論壇風格切換
  • 5784閱讀
  • 19回復

[問題]將crv的中央置物盤移植到大Q上 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線haro

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-11-09
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
haro
離線煉哥

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-11-09
不錯喔! =KwG;25hX  
怎麼裝的?說明一下吧! OHzI!,2]  
另外,椅套也不錯看喔!在哪買的?

我的一對寶貝兒女!
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-11-09
好個愛迪兒!可翻起,又可折下,不佔走道空間!另有幾個問題想請教你! 0!o&=Qh  
j! iimdq  
1.置物盤底部固定處,是直接將它跟椅座固定螺絲鎖上嗎?有需要再修改的地方嗎? F'*y2FC  
2.駕駛座的扶手還可以完全放下嗎?依照片看來,駕駛座的扶手好像無法完全放平(會壓到置物盤)? *J=`"^BO  
3.置物盤一個多少扣扣呢?
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線haro
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-11-09
引用第1樓煉哥2006-11-09 11:27發表的:  Aa[p7{e  
不錯喔! w(U-6uA  
怎麼裝的?說明一下吧! $`(}ygmP  
另外,椅套也不錯看喔!在哪買的?
1`)ie%=  
mw!D|  
1.買好置物盤 `*mctjSN  
2.將副架駛椅子左下外蓋拆下共4棵螺絲(找一下) U']DB h  
3.拆下之後就會知道怎麼裝了(須鑽2個螺絲洞) S;sggeP7,  
4.外蓋要修改 /k qW  
椅套YAHOO拍賣就有了,專門給玩水的人用的,萊卡防水布做的
haro
離線haro
發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-11-09
引用第2樓qrv-龍格2006-11-09 12:13發表的: #?=?<"*j  
好個愛迪兒!可翻起,又可折下,不佔走道空間!另有幾個問題想請教你!
1.置物盤底部固定處,是直接將它跟椅座固定螺絲鎖上嗎?有需要再修改的地方嗎? \3nu &8d  
2.駕駛座的扶手還可以完全放下嗎?依照片看來,駕駛座的扶手好像無法完全放平(會壓到置物盤)? p@B/S(Xi  
3.置物盤一個多少扣扣呢?
OYnxEdo7  
}~B@Z\`O  
1.要鎖在椅子的腳架上(須鑽洞)J外概須修改 "&$ [@c  
2.可全放下,不會壓到,置物盤的高度和椅面一樣高. *[VO03  
3.新的我不知道,我是在YAHOO拍賣找的.500元含運費,對方是改日本款的才有的撿,不然應該很難買的到.
haro
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-11-09
引用第4樓haro2006-11-09 15:20發表的:
1.要鎖在椅子的腳架上(須鑽洞)J外概須修改 %D49A-R  
2.可全放下,不會壓到,置物盤的高度和椅面一樣高. +&4@HHU{G  
3.新的我不知道,我是在YAHOO拍賣找的.500元含運費,對方是改日本款的才有的撿,不然應該很難買的到.
;3\'}2^|l  
8K9RA<  
哇!您以500元的價錢買到這個好貨真是賺到了!這個價錢可能要去殺肉場找才有喔!
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線淵仔

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-11-09
1.要鎖在椅子的腳架上(須鑽洞)J外概須修改 ~ K|o@LK  
2.可全放下,不會壓到,置物盤的高度和椅面一樣高. .{ ]=v  
Eb9M;u  
F[OBPPQ3  
這一家嗎???? %u|qAF2uS  
LvS3c9|Aj  
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d20923658?u=n3168crv
離線淵仔

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-11-09
1.要鎖在椅子的腳架上(須鑽洞)J外概須修改 b9N4Gr  
2.可全放下,不會壓到,置物盤的高度和椅面一樣高. G~L?q~b  
}A7qIys$4  
'[8b0\  
這一家嗎???? 1}E@lOc  
J\'5CG  
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d20923658?u=n3168crv
離線samyency
發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-11-18
厚,找很久了啦,就是要這個! !x$ :8R  
當時看到朋友的CRV就羨慕不已, )d(0Y<e @  
真希望有人能開發這個套件!
離線samyency
發帖
只看該作者 9車 發表于: 2006-11-19
很讚喔,大哥如果不要可以轉讓給小弟,謝謝啦 C!7U<rI  
這東西果然難找
離線pb11888

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-11-21
我也已經安裝完成,目前屏東的殺肉場還有,一個要價NT:1500~2000
離線samyency
發帖
只看該作者 11車 發表于: 2006-11-21
請問大大可以報各門路嗎?一直找不到,拜託了! cN5"i0xk  
sam.yency@msa.hinet.net #hy+ L  
\OT6L'l],  
引用第10樓pb118882006-11-21 15:26發表的: [Teh*CV  
我也已經安裝完成,目前屏東的殺肉場還有,一個要價NT:1500~2000
離線samyency
發帖
只看該作者 12車 發表于: 2006-11-21
如果可以的話,可否先幫我買,在貼些交通費給妳,可否方便聯絡,謝謝! J'Gm7h{   
引用第11樓samyency2006-11-21 20:12發表的: Ih3$  
請問大大可以報各門路嗎?一直找不到,拜託了! F1J#Y$q~L  
sam.yency@msa.hinet.net
離線tiger
只看該作者 13車 發表于: 2006-12-27
可否指導,要如何安裝,另外2.0 和2.5有和安裝不同,小弟昨晚嚐試安裝,但不得其門,小地是02 2.0 QRV,家住高雄,小弟可否請族人代為安裝. E-MAIL:twu@fareastone.con.tw,mobile:0955276167 .
離線v71717
發帖
只看該作者 14車 發表于: 2007-02-26
請問桌面翻起時,是否會卡到駕駛座的椅子,因圖片上好像有卡到的感覺,還是角度的問題
改裝品1.避振器 TEIN BASIC WAGON 2.上拉桿 RS*R 3.四活塞留用350Z 4.鋁圈 ENKEI SC03+胎皮ER33  215/50/17 5.BLITZ  i-color  數位監控儀表6. OSRAM  HI/LO 4300K HID 7.FUJITSUBO 藤壺尾段