論壇風格切換
  • 4636閱讀
  • 17回復

[解答]請問阿誌廠長:關於下拉桿 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線stevenclm

只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2006-12-07
我的是小Q,已經裝引擎室拉桿,想裝下拉桿來改善家人暈車問題 3v>,c>b([  
'L59\y8H  
1.不知道要裝哪一種的較好?是SPR的好,還是有其他廠牌較好? 2LH;d`H[0  
[#6Esy8|  
2.聽說前下拉桿有兩種,一種是『井』字結構,另一種是『X』型結構,哪一種好? ZLX`[   
tU/NwA"  
3.聽說後拉桿有兩種,一種是直接一根管子,另一種是一塊板,哪一種好? Mf13@XEo  
T\CQ  
謝謝
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線阿誌

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2006-12-07
引用第0樓stevenclm2006-12-07 11:16發表的: Y9C]-zEv  
我的是小Q,已經裝引擎室拉桿,想裝下拉桿來改善家人暈車問題
1.不知道要裝哪一種的較好?是SPR的好,還是有其他廠牌較好?
2.聽說前下拉桿有兩種,一種是『井』字結構,另一種是『X』型結構,哪一種好? 6^ ~& sA  
.......
(C!fIRY  
小Q下結構桿只有一種,沒有其他型式 g\ke,r6  
裝上結構桿的效果 EV9m\'=j  
1.全面增強車身剛性防止車體變形 *e^ ZH  
2.平衡四輪扭力.增加底盤壽命 pgI@[zp7  
3.增加車身安全性及駕駛舒適性 <)M?qkjb  
4.可避免轉向過度,提升行車安全 sR5dC_  
5.提高直線彎道行駛穩定性 ,Qp58u2V  
k%hif8y  
原廠售價8500元     家族的優惠價8.5折
東混西混,一帆風順!

苦幹實幹,徹職查辦!!
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2006-12-07
誌哥:我也再找你唷~~~~你把我的事忘記了嗎??? /y2upu*!  
wA`A+Z2*?  
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線Noriko-Sakai
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2006-12-07
請問阿誌大大 .(;k]U P  
6@o_MtI  
您所說的下拉8500元是含前、中、後下拉嗎?? biGaP#"0  
再請問一下,防傾桿有沒有加粗的,就是比原廠粗的 3 ;.{ O%bX  
要多少錢呢?????????????
改裝明細:
引擎室+前中後下拉桿、ALPINE主機、喇叭、擴大機、被動式12吋JL重低音、DVD+7吋銀幕*2、無線電、PS2、前後DIY中包、HID、接地線、逆電流、27排自排冷卻器、爆閃燈、數位電視
Noriko Sakai羅小明
離線阿誌

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2006-12-07
引用第2樓黑咖啡2006-12-07 17:50發表的: X+hyUz(%R  
誌哥:我也再找你唷~~~~你把我的事忘記了嗎???
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
:@n e29,}  
黑大最近比較忙,明天給您回電
東混西混,一帆風順!

苦幹實幹,徹職查辦!!
離線阿誌

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2006-12-07
引用第3樓Noriko-Sakai2006-12-07 18:16發表的: >3ax `8  
請問阿誌大大
您所說的下拉8500元是含前、中、後下拉嗎?? m< H{@ZgN(  
再請問一下,防傾桿有沒有加粗的,就是比原廠粗的 m??Py"1y  
要多少錢呢?????????????
i.k7qclL`  
沒錯前、中、後下結構桿8500元 c {/J.  
防傾桿有沒有加粗的,明天幫您問問看
東混西混,一帆風順!

苦幹實幹,徹職查辦!!
離線阿傑

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2006-12-08
引用第5樓阿誌2006-12-07 22:43發表的:
沒錯前、中、後下結構桿8500元 %6UF%dbYH`  
防傾桿有沒有加粗的,明天幫您問問看
$></%S2g  
Lc3&\q e  
我有沒有看錯???北部ㄉ怎麼會比南部ㄉ便宜那麼多??? "y1Iu   
我在南部ㄉ保養廠問竟然要1萬2... A# {63_H  
怎麼差那麼多???
如有需要電器商品或電腦印表機改機都可以找我~~
離線tolo
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2006-12-08
引用第6樓阿傑2006-12-08 07:14發表的:
我有沒有看錯???北部ㄉ怎麼會比南部ㄉ便宜那麼多??? G':3U  
我在南部ㄉ保養廠問竟然要1萬2... 2m Y!gVi  
怎麼差那麼多???
kUBE+a6#  
A;cA|`b  
1萬2是不是連引擎室上拉桿都算進去了??? /*C!]Z>.  
KXKT5E$  
如果沒有.... 5Fydh0.  
Y e0,0Fpw  
那只能說, :.PA(97x b  
8W3zrnc  
因為北部的 QRV 比較多,  O_ _s~  
?NBae\6r  
薄利多銷囉...

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....
離線小楊

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2006-12-08
我有沒有看錯???北部ㄉ怎麼會比南部ㄉ便宜那麼多??? *JDz0M4f  
我在南部ㄉ保養廠問竟然要1萬2... rs?Dn6:;B  
怎麼差那麼多???
%4m Nk}tyH  
Qwpni^D8j  
每間保養廠開的價格有可能不一樣 ,5v'hG  
尤其是業代開的價格更常常是天價"貢攀啊"
離線山本

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2006-12-08
我有沒有看錯???北部ㄉ怎麼會比南部ㄉ便宜那麼多??? r;(^]Soz  
我在南部ㄉ保養廠問竟然要1萬2... ]GHw~s?  
怎麼差那麼多???
 R'_F9\  
上來北部裝吧...油錢有的找啦...順便和大家認識一下....
離線jackeyyu6171

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2006-12-08
引用第1樓阿誌2006-12-07 13:35發表的:
小Q下結構桿只有一種,沒有其他型式 [=KA5c<  
裝上結構桿的效果 K.2l)aRd  
1.全面增強車身剛性防止車體變形 i_qR&X  
2.平衡四輪扭力.增加底盤壽命 l?LP:;S  
.......
/tGj`C&qtw  
那再加上引擎室拉桿一共要多少? a8!/V@a  
是否會犧牲乘坐舒適感? A~UDtXN*4  
麻煩阿誌廠長順便解答一下囉謝謝!!
離線阿誌

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2006-12-08
引用第10樓jackeyyu61712006-12-08 14:57發表的:
那再加上引擎室拉桿一共要多少? 47R4gs#W  
是否會犧牲乘坐舒適感? y9?~^pTx  
麻煩阿誌廠長順便解答一下囉謝謝!!
B/S~Jn  
再加上引擎室拉桿一共要多少?3500元可折扣 yub|   
是否會犧牲乘坐舒適感?   當然不會
東混西混,一帆風順!

苦幹實幹,徹職查辦!!
離線阿傑

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2006-12-08
引用第9樓山本2006-12-08 10:26發表的:
上來北部裝吧...油錢有的找啦...順便和大家認識一下.... [表情] [表情] [表情]
N9LBji;nH  
$qkV u  
山本大哥你是在跟我開玩笑ㄉㄅ~~~ @UCI^a~w  
好遙遠ㄉ路途唷~~~ zfvMH"1  
不過如果可以ㄉ話我ㄝ很願意可是工作不許可365天天天工作沒放假~~
如有需要電器商品或電腦印表機改機都可以找我~~
離線阿誌

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2007-06-10
引用第15樓sasser于2007-03-29 16:56發表的  : +C}s"qrb@  
我在高雄裕昌找業代詢問原廠下拉桿,業代回覆原廠沒出下拉桿,且加裝下拉桿會影響保固責任,真的嗎?
 erQQ_  
1.原廠有出下拉桿(可給零件料號) {'-^CoR  
2.加裝下拉桿不會影響保固責任
東混西混,一帆風順!

苦幹實幹,徹職查辦!!
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2007-06-11
意思是說下拉桿有 ,N nh$F  
前..中..後.. 7-0j8$`  
三隻就對了是嗎?
@用快門紀錄我所看到的世界@