論壇風格切換
  • 4104閱讀
  • 19回復

窗簾 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線好奇寶寶

發帖
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2005-09-25
請問一下大大們,我想幫我黑色的小Q加電動窗簾,會不會檔住視線,隔熱有差嗎?好不好用,希望有加裝得大大们,給個經驗分享,多謝! 《電動好還是手動好?要多少摳摳?》
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
一定要幸福喔!
我也有部落格囉~~歡迎光臨**
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2005-10-09
下面是引用汐止郎於2005-10-03 22:46發表的: (a8iCci:   
寶寶:哈哈   告訴你一個小秘方喔,其實你平常聽CD的時候,也是可以把螢幕升起的,就是快速按一下AUX鍵,螢幕就會升起但是不會開啟,然後ㄋ如此一來你停車的時候就不用等螢幕慢慢開啟了,我都是這樣平常開車的時候就先將螢幕升起,那停車的時候自然就不用在那等囉,這招很好用的,不懂我意思的話可以在問我,還有不要太依賴螢幕,我就是太依賴,上個月才把後擋風玻璃狀破,因為只看下面沒注意上面有東西,就~碰~破掉了.
CEaAtAM  
我試了耶!可是一按aux鍵,cd就跳掉〈cd沒聲音螢幕是黑白的〉,還要重按cd才會有聲音。這樣對嗎?
一定要幸福喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線s9443005
只看該作者 18車 發表于: 2005-10-08
下面是引用汐止郎於2005-10-03 22:46發表的: '=Zm[P,  
寶寶:哈哈   告訴你一個小秘方喔,其實你平常聽CD的時候,也是可以把螢幕升起的,就是快速按一下AUX鍵,螢幕就會升起但是不會開啟,然後ㄋ如此一來你停車的時候就不用等螢幕慢慢開啟了,我都是這樣平常開車的時候就先將螢幕升起,那停車的時候自然就不用在那等囉,這招很好用的,不懂我意思的話可以在問我,還有不要太依賴螢幕,我就是太依賴,上個月才把後擋風玻璃狀破,因為只看下面沒注意上面有東西,就~碰~破掉了.
n5UUoBv  
哈,這個我有切身之痛,就在大前天,我看著CCD倒車,忽然車都退不了了? }M%3  
下車一看,天哪!人生頓時失去活下去的動力,車後門上方居然頂到蒼勁的榕樹奇木,真想哭。
離線汐止郎
發帖
只看該作者 17車 發表于: 2005-10-04
放心~~~那次是跟家族的裕隆阿誌去打保齡球,他幫我搞定了,不用出錢!!!
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2005-10-03
謝謝囉!明早我再給它試試,檔風玻璃破掉有沒有哭啊?錢啊!難賺耶!
一定要幸福喔!
離線小豬

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2005-10-03
>因為只看下面 RSM+si/  
La7}zXx  
  哇,這麼的迷戀也說哦•••
離線汐止郎
發帖
只看該作者 14車 發表于: 2005-10-03
離線tim
只看該作者 13車 發表于: 2005-10-03
龍格講那麼多到底是有拍照沒,聊天室只有幾句暫存沒去的就看不到你的留言,你麼幫幫忙!可以在此在發表一下嗎?真不知道還有哪位族人有裝,覺得品質不錯的分享一下吧!最好還能附上照片。
離線阿國

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2005-09-27
主任你怎可以這樣 lr_c  
動不動就要打人家屁股 C(kIj  
手養嗎 @Lf-=9  
小楊哥 !U8n=A#,-  
不要聽他的先養好身子 #:LI,t  
再來打屁
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2005-09-27
下面是引用qrv-龍格於2005-09-27 16:33發表的:
小楊哥:套句歌詞 -A@/cS%p  
~男人何必為難男人~ @,9YF }  
你很久沒進聊天室了喔!打屁股!
C-\3,  
主任你怎可以這樣 >.I9S{7  
動不動就要打人家屁股 X`J86G)  
手養嗎 SSq4KFO1  
小楊哥 0wCQPvO  
不要聽他的先養好身子 y` {|D*  
再來打屁 @|5B}%!  
??
@_@全家就是我家@_@
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2005-09-27
下面是引用小楊於2005-09-27 14:42發表的:
龍主任那我沒在聊天室的怎麼辦?
og35Vs0  
-O?HfQ  
小楊哥:套句歌詞 /"st sF  
~男人何必為難男人~ KCbJ^Rln  
你很久沒進聊天室了喔!打屁股!
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2005-09-27
原廠d款本來有配備電動窗簾 3HcduJntl  
後來故障率過高 _4nm h0q4  
kmu`sk"  
大概2002年底時就取消了!! QT!>izgc U  
目前我是用手動的! A*/8j\{n  
米色~~業務送的還不錯!! (G{S*+  
R6;#+ 1D  
聽說jerry那邊也有窗簾喔!! 6=,zkU*i ^  
bnanTH9-  
緊酸~~~~~~~~~~~~~~~~
離線小楊

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2005-09-27
下面是引用qrv-龍格於2005-09-27 13:41發表的:
妳的問題已在聊天室中即時答覆了喔!
6Nn+7z<*&z  
D0p*Sg  
龍主任那我沒在聊天室的怎麼辦?
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2005-09-27
下面是引用寶寶於2005-09-26 23:19發表的: NHyUHFY  
龍大哥,你的窗簾會不會影響視線?我倒車時還是習慣回頭看比較快,因為每次我倒車好了,倒車螢幕才“慢慢”的升上來。
MS""-zn<  
^O7sQ7V"f=  
妳的問題已在聊天室中即時答覆了喔!
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2005-09-27
下面是引用qrv-老伙啊於2005-09-27 08:40發表的: ,t1s#*j\!q  
寶寶 FGwgSrXL7  
如有到中部來玩 S9/\L6Rmf  
你可看看龍大主任的 t.O4-+$ig  
我是感覺還不錯喔 tK <)A)  
電動的個人感覺是粉拉風 M[T!AO-S$  
.......
tX}Fb0y  
?Z7C0u#wd  
歡迎!歡迎!如不方便小弟我可代 a. 5`Q2  
為照相後傳給你參考喔!