論壇風格切換
  • 4199閱讀
  • 26回復

[問題]NECVOX 數位接收器好康報 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線JERRY

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2007-06-29
引用第14樓got于2007-06-28 23:24發表的  : IM}T2\tZ}  
160的時速好像有點誇大,但我是可以確定140到160,之間沒錯因我在裝好後有去跑一下,但在市區多少有一點差。
FJgr=9>  
r}MXXn,f  
這一款個人也是強烈推薦喔,這是新款的鑽石機收訊是一等一的好!! s={AdQ  
|S|0'C*  
還有一個問題要給大家參考一下: 1+v&SU  
現在的數位電視接收器都已有內建天線的電源供給,如果沒有只需更換有外接電源的天 ge9j:S{  
rY_)N^B|nF  
線即可,但是如果已有內建者就不必刻意更換有外接電源的天線,因為這樣並不會讓收訊 ByoSwQ  
O&Q_ vY  
有任何改變;另外增加天線數量要記得讓每一隻天線有適當的距離不然收訊只會降低而 Uc%(#I]Mi  
P% _cIR  
不會增加喔!!
離線兵拉登
發帖
只看該作者 16車 發表于: 2007-06-29
引用第8樓tim于2007-06-28 20:45發表的  :  KR  
12V 結合DVD與MP4、數位電視還有主動式輸出聲音擴大弁鄋瑣鷚堙A自行參考 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19006732?r=1265796340 。
(wJtEoB9^  
tVx.J'"Y  
這一款感覺較優ㄛ!! Xco$ yF%  
酷哥俊可以考慮喔!! Rl4r 9  
感謝TIM大大的資訊提供
ㄚ登
離線jerry133622
發帖
只看該作者 17車 發表于: 2007-06-29
我裝的是NECVOX , 當初在"麗車坊"安裝 , 函安裝費花了6500元 , 天線裝在水箱罩旁邊 , 線拉進車內 , 因為我不想車外觀看到兩支牛角 , 要收又麻煩 , 又怕不肖份子亂搞 , 雖然收訊會比接在外面差一點點 , 但整體而言 , 都還可以接受 , 只是安裝比較麻煩 , 而且 , 開車時基本上不會看  , 因為太危險了o小弟有一次就是邊看電視邊開車 , 差一點撞到前車 , 從此開車就算有開 , 也只是聽新聞而已o基本上時速120KM接收都沒問題 , 而糗現在技術都很純熟 , 其實訊號差不到哪裡去 , 只是目前台數不多, 能選擇的也不多o以上是小弟的經驗 , 提供參考o
無線電台號-鋼盔
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2007-06-29
引用第17樓jerry133622于2007-06-29 15:06發表的  : U;@jl?jnG  
我裝的是NECVOX , 當初在"麗車坊"安裝 , 函安裝費花了6500元 , 天線裝在水箱罩旁邊 , 線拉進車內 , 因為我不想車外觀看到兩支牛角 , 要收又麻煩 , 又怕不肖份子亂搞 , 雖然收訊會比接在外面差一點點 , 但整體而言 , 都還可以接受 , 只是安裝比較麻煩 , 而且 , 開車時基本上不會看  , 因為太危險了o小弟有一次就是邊看電視邊開車 , 差一點撞到前車 , 從此開車就算有開 , 也只是聽新聞而已o基本上時速120KM接收都沒問題 , 而糗現在技術都很純熟 , 其實訊號差不到哪裡去 , 只是目前台數不多, 能選擇的也不多o以上是小弟的經驗 , 提供參考o
=;=V4nKN  
Z(M)2  
Hrnql  
*Mc\7D  
家族有人已練成神功~~可邊開車邊看數位電視!! {B.]w9  
聽說功夫不外傳~但有心想學的家族朋友可以跟他橋橋看~~~ -RQQ|:O$  
i%8&g2  
欲知詳情pm給我~~~
離線大毛

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2007-06-29
我沒有說JERRY會邊開車邊看電視喔!!!!!酷大對不對~~~我真的沒有說!!
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2007-06-29
上次去宜蘭~~就已經見識到了 YP[LQ>  
%O#)Nq>mp  
收看王建民的功力尤佳
離線ssjoice

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2007-06-29
裝NECVOX 6片DVD換片箱+NECVOX678M2數位電視機上盒,花了2萬多元,真是痛啊.......
離線大毛

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2007-06-29
necvox六片dvd+NECVOX678M2數位電視機上盒要兩萬多塊?有那麼貴嗎? !MVj=(  
C$9z  
我問necvox 10片dvd+necvox數位機上盒不到15000就可以裝到好了阿!
離線JERRY

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2007-06-29
你們可以再八卦一點沒關係!! Hbv6_H  
我是聽電視不是一直盯著看,不要教壞大家!!
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2007-06-29
引用第16樓兵拉登于2007-06-29 09:57發表的  :
這一款感覺較優ㄛ!! ,l\- xSM  
酷哥俊可以考慮喔!! ,is3&9  
感謝TIM大大的資訊提供
}C"%p8=HM  
你是要跟我一起敗是嗎 T $>&[f$6  
哈哈哈
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 25車 發表于: 2007-06-29
引用第24樓酷哥駿于2007-06-29 22:07發表的  :
你是要跟我一起敗是嗎 +7.',@8_V  
哈哈哈
!*N@ZL&X  
酷哥駿,妳要買tim介紹的那組嗎,有族人試過那組的風評嗎
我的大Q露營足跡:東風營區~不遠山莊~新竹橫山瑪琪休閒營地
我的大Q一日遊:基隆嶼百合花祭之旅~基隆外木山北極熊慶生會~山本工廠烤桶子雞~福草雙金~新竹南濱海岸~淺沐道休閒農場~新竹瑪琦園烤肉~南投紫南宮集集
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2007-06-29
引用第25樓基隆阿杰于2007-06-29 22:09發表的  :
酷哥駿,妳要買tim介紹的那組嗎,有族人試過那組的風評嗎
"#g}ve,  
還不知道是不是要買啦 yB!dp;gM{  
是有點想裝而已
@用快門紀錄我所看到的世界@