論壇風格切換
  • 2780閱讀
  • 14回復

請問這冰筒好嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小賴

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2007-07-23
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
我是小小鎂(老鷹的女兒)
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2007-07-23
山本的是不是這一款啊!! *?rWS"B  
,#A(I#wL~  
老鷹:你有要去東勢嗎?我有些門票優惠卷(每人160,一張可抵2人,原價是200多的樣子),你要的話再跟我說吧!
露營 露營 露營 就是要露營
假日沒事嗎?那就來露營吧!
離線山本

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2007-07-23
沒錯~~~和我的一樣~~要有保冷劑才可保溫三~四天.可裝很多....但載運時體積很佔空間~~~給你參考看看~~~    
離線tesf
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2007-07-24
感覺還不錯日後想買時可作為參考
離線cola

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2007-07-24
離線小楊

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2007-07-24
引用第0樓小賴于2007-07-23 22:46發表的 請問這冰筒好嗎? : WGUw`sc\  
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c30796855
_avf%OS  
Ue >]uZ|  
這個好市多好像有 xwof[BnEZ  
可以請特派員查看一下價格
離線北極熊

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2007-07-24
引用第5樓小楊于2007-07-24 01:31發表的  :
這個好市多好像有 XRx+Dddt;  
可以請特派員查看一下價格
Mn1Pt|_@!  
特派員報到~ %ts^Z*3u  
這個冰箱前年幫山本買時記得是台幣1300.-.........當時山本VERY滿意高興也! JxE53ev  
換季特價是台幣990.-..........................................當時山本捶胸頓足也! g9D^)V  
今年銷售價格應該是台幣1700.-........................ 現在山本稍感安慰沒有遺憾! %,Sf1fUJ  
今年換季特價是.....?不急用就再等等看吧!.........現在山本還在偷笑也!

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線淵仔

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2007-07-24
引用第6樓北極熊于2007-07-24 08:29發表的 :
特派員報到~ S;)w.  
這個冰箱前年幫山本買時記得是台幣1300.-.........當時山本VERY滿意高興也! A -b [>} _  
換季特價是台幣990.-..........................................當時山本捶胸頓足也! ;LMJd@  
今年銷售價格應該是台幣1700.-........................ 現在山本稍感安慰沒有遺憾! /\hzb/  
.......
oomT)gO 6*  
fe9LEM8j  
img: http://www.qrv-club.com/phpwind/attachment/64_657_556d2522ea8fcf0.jpg
離線飛利普

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2007-07-24
引用第6樓北極熊于2007-07-24 08:29發表的  :
特派員報到~ ysQ,)QoiR{  
這個冰箱前年幫山本買時記得是台幣1300.-.........當時山本VERY滿意高興也! [ji#U s:h  
換季特價是台幣990.-..........................................當時山本捶胸頓足也! 1M 781  
今年銷售價格應該是台幣1700.-........................ 現在山本稍感安慰沒有遺憾! cxr=k%~}J  
.......
h >s!K9  
zN"J}r:  
特派員: .b6VQCS~9  
能不能幫我帶一咖,大會師時面交? 5&q8g;XiEM  
nEkR1^30  
Thanks
離線山媽

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2007-07-24
這冰桶價格..開高走低~之後又一路往上狂飆~~就知是績優桶了~~~~ Wa1, p  
[ e8x&{L-_  
飛利浦大大~~你想要托北大買一咖是嗎?? UH"#2< |b  
4<?8M vF  
會師面交可能會不適合吧~因為冰桶真的蠻大蠻佔空間的. &E4 0* (C  
E^rbcGJ  
這樣北大的小白Q會被擠爆奶唷~~ rC7``#5  
Fk6x<^Q<w  
當時北大是寄貨運給我的~~運費要自付! s (0*  
Qf| U0  
而且~你若會師前就拿到冰桶~那就可以裝著滿滿的食物冷飲來參加囉!! sjM;s{gy  

離線草莓妹

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2007-07-24
這個冰桶太大腳了是很讚拉~~~適合露營3-4天那一種  yu ,h\  
若只玩2天沒把冰桶裝滿好料(龍蝦鮑魚魚翅) >&H~nGP.  
怎會過隱呢不然真的很暫空間 3SARr>HRyI  
若沒時常露營可選小腳地
我是tim老婆~~~~~
離線小賴

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2007-07-24
感謝各位先進的建言 ou;qO 5CT  
哪我在等一等好了 lzoeST  
另正如---熊嫂所言---我要順應同學會的民意 A|C_np^z2  
要前往東勢露營 {~nvs4X  
門票部分---因為有四間6人房的人口數----住宿免門票 9ET/I$n  
所以熊嫂---我可能不需要折價卷----先謝了 SJOmeN}4)  
也向族人說抱歉羅----今年不能參加大會師-----只能參加同學會的超迷你會師----3個家庭 =Pj@g/25u  
因為其他同學竟然說要住宿----真是獄卒
我是小小鎂(老鷹的女兒)
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2007-09-27
還有別種的嗎??? o lYPlH F  
好用又大一點的
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 13車 發表于: 2007-09-27
引用第12樓酷哥駿于2007-09-27 22:59發表的  : :f?,]|]+-  
還有別種的嗎??? j,|1y5f  
好用又大一點的
Ww'TCWk@  
酷哥駿要考慮到日後裝備增加的空間喔
我的大Q露營足跡:東風營區~不遠山莊~新竹橫山瑪琪休閒營地
我的大Q一日遊:基隆嶼百合花祭之旅~基隆外木山北極熊慶生會~山本工廠烤桶子雞~福草雙金~新竹南濱海岸~淺沐道休閒農場~新竹瑪琦園烤肉~南投紫南宮集集
離線tmj
只看該作者 14車 發表于: 2009-09-21
請問igloo的五日鮮冰桶 ;GSFQ:m[  
和picnic型號的 Z '>eT)  
有沒有保溫上的差異呢 LHHDt<+B  
看到igloo還分好多款式呢