論壇風格切換
  • 3352閱讀
  • 14回復

QRV-CLUB排汗POLO衫完工了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線sentra

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-05-07
成份:72%美國PIMA-CTN.28%Lycra(T-400) TH|hrL;:8  
產地:台灣 !.9vW&t  
顏色:黑 G|lI=Q3f  
功能:吸溼,排汗.. @"8QG^q8de  
尺寸:M.L.XL.2XL(我,龍格,都是2XL,老伙丫,小潘是L) f>dkT'4  
在左方口袋上會有qrv歡樂版的logo,以徵得酷大的同意使用... =LxmzQO#  
售價:450(含論壇捐) 8>q% 1]X  
49(含)件以內,論壇捐15;一個月內族友訂購50件(含)以上,論壇捐:50 O/9%"m:i  
5jV97x)BGx  
訂購人.....尺寸........數量.....金額 ll\^9 4]Q  
例:1.龍格......2XL       1     450 KM}4^Qc  
  2. Pgw%SMEp  
  3. mERrcYY{  
  4.
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
活的精彩.......活的漂亮
離線路竹阿賢
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-05-08
有白色的嗎?? VDB$"T9#  
夏天穿黑的 |'ZN!2u  
有點熱也!!
來路竹,記得來坐
離線東興
發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-05-08
龍大,你確定穿2XL嗎?ㄚ我的肉好像比你多一點,那不就也要2XL了?我本來還想說XL就可以穿了~ :c=v}  
XL不夠我們穿嗎?幫我確定一下吧~~
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-05-09
引用第2樓東興2006-05-08 22:36發表的“”: ~~qWI>. 4  
龍大,你確定穿2XL嗎?ㄚ我的肉好像比你多一點,那不就也要2XL了?我本來還想說XL就可以穿了~ p{tK_ZBy]c  
XL不夠我們穿嗎?幫我確定一下吧~~
z@U} ~TvP  
eph)=F$  
你方便提供一下您的三圍及肩寬嗎? = !2NU  
因為我乃∼虎背熊腰∼型的,跟東興 5J.0&Dda  
哥您的體型完全不同說!!!
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線阿治
發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-05-09
引用第3樓qrv-龍格2006-05-09 13:38發表的“”:
你方便提供一下您的三圍及肩寬嗎? n.oUVr=nX  
因為我乃∼虎背熊腰∼型的,跟東興 S"mcUU}}  
哥您的體型完全不同說!!!
W=B"Q qL  
偶也要2件偶的三圍你知道了∼ d'6|:z9c  
一件偶老婆L的∼謝謝
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-05-09
龍大~你是指你的身材像那隻熊嗎?好好笑喔~~ s{ V*1$e~  
我家東興去睡了,明天先讓他餓一天我再幫他量~不然阿治看到他的三圍數據會叫他加入俱樂部~~
一定要幸福喔!
我也有部落格囉~~歡迎光臨**
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線富哥

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-05-12
我要一件,型號是L的,謝謝。 富哥
離線大毛

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-05-12
2XL我穿的下嗎??因為我好像比sentra大大還胖ㄋㄟ!!對了!sentra大哥....我的鑰匙圈有找到咩?還有mp3轉換器....是不是要先匯款呢?要的話先把帳號私人訊息給我囉!!
離線東興
發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-05-13
我家一件XL,一件L   共二件     謝啦! +}]wLM}\UF  
若我XL不能穿,我家寶寶說要幫我開岔,變二片式~夠酷吧~
離線圓圓
只看該作者 9車 發表于: 2006-05-13
代學成訂L的三件,coco 學成出院後面交,可嗎
離線sentra

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-05-13
引用第9樓圓圓2006-05-13 11:04發表的“”: E<G@LT  
代學成訂L的三件,coco 學成出院後面交,可嗎
$^D(%  
當然可以 '<W,-i  
學成還沒出院丫...怎麼住那麼久,都要母親節了a
離線淵仔

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2006-05-15
Sentra 大大: tgnXBWA`!  
YgDasKFm'  
訂購人........尺寸........數量.....金額 a}\JA`5;)Z  
yuanlee     XL       1     450 HY:n{= o  
            S       1     450 $? Rod;  
TJ<PT  
合計 : 900
離線淵仔

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2006-06-05

引用第11樓yuanlee2006-05-15 02:41發表的“”: Sentra 大大: 訂購人........尺寸........數量.....金額 yuanlee     XL       1     450             S       1     450 .......

Sentra 大大:

小弟有訂兩件, 尚未收到回覆, 可否6/11 峨嵋 面交??

對了, 有小朋友的size嗎?

離線sentra

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2006-06-05
引用第11樓yuanlee2006-05-15 02:41發表的“”: A:cc @ku  
Sentra 大大:
訂購人........尺寸........數量.....金額 !#f4t]FM`B  
yuanlee     XL       1     450 6i9m!YQV  
            S       1     450 RgRyo  
.......
E@0w t^  
/UN%P2>^1  
sorry...可以的話,我先寄m,xl給您,因為s的沒貨了... PcM:0(,G  
工廠那邊也沒有再生產... `z Z=#p/  
可以的話用短訊發地址給我吧,太大件的話再退給我即可
離線宜蘭阿駿

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2007-06-16
還可以訂ㄇ..........