論壇風格切換
  • 2559閱讀
  • 11回復

他好厲害把電腦裝上車了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿邦

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-07-31
看qrv能不能這樣搞 "0Uh(9Fv  
電腦裝上車了
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線山本

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-07-31
應該可以.不過施工要小心.免的儀表板搞壞.線源組要注意接妥......
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-07-31
引用第0樓阿邦2006-07-31 10:33發表的“他好厲害把電腦裝上車了”: 0ETT@/)]z  
看qrv能不能這樣搞 45n.%*,  
電腦裝上車了
k~so+k&=b  
2q]ZI  
7D,nxx(`  
n|?sNM<J3  
家族裡早已有人裝囉....還可看HBO等等咧~~所有第四台節目唷.... :CezkD&  
lK/4"&  
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線nsldon

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-07-31
我有裝過但是小Q原廠螢幕太小,字看不清楚所以就不裝了,主機是放在前座的中央走道剛好.
離線Noriko-Sakai
發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-07-31
這並不會很難呀 f w)tWJVD  
因為大家只要想想數位電視就可以了解我要說啥嚕 8WpNlB+:{  
%gSmOW2.c^  
數位電視盒,是一件相當好用的東西唷,原理和前面那位大大 3A~<|<}t  
所說的一樣,裝上數位電視,其他週邊要裝啥,就很簡單了 Nr)DU.f  
而且不需要像那位大大將車車拆成那樣,也就是說利用數位電視 @;{ZnRv14  
的AV輸入,你想裝啥就裝啥,一般數位電視至少有兩組AV輸入, R*k;4*1u  
我的有三組,用來裝DVD、倒車攝影、一組空著......提供給大大們參考 Q[H4l({E  
如果想要裝電腦,音源輸出線一定有,但是影像轉接線就要找一下嚕 83#<Yxk~  
畢竟每台電腦的線頭不一樣,但是一般來說都是一邊是九公的,一邊AV端子 *J': U>p  
有點像投影機的線唷.........大家不訪找找看唷.......
改裝明細:
引擎室+前中後下拉桿、ALPINE主機、喇叭、擴大機、被動式12吋JL重低音、DVD+7吋銀幕*2、無線電、PS2、前後DIY中包、HID、接地線、逆電流、27排自排冷卻器、爆閃燈、數位電視
Noriko Sakai羅小明
離線sentra

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-07-31
對丫,我們家族中區有一位超級車友,早就把他弄上去了 o[q|dhrANh  
活的精彩.......活的漂亮
離線夢魂
發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-08-01
應該不難吧~~~希望我也有機會把電腦裝上車

==茫茫網海
  迷失在網路中的靈魂==

離線JERRY

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-08-01
引用第6樓夢魂2006-08-01 01:33發表的“”: ai(J%"D"  
i.*Utm`1"e  
^H UNq[sQ  
H0\5a|X-  
] 6rr;S  
]za1=~[  
當然不難啊!! 4RV5:&ALLS  
你這個睜著眼睛說瞎話的天才!!
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-08-01
引用第7樓JERRY2006-08-01 08:51發表的“”:
.......
VmM?KlC  
$i&u\iL  
4J3cQ;z  
+1 q~9Y&>D  
=H&@9=D*  
對啊!!夢魂哥哥,這樣的機會您千萬不要放棄!! 9$F '*{8  
carpc 就等你大展光明了!!! Y <;A989D  
D^1H(y2zp  
A%S6&!I:(  
NYb eIfL  
"Xq.b"N{*  
NIn#  
最好是還沒裝啦!!= =
離線山本

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2006-08-01
引用第6樓夢魂2006-08-01 01:33發表的“”: *G]zN"Y  
_A[k&nO!&J  
就是...就是....就是這道"光".....哈哈....不只是電腦喔.可多勒...
離線兵拉登
發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-08-23
他好厲害~~~希望我也有機會把電腦裝上車
ㄚ登
離線chiu-min
只看該作者 11車 發表于: 2006-11-21
之前也有看過SAVRIN加裝電腦的DIY照片  2Z ? N  
ozs xqN  
不知Q-RV可不可以也來個DIY教學或是有人可代為安裝?? -?8;-h, h  
n9J.]+@J  
這樣的話,買車後就不需安裝DVD player, a\wpJ|3{=T  
4eSV( u)4  
只要直接安裝電腦就可以了!!
[ 此貼被chiu-min在2006-11-21 11:54重新編輯 ]