論壇風格切換
  • 2338閱讀
  • 10回復

這個汽車專用卡拉OK 混音器,評價一下 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線路竹阿賢

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-04-17
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1140339721 Ee?+IZ H7|  
9x40  
不接擴大機,只用混音器及麥克風,賣家說效果有限 p/f!\  
想說小Q又要載行李,又要載人,能省則省擴大機的費用及空間 p!~{<s]  
請問各位小Q達人,有人try過只用混音器即當KTV的嗎? }lzQMT  
我想用它連HDD player
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
來路竹,記得來坐
離線洪韜
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-04-17
路竹阿賢大哥~ )dL?B9d:  
優質啊!
洪韜
離線feli0003
只看該作者 2車 發表于: 2006-04-17
其實只要安裝標準家用附卡拉 OK功能的DVD player 一樣可歡唱,市面上有賣1880元約A4 size的機種。
離線c23508

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-04-17
可以考慮這種 /zG-\eU  
用魔鬼氈掛粘在右後方中間掛鉤下凹入位置, 不佔空間 Z>Kcz^a#  
高雄只賣1000元 0]eh>ab>  
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c22832743 wO_pcNYZ8  
xU13fl  
型式一
[ 此貼被c23508在2006-04-17 20:53重新編輯 ]
離線Noriko-Sakai
發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-04-17
這東西應該是普利吧.......... teq^xTUF[  
我車上也有裝,相信有改音響的人應該都知道 PmPyb>HK=P  
音質會變的很優唷.............即使您只有用原廠喇叭 [|:QE~U@  
因為我的音響全都改了,就是沒有改喇叭,但是裝了普利 _XH4;uGg  
之後音質真的獲得相當大的提升唷.........
改裝明細:
引擎室+前中後下拉桿、ALPINE主機、喇叭、擴大機、被動式12吋JL重低音、DVD+7吋銀幕*2、無線電、PS2、前後DIY中包、HID、接地線、逆電流、27排自排冷卻器、爆閃燈、數位電視
Noriko Sakai羅小明
離線路竹阿賢
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-04-17
c23508 大大: {F;,7Kn+l  
        賣家沒附電源線 nVz5V%a!\q  
        您如何解決?? Gh2#-~|cB  
        有aux IN 吧!!
[ 此貼被路竹阿賢在2006-04-17 21:48重新編輯 ]
來路竹,記得來坐
離線c23508

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-04-17
找個110v to 12v 變壓器( 從 110v converter) [zQ WyDu  
或 直接從後方12V 插座 {p]=++  
很便宜
[ 此貼被c23508在2006-04-18 08:01重新編輯 ]
離線路竹阿賢
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-04-18
c23508 ㄝ是電器改裝高手喔!! G^Tk 20*  
來路竹,記得來坐
離線路竹阿賢
發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-04-23
使用http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c22832743 irBDGT~  
這組混音器,還是要加裝擴大機,不然上高速公路後 VDEv>u4  
會變很小聲,唱KTV,恐怕更慘
來路竹,記得來坐
離線小楊

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2006-06-15
引用第0樓路竹阿賢2006-04-17 16:03發表的“這個汽車專用卡拉OK 混音器,評價一下”: TUTe9;)  
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1140339721
不接擴大機,只用混音器及麥克風,賣家說效果有限 z1j|E :  
想說小Q又要載行李,又要載人,能省則省擴大機的費用及空間 BQrL7y  
請問各位小Q達人,有人try過只用混音器即當KTV的嗎? s (PY/{8  
.......
*o4%ul\3Y|  
7'j9rmTXs  
阿賢.八大的D大這一組出清特價好像只要1800 Yn<)k_kp  
有興趣去問問D大吧
離線路竹阿賢
發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-06-17
引用第9樓小楊2006-06-15 22:53發表的“”:
阿賢.八大的D大這一組出清特價好像只要1800 b$IY2W<Ln  
有興趣去問問D大吧
H 3W_}f  
A[K:/tB  
謝謝小楊大大 3L%Y"4(mm  
有空我上八大看看 9t,aT!f  
不過混音器還是要接聲音放大器(我花了5000元裝了) I #Arr#%  
才可在小q 大聲唱ktv
來路竹,記得來坐