論壇風格切換
  • 2429閱讀
  • 7回復

[解答]葵花牌 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線基隆阿杰

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2007-06-06
車用窗簾葵花牌好不好,還有避光墊好不好,兩者價錢多少
[ 此貼被基隆阿杰在2007-06-06 01:57重新編輯 ]
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
我的大Q露營足跡:東風營區~不遠山莊~新竹橫山瑪琪休閒營地
我的大Q一日遊:基隆嶼百合花祭之旅~基隆外木山北極熊慶生會~山本工廠烤桶子雞~福草雙金~新竹南濱海岸~淺沐道休閒農場~新竹瑪琦園烤肉~南投紫南宮集集
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2007-06-06
引用第0樓基隆阿杰于2007-06-06 01:31發表的 葵花牌 : d bU  
車用窗簾葵花牌好不好,還有避光墊好不好,兩者價錢多少
9HMW!DSK`  
我是不知車用窗簾葵花牌好不好?!但有關車用窗簾方面的事你可 \ZrLh,6f.  
以問問看北大,因為我們家的車用窗簾是跟北大買的,還不錯喔, dIv/.x/V  
而且還有我們家族自己的mark!! c)Ft#vzg&e  
我是酷酷嫂啦!!歹勢
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線富士

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2007-06-06
有用避光墊在大太陽下.前擋玻璃比較看的清楚
有空要常拍照.才能留下美好回憶

有空要常拍照.才能留下美好回憶

http://vspace.cc/file/QYMOKMLDC6IZ6729..html/
離線tim
只看該作者 3車 發表于: 2007-06-06
引用第1樓酷哥駿于2007-06-06 09:20發表的  :
我是不知車用窗簾葵花牌好不好?!但有關車用窗簾方面的事你可 SwL\=nq+~  
以問問看北大,因為我們家的車用窗簾是跟北大買的,還不錯喔, He@= bLLa  
而且還有我們家族自己的mark!! L7b{H2 2  
[表情]我是酷酷嫂啦!!歹勢[表情]
A y`a>:p  
ㄝ!我記得北大牌的,不是只有紗窗產品,何時又出窗簾!這可要好好的問一下北大囉!要不然就是酷酷嫂你可能誤會阿杰說的東西囉! 0CR;t`M@  
紗窗和窗廉是不同產品喔! /6fPC;l  
至於避光墊個人倒是覺得非常不錯用,前擋視線會比較清楚喔!

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2007-06-06
引用第3樓tim于2007-06-06 11:39發表的  :
ㄝ!我記得北大牌的,不是只有紗窗產品,何時又出窗簾!這可要好好的問一下北大囉!要不然就是酷酷嫂你可能誤會阿杰說的東西囉! Oj lB 0  
紗窗和窗廉是不同產品喔! p C2c(4  
"ko?att~  
是車用蚊帳吧!何時有紗窗!
@_@全家就是我家@_@
離線山媽

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2007-06-06
哈哈∼∼紗窗要配鋁門才適合啦~~~~~~好好笑喔~~~~~
離線宜蘭阿駿

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2007-06-06
山媽....你ㄉ車要裝鋁窗喔..........又不是犯人....
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2007-06-06
引用第3樓tim于2007-06-06 11:39發表的  :
ㄝ!我記得北大牌的,不是只有紗窗產品,何時又出窗簾!這可要好好的問一下北大囉!要不然就是酷酷嫂你可能誤會阿杰說的東西囉! 52d^K0STC  
紗窗和窗廉是不同產品喔! =IU*}>#  
h3* x[W  
歹勢呢 8RW&r  
我老婆忘了啦 ~utJB 'gr  
我老婆說的是車用蚊帳啦 ZR0r>@M3v<  
各位歹勢呢 laKuOx}  
@用快門紀錄我所看到的世界@