 yZleots1  
6henrycheng     2       840 dN{At-  
7酷吉兒               1       420 =^9h z3 j  
8 xWLvx'8W  
9 |+cz\+  
[ 此貼被qrv_sentra在2006-04-09 23:48重新編輯 ]
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
活的精彩.......活的漂亮
離線oldman

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-03-17
哎呀怎怎怎怎不 <Hv/1:k}  
早兩天辦 遇悶中
[ 此貼被oldman在2006-03-17 00:49重新編輯 ]
不老的老人
離線北極熊

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-03-17
如果是這台?很優的價格耶~很好玩ㄛ q iOJ:'@  
是這台嗎?如果差不多,就買一台玩玩
[ 此貼被北極熊在2006-03-17 22:01重新編輯 ]
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線阿寶

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-03-17
來一台 +OE!Uqnt  
不能再加了 4)S99|1  
要寫好多字唉
就是有你這裡才這麼好
離線小楊

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-03-17
上星期才進來的新東西 Y~"tL(WfJl  
月底還會有扭蛋機 VGS%U8;  
小李你那邊有嗎? Y{} ub]i  
S;~eI8gQ"  
{ DYY9MG8  
PS.圖片轉自奇摩某賣家
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-03-17
sentra大大 1Z_]Ge<a  
不要只有中促會回饋金啦~盼望能一半給論壇基金 cMtUb  
可以ㄇ 'M?pg$ta_V  
@_@全家就是我家@_@
離線sentra

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-03-17
引用第4樓小楊2006-03-17 10:19發表的“”: M0MvOO*ad  
上星期才進來的新東西 >uz3 O?z P  
月底還會有扭蛋機 KQrG|<J  
小李你那邊有嗎?
.......
k Rp$[^ma  
zO)3MC7l*  
都要用訂的a.. +zsB~Vz  
有個一定的數量就可以辦了丫..
離線sentra

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-03-17
引用第5樓qrv-老伙啊2006-03-17 11:43發表的“”: j9xu21'!%  
sentra大大 dVe,;?+A  
不要只有中促會回饋金啦~盼望能一半給論壇基金 |p.|zH  
可以ㄇ _Wqy,L;J  
[表情] [表情]
\{ve6`7Rn  
Z+=M_{`{  
請那個叫tim的來跟我協商好了...
離線小楊

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-03-17
引用第6樓qrv_sentra2006-03-17 13:25發表的“”:
都要用訂的a.. [YfoQ1  
有個一定的數量就可以辦了丫..
u] };QR  
UtQey ;w  
收到.了解
離線Noriko-Sakai
發帖
只看該作者 9車 發表于: 2006-03-17
如果在露營時拿出來玩....... kQ`tY`3F  
會不會被警察伯伯以賭博性電玩抓去.......哈哈
改裝明細:
引擎室+前中後下拉桿、ALPINE主機、喇叭、擴大機、被動式12吋JL重低音、DVD+7吋銀幕*2、無線電、PS2、前後DIY中包、HID、接地線、逆電流、27排自排冷卻器、爆閃燈、數位電視
Noriko Sakai羅小明
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-03-17
引用第4樓小楊2006-03-17 10:19發表的“”: UZdnsG7  
上星期才進來的新東西 #MC#K{Xd  
月底還會有扭蛋機 &4Z8df!  
小李你那邊有嗎?
.......
e=Ox~2S  
|d0X1(  
#  X (2  
HT7,B(.}  
小楊有迷你柏青哥嗎?
離線阿治
發帖
只看該作者 11車 發表于: 2006-03-17
阿治也要一個~~謝謝 錢什麼收 mN-O{k0\  
(有沒有附裡面的哇哇)幫偶裝到滿~~不要打偶
離線北極熊

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2006-03-17
引用第12樓阿治2006-03-17 22:50發表的“”: Pu2cU5n  
阿治也要一個~~謝謝 錢什麼收 ov Wm}!r  
(有沒有附裡面的哇哇)幫偶裝到滿~~不要打偶
$*+`;PG-  
沒裝420.-裝滿4200.-

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線阿治
發帖
只看該作者 13車 發表于: 2006-03-17
引用第13樓北極熊2006-03-17 22:54發表的“”:
沒裝420.-裝滿4200.- [表情] [表情] [表情]
C`r{B.t`GT  
裝滿50元硬幣嗎??太好了還有誰要...
離線小楊

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2006-03-18
引用第11樓酷吉兒2006-03-17 21:59發表的“”:
小楊有迷你柏青哥嗎? [表情]
)-0+O=v  
T%Bz>K  
我還沒看過這種東西.市面有再賣嗎? 5mS/,fs@  
還是到下面去租大台的玩一下 UVXSW*$  
F 2Y!aR  
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12308429 3-&~jm~"  
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b24094505 g/_0WW]}  
還是你說的是這種的 /&<V5?1|  
DIw_"$'At  
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c21797145