論壇風格切換
  • 6694閱讀
  • 43回復

[推薦]日本進口車內超亮LED燈 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2006-11-25
引用第29樓may2006-11-24 09:17發表的:
龍主任,你不知道廠長的車有裝一個在中間嗎? r+!YI k  
好像不是LED燈,但是有多一個太陽, J-:.FKf\5l  
下次碰面,你可參考看看喔~ hF?1y`20  
[表情] [表情] [表情]
hW' )Sp  
iozt&~o  
有!有!有!阿誌裝的好像是U型燈管還是圓型樣式的,真的也很亮呦!
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線tolo
發帖
只看該作者 31車 發表于: 2006-11-28
我剛塞了兩個 24 燈的, Dy&i&5E.-l  
_LnpnL:  
在我的前擋上方室內燈, M _f:A  
cjY-y-vO  
真的是很亮...

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 32車 發表于: 2006-11-28
引用第31樓tolo2006-11-28 20:11發表的: %so]L+r2!  
我剛塞了兩個 24 燈的,
在我的前擋上方室內燈,
真的是很亮...
\2z>?i)  
O.M 1@w]  
百聞不如一見!照些像來看看分享分享吧!
離線tolo
發帖
只看該作者 33車 發表于: 2006-11-29
引用第32樓qrv-龍格2006-11-28 20:45發表的:
百聞不如一見!照些像來看看分享分享吧!
[ 此貼被tolo在2006-11-30 17:07重新編輯 ]
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員

離線tolo
發帖
只看該作者 34車 發表于: 2006-11-30
成功了,照片可以貼上來了 jylD6IT  
H+#FSdy#  
24顆超白光食人魚 LED x 2 當室內燈的結果 ~~.}ah/_d  
Zfw,7am/  
就算是大白天,也會看得出來室內燈在亮 > !JS:5|  
=D(j)<9$A  
hoP]9&<T  
CITc2v3a  
A,]h),b  
:s,Z<^5a)g  
真的是爆亮 .}t e>]A*  
(Z*!#}z`  
這下子更不能在車內做不雅的舉動了

離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 35車 發表于: 2006-12-07
引用第34樓tolo2006-11-30 17:05發表的: I7onX,U+  
成奶F,照片可以貼上來了
24顆超白光食人魚 LED x 2 當室內燈的結果
就算是大白天,也會看得出來室內燈在亮 Oketwa  
.......
_BufO7 `.  
}BEB1Q}L  
哇!真的只能以"車內有太陽"這字來形容,這下子連掉到地板的頭法,都看的一清二楚了! 4W75T2q#  
6tZI["\   
請問是自行DIY的,還是買現成的呢?
離線tolo
發帖
只看該作者 36車 發表于: 2006-12-07
引用第35樓qrv-龍格2006-12-07 12:37發表的:
哇!真的只能以"車內有太陽"這字來形容,這下子連掉到地板的頭法,都看的一清二楚了!
請問是自行DIY的,還是買現成的呢?
D0C y^_  
~Z+%d9ode  
龍老大, C>~TI,5a3  
&R siVBA  
那個是買現成的, $|@ r!/W  
P_dJZ((X  
但是自從買了這個之後, !wp3!bLp  
<| &Npd'  
現在我開始做 DIY 了, 2[CdZ(k]5  
`-&K~^-cH  
找到比那個現成的,還亮 3 倍的 LED , Wl Sm  
Fx+*S3==%e  
不過這次不敢再做成室內燈了, ?rIx/>C9  
0RK!/:'  
會被別人看光光... yWya&|D9  
 kwA$Z!Rn  
現在要來改尾燈... <9%R\_@$H  
^VACf|0  
剎車燈、倒車燈、小燈、後霧燈....一項一項來囉...

離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 37車 發表于: 2006-12-08
引用第36樓tolo2006-12-07 21:08發表的:
龍老大,
那個是買現成的, <=0 u2~E  
.......
&,CiM0  
0C6-GKbZ  
期待您的巧思佳作,可別讓我們引頸期盼太久嘿!!
離線jerry133622
發帖
只看該作者 38車 發表于: 2006-12-22
龍老大,真是欽敬欽敬!亮度竟然亮到如此地步! 真是大太陽一個!!不過我還是覺得車內還是需要一點點隱私 , 夠亮就OK了 , 還是佩服您有如此功力!也強烈建議其他車有將車內燈改為LED燈 , 光熱度就差很多囉 , 還更省電呢!對於有加裝其他非原廠就配備的電器設備來說 , 可以大大減少電瓶的負擔o 龍老大您如果改後車燈成功之際 , 也勞煩您分享一下!謝謝o
無線電台號-鋼盔
離線samyency
發帖
只看該作者 39車 發表于: 2007-01-31
請問這個接頭是什麼型號的,想在網路上買一個, 9Z'8!$LYg  
不過不知道是什麼型號的,看起來像一般燈泡? 4NG?_D5&  
有大大可以幫忙辨識一下嗎?謝謝
離線小P

發帖
只看該作者 40車 發表于: 2007-02-13
引用第33樓tolo2006-11-29 12:15發表的: _ZAchzV  
h`}3h< 8  
請問是否有藍色的LED
離線jerry133622
發帖
只看該作者 41車 發表于: 2007-10-26
這裡找到已做好24顆的LED模組,但可能要自己改接到燈泡的位置,提供參考! 2;N@aZX  
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b33400022?u=slo057
無線電台號-鋼盔
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 42車 發表于: 2007-10-26
我裝了12顆的LED _82<| NN:  
感覺就蠻亮的了 %~ ;nlDw  
399一組 S_`W@cp[  
附四種接頭
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線小柯

發帖
只看該作者 43車 發表于: 2008-06-23
引用第33樓tolo于2006-11-28 16:15發表的  : (\AszLW  
Xl '\krz  
`04Y ;@w  
蓋文大大:您可以跟我說你全車LED燈泡都用多少規格的阿!~ 9EY_R&Yq%  
謝囉!~
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴