論壇風格切換
  • 2467閱讀
  • 6回復

中區族服"排汗polo衫" [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線sentra

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-05-02
成份:72%美國PIMA-CTN.28%Lycra(T-400) >&k`NXS|V  
產地:台灣 {[hgSVN ;  
顏色:黑 j ,lI\vw<  
功能:吸溼,排汗.. )jt?X}  
在左方口袋上會有qrv歡樂版的logo,以徵得酷大的同意使用... Bk^o$3#  
售價:450(含論壇捐) atmW? Z  
I6gduvkXi4  
另有免費版,但須酌收..物流處理費:500元...
[ 此貼被sentra在2006-05-02 20:23重新編輯 ]
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
活的精彩.......活的漂亮
離線淵仔

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-05-02
水水水!! x_?K6[G&}  
建議多一個顏色選擇 (男女有別)
離線sentra

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-05-02
引用第1樓yuanlee2006-05-02 20:24發表的“”: (]zi;  
水水水!! [ B*r{  
建議多一個顏色選擇 (男女有別)
QXgfjo  
=r3g:j/>q  
這是中性的,所以男女都可以穿,而且一個顏色叫多一點成本才可以降低... q$Ms7 `a  
丫顏色一樣,你就把他當作情侶裝唄...
離線小楊

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-05-02
請問有沒有含照片中的"嘛兜" lN,a+S/'  
KA?%1s(kJ  
我是來亂的
離線富哥

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-05-03
樣式我很喜歡,請問北區族人是否可以訂購?   富哥
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-05-03
引用第4樓chienfu2006-05-03 13:45發表的“”: A0Q`Aqs  
S?6 -I,]h  
A'rd1"K  
當然行啊~訂個10來件,SENTRA兄就幫你宅配啦~ㄚ錢請匯到寶寶的帳戶就行囉~等你呦~~
一定要幸福喔!
我也有部落格囉~~歡迎光臨**
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線sentra

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-05-03
引用第4樓chienfu2006-05-03 13:45發表的“”: oC&}lp)q  
Ac_P^  
JsY,Q,D q  
當然是可以丫... 0akJv^^D  
他不分那一區,只是我們中區先做而以
[ 此貼被sentra在2006-05-03 14:25重新編輯 ]