論壇風格切換
  • 2921閱讀
  • 15回復

VIP會員福利社~~可微波便當盒組 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線sentra

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-11-21
可微波便當盒組 NIZ<0I*5  
材質:PP.PS +i `*lBup$  
耐熱:120度C.100度C ,F+B Wot4  
產品包裝:提袋*1,筷子一雙,湯池一支,飯盒*1,菜盒*1(可組盒) 0?7XtC P<  
會員成本價:150 3HG;!D~m;  
VIP會員賠售價:100 1,2EhfX|s  
數量:6組 5FvOznK^e  
每個帳號限購一組,售完為止...
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
活的精彩.......活的漂亮
離線小賴

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-11-21
可防止漏水嗎///////////////////////////////////////////////////////////////
我是小小鎂(老鷹的女兒)
離線JERRY

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-11-21
引用第0樓sentra2006-11-21 21:17發表的: 9jjL9f_3  
可微波便當盒組 B)d@RAk  
材質:PP.PS s @3 zx  
耐熱:120度C.100度C v_.j/2U  
產品包裝:提袋*1,筷子一雙,湯池一支,飯盒*1,菜盒*1(可組盒) w5=EtKTi  
會員成本價:150 C890+(D~  
.......
dR?5$V(  
l9,w>]s  
QTJrJD  
我要一個,老闆包起來!!!
離線sentra

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-11-21
引用第1樓小賴2006-11-21 22:03發表的: Wvzzjcr(j  
可防止漏水嗎///////////////////////////////////////////////////////////////
Yqz[sz5+m  
我也沒用過,所以我不能告訴你...因為這是客人去年底訂的,我都會多叫一些來備存... M& BM,~  
今天在本公司的第三倉庫被我看到...就拿出來了跟族人換一下現金..ccc Lb3K};SIV  
目前為止還有5名可享用..
離線淵仔

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-11-22
引用第0樓sentra2006-11-21 21:17發表的: 1c~#]6[  
可微波便當盒組 %b4(wn?n:B  
材質:PP.PS A8Y~^wn  
耐熱:120度C.100度C D+PUi!  
產品包裝:提袋*1,筷子一雙,湯池一支,飯盒*1,菜盒*1(可組盒) [6N39G$  
會員成本價:150 9DE)5/c`v  
.......
<9ph c  
V#KM~3e  
伸挫, 包起來! 寄過來!
離線kenne
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-11-22
伸挫~~~我家也來一個~~~~順便問問有沒有保溫作用呀~~~〈年底再面交,無所謂吧〉
離線sentra

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-11-23
引用第5樓kenne2006-11-22 13:03發表的: gC'GZi^  
伸挫~~~我家也來一個~~~~順便問問有沒有保溫作用呀~~~〈年底再面交,無所謂吧〉 [表情] [表情]
& z?y  
年底面交是無所謂,但是您買的是會員價,不是vip會員價喔....
離線tim
只看該作者 7車 發表于: 2006-11-23
修改
引用第6樓sentra2006-11-23 01:57發表的:
年底面交是無所謂,但是您買的是會員價,不是vip會員價喔....
<?QY\wyikz  
老兄....你馬幫幫忙~~~我是tim......老總.......家族長工
離線淵仔

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-11-23
Re:修改
引用第7樓tim2006-11-23 12:11發表的:
老兄....你馬幫幫忙~~~我是tim......老總.......家族長工 [表情] [表情] [表情] [表情]
&dbX>u q  
Zdr +{-  
哈! 有夠好笑的!
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2006-11-23
Re:Re:修改
引用第8樓淵仔2006-11-23 12:33發表的:
哈! 有夠好笑的!
FIC 2)  
哈哈~SENTRA這下你要買一送一了~~連我都知道KENNE是老總~~~~~~~~~~~~嘻嘻
一定要幸福喔!
我也有部落格囉~~歡迎光臨**
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線sentra

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-11-23
以上的各位,我當然知道丫 r{6 ,;  
但是也要說清楚講明白丫, q'q'v S  
誰叫他要用KENNE的帳號.. M(?|$$   
離線tim
只看該作者 11車 發表于: 2006-11-23
福利社
引用第9樓好奇寶寶2006-11-23 14:02發表的:
哈哈~SENTRA這下你要買一送一了~~連我都知道KENNE是老總~~~~~~~~~~~~嘻嘻
F1%' zsv  
伸挫~~~~記得買一送一~~~大家作見證~~~不然我家兩個小傢伙會打架地.....是不是呀sentra叔叔 QAb[M\G  

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2006-11-24
Re:修改
引用第7樓tim2006-11-23 12:11發表的:
老兄....你馬幫幫忙~~~我是tim......老總.......家族長工 [表情] [表情] [表情] [表情]
B]hZ4.B1  
管你是啥 cg$~.ytPK  
只要級別不對~~~一律從嚴 PEBQ|k8g&  
哈~哈~哈 t,H,*2  
@_@全家就是我家@_@
離線小楊

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2006-11-24
Re:Re:修改
引用第12樓qrv-老伙啊2006-11-24 08:01發表的:
管你是啥 7N:,F9V<  
只要級別不對~~~一律從嚴 BeVQ [  
哈~哈~哈 3cs'Oz<w  
[表情] [表情] [表情] [表情]
N (43+  
/|>z7#?m^  
沒錯沒錯 "eBpSV>nnQ  
只認id不認人 h>fY'r)DAx  
而且還搞分身....該打
離線sentra

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2006-11-24
依據12.13樓二位大大的指示, J>y}kzCz  
為了給老總一點小小的懲罰,請他自行罰款500給論壇基金, &e0BL z  
不要亂用分身,造成別人的誤會..大家公對不對........