論壇風格切換
  • 3330閱讀
  • 28回復

無線電考照 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線大毛

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2007-05-22
要考要快喔!!!!因為聽說連題庫都要換掉了!!!!要速戰速決~~免得到時白背了!!
離線布媽

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2007-05-29
引用第9樓宜蘭阿駿于2007-05-21 21:55發表的  : ];@"-H  
考題借我看喔..我也要ㄑ考考看..還有..多少錢ㄚ..去哪考勒...
f5)4H  
$@ /K/"  
不用這麼麻煩啦 "6.JpUf  
我們家有執照可以出租給你啦 8Lm}x_  
要不要一句話 NZUQ R`5  
可以算個友情價給你,哈哈~
~懂得放心的人---找到輕鬆,懂得遺忘的人---找到自由~~
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水、元音、九斗村、耀輝、快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區、飛牛、不遠、岩川、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林、翡述景園、凹嶩民宿' 坪林美樂地、鳥嘴山、老官道、坪林金溪、坪林長青營地、宜蘭山水農場、拉庫山營地、南庄山中田園……待續
離線宜蘭阿駿

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2007-05-30
還要用租ㄉㄛ...賣ㄚ內啦....你嘛行行好........幫幫嘛
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2007-05-30
阿駿哦 s]`&9{=E  
拿到考題了快去考吧 BZEY^G  
免的換題庫就麻煩了 t/WauY2JUC  
先祝你考滿分加入百分俱樂部哦  
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線宜蘭阿駿

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2007-05-31
謝啦...我有再看..可是我好想沒什麼時間去考勒......
離線布媽

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2007-06-05
來,布媽我借你兩天假去考試吧 &Sj<X`^  
別說我沒挺你喔 &}nU#)IX  
我已經跟我們家老爺說好 eQx9 Vnb  
我的年假可以借你用喔 `x lsvK>  
要就快去考吧~~呵~
~懂得放心的人---找到輕鬆,懂得遺忘的人---找到自由~~
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水、元音、九斗村、耀輝、快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區、飛牛、不遠、岩川、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林、翡述景園、凹嶩民宿' 坪林美樂地、鳥嘴山、老官道、坪林金溪、坪林長青營地、宜蘭山水農場、拉庫山營地、南庄山中田園……待續
離線anny
只看該作者 21車 發表于: 2007-06-05
@@  是開車的要考~~~還是車主要考 ?? lBR6O!sBP  
我我我~~~    不要去考試拉    F@ZG| &  
b/"gkFe#  
PP.k>zsx  
bsr  
恭賀酷哥駿
永遠的女秘書~~~
離線宜蘭阿駿

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2007-06-05
家中有一張執照就可以囉...所以都沒差
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2007-06-05
引用第21樓anny于2007-06-05 11:42發表的  : kOkgsQQ  
@@  是開車的要考~~~還是車主要考 ?? Ig S.U  
我我我~~~    不要去考試拉   
[表情]
.......
9C`Fd S   
應該說是用的人要去考吧
離線震宏

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2007-06-05
敗ㄋ車機  和手扒雞 YVqhX]/   
我想ㄋ  最不會對不起自己的方法 *\:u}'[  
就是去考張照ㄌ......我想下星期我要找個時間努力一下ㄌ uu]<R@!J  
預祝自己成功..
離線宜蘭阿駿

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2007-06-06
可是好像聽說要改題目了勒........
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2007-06-06
引用第24樓震宏于2007-06-05 22:10發表的  : ,Ua`BWF  
敗ㄋ車機  和手扒雞 N '2Nv  
我想ㄋ  最不會對不起自己的方法 `?{i dg  
就是去考張照ㄌ......我想下星期我要找個時間努力一下ㄌ #?-2f{  
預祝自己成?.
gZF-zhnC  
記得是星期一哦 =S7Xj`/  
三等執照考試時間
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2007-06-06
引用第25樓宜蘭阿駿于2007-06-06 20:50發表的  : H^TU?vz} <  
4LY$;J;2  
目前還沒改....所以要考要快哦
離線布媽

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2007-06-07
引用第25樓宜蘭阿駿于2007-06-06 20:50發表的  : % ovk}}%;  
liG3   
用你在這哈啦的時間 hXM2B2[  
趕快去把題目背一背 ;3k6_ub  
去考一考啦 4!r> ^a  
加油喔~