論壇風格切換
  • 2429閱讀
  • 14回復

蕭小姐快進來看~~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2005-08-30
中區及北區都有活動~~中秋節烤肉聯誼 LQqfi ~  
還不快點~帶著男朋友來參加~ B)6#Lp3  
快去報名啦!! \2 >?6zs  
中區~北區隨你選 ('4wXD]C  
若報名中區費用我負責(人來就好) G6Nb{m  
北區我就比較不方便嘍 Y)Tl<  
等你喔
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
@_@全家就是我家@_@
離線新店雪莉
只看該作者 1車 發表于: 2005-08-30
北區不用費用自行帶東西喔
離線5487

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2005-08-30
如果蕭小姐是在三義的話,當然到中部比較快囉^^
黑Q改裝日誌:第1寶"動力精靈",試車時被起步甩尾了>_<",換加92無鉛+樟腦丸;第2寶"秘密五器";"拉桿";安裝第3寶"專利尾管";換4條輪胎;換中段;銥合金火星塞;換上矽導線
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2005-08-30
下面是引用qrv-老伙啊於2005-08-30 11:58發表的蕭小姐快進來看~~: \+PIe7f_  
中區及北區都有活動~~中秋節烤肉聯誼 gPC@Yy  
還不快點~帶著男朋友來參加~ L;t)c  
快去報名啦!! keAcKhj  
中區~北區隨你選 vP-M,4c  
若報名中區費用我負責(人來就好) [THG4582oB  
.......
>um!Eo  
-7-['fX  
呵呵,謝謝老伙阿熱情邀約,真是令我太感動拉~~ #&!G"x7  
可是我目前計畫要回家陪爸媽哩~ mXWTm%'[  
我家在台南喔, ?h\mk0[  
一個月才回家一次,平常就都在台中跟台北ㄋㄨㄚˇ ㄋㄨㄚˇ 蛇~ 呵呵! oUDVy_k  
所以也算是全省跑透透啦~ DtCEm(b0  
(我應該要加入萬國游擊隊學習打游擊技巧才對~呵呵) eBW=^B"y+  
my\&hCE  
大家中秋節要好好玩~大家都要開心喔~
msn:pepely82@yahoo.com.tw
離線sentra

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2005-08-31
你不來參加喔,那我會吃不下a
活的精彩.......活的漂亮
離線阿凱
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2005-08-31
下面是引用qrv_sentra於2005-08-31 01:23發表的: DbQBVy  
I,w^ ?o  
69-$Wn43<  
小李大大 Jfe~ ,cI  
是要看到蕭小姐 Qk|( EFQ9  
您才有食慾嗎?...呵∼
我是阿凱∼請多多指教∼
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 6車 發表于: 2005-08-31
下面是引用qrv_sentra於2005-08-31 01:23發表的: c'VtRE# z~  
0bRkC,N (  
E,nYtn|B  
4h0jX 9  
看來sentr忘了吃藥~ ztt%l #  
病得不輕喔~呵呵! wr6xuoH  
:j50]zLy{  
kA9 X!)2w  
--- 'V*M_o(\  
颱風來了,三義狂風暴雨~ 0jx~_zq-j  
我們的鐵皮屋辦公室屋頂快掀起來了拉
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2005-08-31
下面是引用阿凱於2005-08-31 12:57發表的:
小李大大 jsQ$.)nO  
是要看到蕭小姐 3~la/$?p0  
您才有食慾嗎?...呵∼
MT0{hsuK9  
EPRs%(w`  
我看起來應該不太好吃吧~~ ,2bAKa  
(吃太肥的不好~~哈哈 )

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2005-08-31
啊真該打 i]%"s_l  
忘了白帽子王小姐 QC,(rB  
蕭小姐 m-92G8'  
幫我問候一下 [qMdOY%jx  
請她過來參加聚聚 G$uOk?R#5c  
(男朋友要記得帶喔)
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 9車 發表于: 2005-08-31
下面是引用qrv-老伙啊於2005-08-31 14:49發表的: n-hvh-ZO  
啊真該打 +=6RmId+X  
忘了白帽子王小姐 p2Dh3)&  
蕭小姐 Q&Z4r9+Z  
幫我問候一下 =sE2}/g  
請她過來參加聚聚 JO2ZS6k[  
.......
4d^ \l!  
3XeXzPj  
白帽子小姐說他也要回家~ \7Gg2;TA6o  
h4CTTe)  
因為我們都是乖巧孝順的好小孩喔~呵呵 9 wO/?   
nG"tO'J6  
Sa3I?+  
這次不能參加,下次別忘了再邀我們哩!!

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2005-08-31
那ㄟㄚㄋ一 Mi ; glm  
4e +~.5r@i  
這次不能參加,下次別忘了再邀我們哩!! Cp#)wxi6[y  
你說的~~~不能再黃牛喔 !!
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 11車 發表于: 2005-08-31
下面是引用qrv-老伙啊於2005-08-31 15:11發表的: AU-n&uX  
那ㄟㄚㄋ一
這次不能參加,下次別忘了再邀我們哩!! WTImRXK4  
你說的~~~不能再黃牛喔 !!
u,}{I}x_  
<dW]\h?)  
好滴好滴~ l}$ U])an#  
+3KEzo1=)  
(不過我孤家寡人,應該可以開我的超級可愛薰衣草史努比車車去唄~)
離線5487

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2005-09-01
老伙啊!下次要邀蕭小姐,得在1個月前就邀囉^^
黑Q改裝日誌:第1寶"動力精靈",試車時被起步甩尾了>_<",換加92無鉛+樟腦丸;第2寶"秘密五器";"拉桿";安裝第3寶"專利尾管";換4條輪胎;換中段;銥合金火星塞;換上矽導線
離線sentra

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2005-09-03
蕭小姐丫 )u qA(R>  
你不來參加,我也沒心情去了..唉
活的精彩.......活的漂亮
離線萬大

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2005-09-03
下面是引用qrv_sentra於2005-09-03 00:55發表的: ++Ww88820  
蕭小姐丫 gf+d!c(/  
你不來參加,我也沒心情去了..唉
LC0d/hM  
文字我也是ㄋ.....要怎麼辦ㄚ!!!
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..