論壇風格切換
  • 27891閱讀
  • 234回復

[問題]CAR PC 安裝與操作分享! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線煉哥

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2007-07-25
引用第14樓路竹阿賢于2007-07-25 00:12發表的  : t*T2Z-!P  
煉哥 mFaZio0GK  
您的車已變一台 (HE9V]  
超級SMART車種 7Vo$(kj  
光看您安裝的東東 =U|.^5sa#  
只能用一句話形容 : "厲害!厲害" Orz HxK80mJ  
.......
a\E:sPM'>  
a8iQ4   
阿賢大~~ 4.=3M  
您沒有仔細看喔~ 7/f3Z 1g  
我用的8吋螢幕就是觸控式的,滑鼠與鍵盤幾乎用不到! `t9?=h!  
除非要做檔案的修改。 OJ$]V,Z00x  
vbBc}G"w  
在車上不太方便使用鍵盤滑鼠,只是備用而已

我的一對寶貝兒女!
離線cola

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2007-07-25
為了一睹CAR PC 'fNKlPMv4D  
到無底洞去轉一圈 CZt \JW+"  
終於可以買了
離線tesf
發帖
只看該作者 17車 發表于: 2007-07-25
看了大家的敘述好像漫好用的樣子可惜我還沒買qrv
離線阿傑

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2007-07-25
我要看~~ 4^!4eyQ^  
準備把我ㄉ車變成阿斯拉~~~
如有需要電器商品或電腦印表機改機都可以找我~~
離線阿傑

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2007-07-25
想問一下後座ㄉ螢幕是否也同步執行畫面阿???
如有需要電器商品或電腦印表機改機都可以找我~~
離線煉哥

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2007-07-25
引用第19樓阿傑于2007-07-25 08:47發表的  : ,sy / r V  
想問一下後座ㄉ螢幕是否也同步執行畫面阿???
,YuWz$aF{  
#)c;i<Q3S  
後座螢幕也可以同步顯示, P#'DGW&W0  
但是,輸出至車上原有螢幕的訊號是AV訊號,不是VGA訊號, M}RFFg  
電腦的AV訊號輸出比較弱,訊號傳輸的距離也比較遠, &JzF   
所以後座螢幕的畫面,就會變成黑白的 AhFI, x  
這一點,還得想辦法修改!

我的一對寶貝兒女!
離線ralf.hung

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2007-07-25
願聞其詳 aDEP_b;  
#&gy@!a~  
5jk4k c  
願聞其詳
-Ralf Hung Copyright 2006-
離線兵拉登
發帖
只看該作者 22車 發表于: 2007-07-25
來去瞧一瞧 ;rX4${h  
DIY的分享 \K=Jd#9c  
ㄚ登
離線煉哥

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2007-07-25
引用第8樓東之部屋于2007-07-24 19:59發表的  : ,:j^EDCsaJ  
怎麼買怎麼安裝阿 IYb@@Jzo  
要多少$$  jmz, 1[  
可以多透露一些嗎?感恩喔
~\(U&2t  
3L/>=I{5  
在Y拍,搜尋關鍵字『車載電腦』,高雄的賣家, C 3b  
就有很多東東可以選擇喔~~

我的一對寶貝兒女!
離線煉哥

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2007-07-25
引用第11樓小賴于2007-07-24 20:39發表的  : ?CIMez(h  
卡拉OK適用何軟體 uLXMEx<^  
已多少歌曲 jx B  
320G真的是大份量
@H[)U/.  
卡拉OK軟體,也是『車載電腦』高雄的賣家的產品! 'jh9n7mH  
現在還有特價喔! i i&kfy  
可以去參考看看!  g=W1y  
j$v2_q  
這套軟體,差不多可以與好樂迪或錢櫃的點歌系統相媲美了! Qb "\j  
以電腦的介面,資料庫的形式,呼叫出硬碟內的歌曲, ` s [77V>  
再搭配混音器,擴大機,在家也可以變成KTV喔。 PEA<H0  
比一台2-3萬的硬碟式卡拉OK機,超值多了

我的一對寶貝兒女!
離線s789456123

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2007-07-25
來看看囉~~~~~~~~什麼東
離線山本

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2007-07-25
棒~加讚~~~超級大q車~~~~ ox}LC, !  
tB,1+I=   

離線煉哥

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2007-07-25
引用第4樓JERRY于2007-07-24 16:38發表的  : bY>JLRQJ-  
有興趣記得跟夢魂取經一下,順便把無線網路弄上車這樣才真的能變成行動辦公室喔!!
s.8]qQRr  
KXS{@/"-B  
夢魂的霹靂車我已經領教過了, =D"H0w <zw  
的確從夢魂處得到些許靈感! cfg_xrW0^  
,M)NC%0X  
目前,我是用3G手機當作數據機來上網, yVP 1=pz_[  
或許,未來再裝個3.5G無線網卡(吃到飽的),上網速度就更快了

我的一對寶貝兒女!
離線山本

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2007-07-25
會師邀請夢魂小Q和煉哥大Q來秀給同學開開眼界喔~~~~~    
離線nsldon

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2007-07-25
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看