論壇風格切換
  • 2918閱讀
  • 12回復

武陵農場好風光! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線麥當勞

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-08-01
— 本帖被 tim 從 露營營地資訊! 移動到本區(2008-08-31) —
提供一下武陵農場實際營位相片. b]NSCu*)s  
方便族人要去露營時作參考. ( *(#;|m  
這次實地看了各區營位後.覺得: $f-f0t'  
C區草原營位.$一個400大元.便宜又大碗.營位自己挑.愛搭那就搭那.但洗手台較陽春.. &cSTem 0  
D.E區汽車棧板營位.$一個700大元.視野比較好.但空間受限.棧板適合6人帳使用. <|NP!eMsw8  
(E區營位後方還有空間可利用.如搭帳.) z O  
A1區有個圓環.剛好是6ㄍ棧板營位.車可進.用水方便.很適合3.5好友一起包場用. JpEE'#r|  
如要選擇ㄉ話.麥家選擇E區汽車棧板營位. hHsCr@i  
以上提供給大家參考參考~
[ 此貼被麥當勞在2006-08-01 10:04重新編輯 ]
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
~^-^麥當勞都是為你^-^~
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-08-01
麥叔叔....還有水密桃勒 Xy'qgK?  
twA2U7F  
沒照片沒真相喔!!!!
離線麥當勞

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-08-01
清水地熱雖然公告禁止露營.但每次還是見到很多野營者. YtNoYOB  
有溪水可玩.有溫泉可泡.還有美味ㄉ溫泉蛋.玉米.地瓜可燙來吃. \1RQ),5 %]  
道路讓雨水充毀ㄌ.須遼淺溪一小段.小Q可過~
離線布媽

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-08-01
引用第1樓嘉義阿哲2006-08-01 10:11發表的“”: JvUKfsnu{  
麥叔叔....還有水密桃勒
沒照片沒真相喔!!!! [表情]
 =HSE  
D8h~?phK  
R~tv?hP  
阿哲叔叔 wRuJein#  
水蜜桃早就下肚啦 1di?@F2f  
要真相的話 c\R! z&y~  
等晚上布老爺回來 sd=i!r)ya  
請他"弄"個真相給你看 -nU_eDy  
不過可能沒法完整喔~哈哈哈~
~懂得放心的人---找到輕鬆,懂得遺忘的人---找到自由~~
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水、元音、九斗村、耀輝、快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區、飛牛、不遠、岩川、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林、翡述景園、凹嶩民宿' 坪林美樂地、鳥嘴山、老官道、坪林金溪、坪林長青營地、宜蘭山水農場、拉庫山營地、南庄山中田園……待續
離線山本

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-08-01
身立其境....景色宜人...大家玩很盡興...有機會一定去一趟...哈哈...
離線麥當勞

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-08-01
白天氣溫很熱.晚上卻冷敝了. "N D1$l  
不僅長袖外套上身.連薄被.睡袋都拿出來包緊全身.. #L` @["  
連露營燈上ㄉ鐵板都可當烤尤魚用.乾尤魚真ㄉ會起大泡泡ㄋ.. v0apEjT  
麥嫂見到ㄌ5棵流星.阿凱叔叔是冠軍王(8顆) rMdOE&5G  
布老爺也看到了身平ㄉ第一顆流星. nulVQOj|  
布媽好像是兩顆.凱媽1顆ㄉ樣子. ;S7MP`o@  
也許是7夕.牛郎&織女相會吧.才讓我們有機會見到閃亮亮ㄉ流星群. [?Cv^t${+  
N>/!e787OU  
回程過雪山隧道後ㄉ高速公路雲景.也是美景呀~
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-08-01
后...這樣就是阿凱最有錢了喔!!麥嫂ㄝ是好野人ㄋ!!!
露營 露營 露營 就是要露營
假日沒事嗎?那就來露營吧!
離線sentra

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-08-01
學長: ixoN#'y<"  
真的給他開下去喔 Z Y5Pf 1  
給你拍拍手
活的精彩.......活的漂亮
離線山媽

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-08-01
真得不錯喔~風景好~人又水~....吃水蜜桃吃得很過癮后~ mrr~#Bb>  
S4'<kF0z  
難怪..笑容都變了...笑得像水蜜桃姐姐帶著一群水蜜桃妹妹.... ._Ww  
-e sQyLx  
還有看到流星喔~有沒有趕快給他許願啊~ v(!:HK0oeT  
S#$Kmm |  
我還沒看過流星勒~...
離線淵仔

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2006-08-01

引用第8樓山媽2006-08-01 16:58發表的“”: 真得不錯喔~風景好~人又水~....吃水蜜桃吃得很過癮后~ 難怪..笑容都變了...笑得像水蜜桃姐姐帶著一群水蜜桃妹妹.... 還有看到流星喔~有沒有趕快給他傍@啊~ .......

山媽沒看過流星?? 難道露營時只跟山本躲在帳棚中....................00 and xx

離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-08-02
引用第3樓布媽2006-08-01 10:43發表的“”:
阿哲叔叔 q\0/6tl_  
水蜜桃早就下肚啦 ]O x5F@  
.......
Qz~uD'Rs/  
& LE5' .s  
我就知道,你們只忙著吃...... = S&`~+  
. d ]P~  
. a{5SOe;;  
. yYG<tUG;  
. ]R__$fl`8  
讓我們望梅止渴也好啊........水密桃ㄝ........... ._mep\#.:  
qUe _B  
.n-#A  
/?\3%<vn  
倒是你們真的太利害了!!QRV LK.....請大家掌聲鼓勵鼓勵!!!
離線sentra

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2006-08-02
引用第9樓淵仔2006-08-01 18:32發表的“”: J4bP(=w!  
山媽沒看過流星?? 難道露營時只跟山本躲在帳棚中....................00 and xx
]r`;89:s>  
阿哲你說的水蜜桃我家還盛二個
活的精彩.......活的漂亮
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2006-08-02
伸大~~右邊那顆看起來好像快壞掉了吧~~要趕快下肚喔~~不然會長蟲ㄝ~~
一定要幸福喔!
我也有部落格囉~~歡迎光臨**
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/