論壇風格切換
  • 2352閱讀
  • 14回復

馬莎來訪........ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線北極熊

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2005-08-03
馬莎颱風來襲.NISSAN彩繪變裝活動是否仍如期舉行????
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2005-08-03
最新消息~NISSAN彩裝賽延後一周舉行~請大家告訴大家~~
下面是引用北極熊於2005-08-03 04:54發表的馬莎來訪........: ' Wi*[  
馬莎颱風來襲.NISSAN彩繪變裝活動是否仍如期舉行????
u.arkp  
=]^* -f}J9  
各位好夥伴們, <W5F~K ;41  
,fN iZ  
因可惡的馬莎颱風來襲,爲了各位大朋友小朋友的安全著想, ;m&f Vp  
cg$~.ytPK  
NISSAN方面決定活動順延一週舉行,延至8/13(六)於原場地舉辦~ CHLMY}O0  
dXOjaS# ~  
很抱歉造成大家的不便喔~ |{_%YM($  
c#rbyx?5  
?+TD2~rD(  
這次很感謝家族朋友這麻踴躍支持這個活動,共有十多人報名喔, kQ:2@SOm  
J6Kf z~%  
而明天開始,會有專人分別與你們聯繫, 9\"~G)  
fW\u*dMMZE  
如果大家下週有空的話,希望還是可以支持我們的活動喔~~ gVuN a)  
Tq?W @DM*  
謝謝大家囉!! Q/+a{m0 f  
1n5&PNu  
------------------------- pLIBNo?  
可以重新註冊嗎~~ kBT cN D|  
還我SNOW的ID來~~嗚哩!
msn:pepely82@yahoo.com.tw

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2005-08-03
下星期不能去了 6 s*#y [$  
o8Tt|Lxb$8  
抱歉喔~ w%`7,d u|  
[X;yJ$  
謝謝妳喔~~
@_@全家就是我家@_@
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2005-08-03
下面是引用qrv-老伙啊於2005-08-03 07:13發表的: ] g<$f#S  
下星期不能去了
抱歉喔~
謝謝妳喔~~
n=)LB& m  
xQ';$&  
ck%.D%=  
我家也是喔~~~要去凹農露營喔!!!
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2005-08-03
老伙阿及咖啡你們都不能參加童玩節嗎
[ 此貼被qrv-龍格在2005-08-04 09:22重新編輯 ]
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線北極熊

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2005-08-05
下面是引用qrv-老伙啊於2005-08-03 07:13發表的: IvQuxs&a  
下星期不能去了
抱歉喔~
謝謝妳喔~~
]JmE(Y1(1  
老伙仔大大及黑咖啡大大確定不去了嗎.......好遺憾ㄛ..............死馬莎! `s=Z{bw  
那如果你们門票用不到,可以轉給我嗎.好讓我多號召一些啦啦隊去助陣... 蟹蟹啦....

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2005-08-05
老伙仔大大及黑咖啡大大確定不去了嗎.......好遺憾ㄛ..............死馬莎! G/1V4-@  
那如果你们門票用不到,可以轉給我嗎.好讓我多號召一些啦啦隊去助陣... 蟹蟹啦.... ,LU|WXRB  
oPF n`8dQ  
P@Pe5H"o  
沒有問題 ~yRKNH*M  
如果有決定不去,再寄給你
@_@全家就是我家@_@
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2005-08-05
下面是引用qrv-老伙啊於2005-08-04 18:44發表的: 4siq  
老伙仔大大及黑咖啡大大確定不去了嗎.......好遺憾ㄛ..............死馬莎! 7G  3e  
那如果你们門票用不到,可以轉給我嗎.好讓我多號召一些啦啦隊去助陣... 蟹蟹啦....
沒有問題 ffem7eQ  
.......
$x(p:+TI\4  
1cd3m  
老伙阿跟黑咖啡確定不去了嘛~ ;! #IRR  
很可惜阿!! C@9K`N[*  
本以為可以在宜蘭可以看到你們的呢!! H.)J?3  
fs8C ^Ik>~  
(O'O #AD  
雪君
離線j04284
只看該作者 8車 發表于: 2005-08-05
門票是用寄的嗎??為什麼我沒有收到ㄚ!!!! b`|,rfq^AZ  
我是桃園縣的萬大ㄋ~~~~~謝謝你的回覆
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 9車 發表于: 2005-08-05
下面是引用j04284於2005-08-04 19:46發表的: &Ef6'  
門票是用寄的嗎??為什麼我沒有收到ㄚ!!!! 1xMD )V:  
我是桃園縣的萬大ㄋ~~~~~謝謝你的回覆
}3y Q*<  
kl9<l*  
可以請問萬大老大的本名嗎~? *wK7qS~VB2  
明天上班幫你查查~
離線阿誌

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2005-08-05
我們家也沒收到門票
東混西混,一帆風順!

苦幹實幹,徹職查辦!!
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 11車 發表于: 2005-08-05
下面是引用蕭雪君於2005-08-04 23:50發表的:
可以請問萬大老大的本名嗎~? 6y,M+{  
明天上班幫你查查~
}(AUe5aw`G  
GV1\8OG7  
ㄜ阿,我想萬大應該接到我同事的電話了~ br}.s@~  
^>uzMR!q5  
ㄚ我們寄掛號~ $Trkow%F]  
結果萬大居然不是留本名啦~ []0`>rVq  
郵差杯杯找不到人~ &-+qB >SK>  
就退信囉!! kf0zL3|   
?]f+)tCMs  
歹勢歹勢!
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 12車 發表于: 2005-08-06
下面是引用阿誌於2005-08-05 02:17發表的: ]3NH[&+  
我們家也沒收到門票
-G(z!ed  
 |UZ#2  
如果我沒記錯, pTST\0?  
阿誌應該是報名彩裝賽~ z(:0@5  
如果報名彩裝賽的話, f:B+R  
門票是當天彩裝賽頒獎完(約10~11點吧)再發給各位的啦~
離線萬大

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2005-08-06
下面是引用蕭雪君於2005-08-05 10:57發表的:
ㄜ阿,我想萬大應該接到我同事的電話了~
ㄚ我們寄掛號~ %MGbIMpY  
.......
,j\1UAa  
我是剛剛11點多的時候接到電話ㄉ!! +LFh}-X{_  
小姐有問我住址跟真名我也告述她ㄌ!! LgFF+z  
可是我上次有在裕隆票選網站兌換贈品都有寄到家裡ㄋ??? 4UP#~  
奇怪喔_____________
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線萬大

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2005-08-09
.......蕭雪君小姐麻煩一下
下面是引用蕭雪君於2005-08-05 23:57發表的:
文字
ㄜ阿,我想萬大應該接到我同事的電話了~
ㄚ我們寄掛號~ CYxrKW l:'  
.......
wu2AhMGmw  
不好易是.剛剛問樓下的人說!!!!!今天郵差有來結果可是要店章........因為沒有所以郵差先生又走了..... 9hG+?   
不知可否換個地址ㄋ(公司住址桃園市興隆路7號)^^^^陳守仁收~~~~~~~~應為我是住在2樓
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..