論壇風格切換
  • 2430閱讀
  • 14回復

蕭小姐快進來看~~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2005-08-30
中區及北區都有活動~~中秋節烤肉聯誼 '8q3ub<\  
還不快點~帶著男朋友來參加~ M/<ypJ  
快去報名啦!! & BPYlfB1  
中區~北區隨你選 xvTtA61Vp  
若報名中區費用我負責(人來就好) \}b2 oiY  
北區我就比較不方便嘍 R (f:UC  
等你喔
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
@_@全家就是我家@_@
離線新店雪莉
只看該作者 1車 發表于: 2005-08-30
北區不用費用自行帶東西喔
離線5487

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2005-08-30
如果蕭小姐是在三義的話,當然到中部比較快囉^^
黑Q改裝日誌:第1寶"動力精靈",試車時被起步甩尾了>_<",換加92無鉛+樟腦丸;第2寶"秘密五器";"拉桿";安裝第3寶"專利尾管";換4條輪胎;換中段;銥合金火星塞;換上矽導線
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2005-08-30
下面是引用qrv-老伙啊於2005-08-30 11:58發表的蕭小姐快進來看~~: o2(*5*b!@e  
中區及北區都有活動~~中秋節烤肉聯誼 ;(Qm<JAa  
還不快點~帶著男朋友來參加~ _q\w9gN  
快去報名啦!! *$ 7c||J7  
中區~北區隨你選 ~); 7D'[  
若報名中區費用我負責(人來就好) =:=uV0jX\  
.......
M>g\Y  
:u53zX[v  
呵呵,謝謝老伙阿熱情邀約,真是令我太感動拉~~ [& &9F};  
可是我目前計畫要回家陪爸媽哩~ A|d(5{:N  
我家在台南喔, t|aBe7t7  
一個月才回家一次,平常就都在台中跟台北ㄋㄨㄚˇ ㄋㄨㄚˇ 蛇~ 呵呵! T/&4lJ^2l^  
所以也算是全省跑透透啦~ x-/`c  
(我應該要加入萬國游擊隊學習打游擊技巧才對~呵呵) i7w>Nvj]  
$;dSM<r  
大家中秋節要好好玩~大家都要開心喔~
msn:pepely82@yahoo.com.tw
離線sentra

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2005-08-31
你不來參加喔,那我會吃不下a
活的精彩.......活的漂亮
離線阿凱
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2005-08-31
下面是引用qrv_sentra於2005-08-31 01:23發表的: $"Oy }  
c`UJI$Q/  
cK.T=7T  
小李大大 )2X ng_,  
是要看到蕭小姐 sV7dgvVd  
您才有食慾嗎?...呵∼
我是阿凱∼請多多指教∼
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 6車 發表于: 2005-08-31
下面是引用qrv_sentra於2005-08-31 01:23發表的: 3$Is==>7  
(VOKa  
/yykOvUO  
eGTK^p  
看來sentr忘了吃藥~ ;! 9_5Ar%  
病得不輕喔~呵呵! |wLQ)y*  
+%<Jr<~W  
(D l"s`UH~  
--- WuNu}Ibl}m  
颱風來了,三義狂風暴雨~ &*y ve}su  
我們的鐵皮屋辦公室屋頂快掀起來了拉
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2005-08-31
下面是引用阿凱於2005-08-31 12:57發表的:
小李大大 C cr+SR2  
是要看到蕭小姐 6IY}SI0N  
您才有食慾嗎?...呵∼
?>.g;3E$  
C6'*/wq  
我看起來應該不太好吃吧~~ #1't"R+3M  
(吃太肥的不好~~哈哈 )

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2005-08-31
啊真該打 2 ?Pt Z  
忘了白帽子王小姐 nd$H 3sf  
蕭小姐 o,S!RG&  
幫我問候一下 {E3xI2  
請她過來參加聚聚 +"k.E x0:  
(男朋友要記得帶喔)
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 9車 發表于: 2005-08-31
下面是引用qrv-老伙啊於2005-08-31 14:49發表的: 09d9S`cS\  
啊真該打 9 6=Z"  
忘了白帽子王小姐 X FQNr`  
蕭小姐 w>[T&0-N  
幫我問候一下 (rcMA>2=  
請她過來參加聚聚 qnJ50 VVW  
.......
?YBaO,G9o  
9i=B  
白帽子小姐說他也要回家~ Vb!O8xV4;+  
g jxS  
因為我們都是乖巧孝順的好小孩喔~呵呵 eT[&L @l]b  
1~\M!SQ)  
pRi<cO  
這次不能參加,下次別忘了再邀我們哩!!

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2005-08-31
那ㄟㄚㄋ一 ,5Vt]#F5@  
5@~|*g[  
這次不能參加,下次別忘了再邀我們哩!! V@-)\RZm  
你說的~~~不能再黃牛喔 !!
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 11車 發表于: 2005-08-31
下面是引用qrv-老伙啊於2005-08-31 15:11發表的: P}.7Mehf  
那ㄟㄚㄋ一
這次不能參加,下次別忘了再邀我們哩!! y~IuPc  
你說的~~~不能再黃牛喔 !!
*&Z7m^`FQ  
2 xw6 5z  
好滴好滴~ yT{8d.Rh  
,3I^?5  
(不過我孤家寡人,應該可以開我的超級可愛薰衣草史努比車車去唄~)
離線5487

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2005-09-01
老伙啊!下次要邀蕭小姐,得在1個月前就邀囉^^
黑Q改裝日誌:第1寶"動力精靈",試車時被起步甩尾了>_<",換加92無鉛+樟腦丸;第2寶"秘密五器";"拉桿";安裝第3寶"專利尾管";換4條輪胎;換中段;銥合金火星塞;換上矽導線
離線sentra

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2005-09-03
蕭小姐丫 ?9,YVylg  
你不來參加,我也沒心情去了..唉
活的精彩.......活的漂亮
離線萬大

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2005-09-03
下面是引用qrv_sentra於2005-09-03 00:55發表的: GD6'R"tJ  
蕭小姐丫 u):Rw  
你不來參加,我也沒心情去了..唉
tB(X`A.|  
文字我也是ㄋ.....要怎麼辦ㄚ!!!
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..