論壇風格切換
  • 16043閱讀
  • 142回復

家族專用無線電跑道 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小面
只看該作者 30車 發表于: 2005-10-13
ㄟ...不好意思...經過一段時間的爬文..對於QRV的家族結構還是丈二金剛摸不著頭說.. Gg ~0>XS  
可以列個簡表嗎?誰是家長區長等等的...職權職位等等...
離線老爺
發帖
只看該作者 31車 發表于: 2005-10-13
阿凱兄:我的小Q是白色的,我住家在板橋莒光路,但車子都停在板橋三民路公司地下室,另小面兄:不好意思,星期二想說傷口較不痛了,就騎車到公司處理一些事情,沒想到下班後傷口又痛的走路都得慢慢走,隔天回去複診醫生說傷口腫腫的,要我多休息動作要慢一點才不會拉扯到傷口,所以這兩天都乖乖在家裡躺著沒有開車外出,所以呼叫不到(我的木瓜會架在公司因為公司12樓住家才4樓但目前身體微恙未架好).抱歉頻道的問題,再麻煩小面兄多費神(你較常南北跑)看可不可以找出一個可通用的跑道,若沒有比144.100更空的頻道我想就用這個頻道應該無妨,至少湖口以北新竹以南沒人用(若其他地區也沒人用),在有人使用的地方是不是可以就用144.110/144.120/144.000(就在144.100附近),或跳到145.100大家好記為原則或小面兄有更好的意見,還請不吝提出. PS:目前還是暫定144.100,我只要一開機就會固定在這個跑道呼叫看看,等我傷口好了會儘快架好木瓜,機子開著的時間會較長.
老爺
離線小楊

發帖
只看該作者 32車 發表于: 2005-10-13
老爺大大要多休息不能搬重物 D`G;C  
一定要好好休息不然日後也是會怪怪的 |$IL:W6  
偶爾會給您來一下 %`s#p` Ol1  
阿凱公司也是在莒光路上 A405igF  
離您家很近喔
離線老爺
發帖
只看該作者 33車 發表于: 2005-10-13
謝謝楊兄的關心,不知阿凱在莒光路哪裡,我因為工作的關係常無法參加大會師,至少在我活動範圍內的族人,應該找時間聯絡認識他們一下.
老爺
離線tim
只看該作者 34車 發表于: 2005-10-13
下面是引用小面於2005-10-13 11:24發表的: r24 s_  
ㄟ...不好意思...經過一段時間的爬文..對於QRV的家族結構還是丈二金剛摸不著頭說.. g'-hSV/@}@  
可以列個簡表嗎?誰是家長區長等等的...職權職位等等...
zJ8jJFL+Y  
區長就是分類版主(只有北、中、南區),另外還有副族長阿哲、JERRY拉!至於族長呢太久沒有出現我也不清楚是誰啦!區長則是論壇近來才有的拉,因為族人分佈區域太廣所以,經與其他族人及副族長討論後覺得應增設分擔家族事務的及聯絡管理各區會員事務,其他還有社團的部份在版主欄就有寫明阿。
離線Noriko-Sakai
發帖
只看該作者 35車 發表于: 2005-10-13
剛剛終於下定決心買嚕ADI 145的手扒機,天線改成車機用的,不知道收訊如何,這週末再來給他測一下,全套花嚕4200大洋,希望能有所效用.....
改裝明細:
引擎室+前中後下拉桿、ALPINE主機、喇叭、擴大機、被動式12吋JL重低音、DVD+7吋銀幕*2、無線電、PS2、前後DIY中包、HID、接地線、逆電流、27排自排冷卻器、爆閃燈、數位電視
Noriko Sakai羅小明
離線射手座

發帖
只看該作者 36車 發表于: 2005-10-13
下面是引用Noriko-Sakai於2005-10-13 21:44發表的: `*",_RO;  
剛剛終於下定決心買嚕ADI 145的手扒機,天線改成車機用的,不知道收訊如何,這週末再來給他測一下,全套花嚕4200大洋,希望能有所效用.....
0K4A0s_R`  
4*'ZabDD  
Noriko Sakai你好 <:4b4Nl  
9[R+m3V/`  
我也是用ADI 145的手扒機,收訊還不錯從頭份可以打到南庄,從關西可以打到竹東五峰鄉,我想車隊出遊應已足夠。
一起走向戶外,享受大自然!
離線5487

發帖
只看該作者 37車 發表于: 2005-10-14
老爺,祝你的腳傷快點好哦^^;多休息別亂跑黑~
黑Q改裝日誌:第1寶"動力精靈",試車時被起步甩尾了>_<",換加92無鉛+樟腦丸;第2寶"秘密五器";"拉桿";安裝第3寶"專利尾管";換4條輪胎;換中段;銥合金火星塞;換上矽導線
離線小面
只看該作者 38車 發表于: 2005-10-14
老爺,測機事小,您的龍體事大,小病就算痛起來也是要命的,總之千萬要保重,空中還等著跟您相遇呢!! IC(:RtJ  
基本上,從台北到台中,經過我的測試,144.100算可以接受,但是總缺人來通聯,因為頻道不會空在那裡等著被用 '7/F]S0K  
能否順利將144.100這個頻道變為區跑或族跑,一定要有族人經常使用,才能慢慢地形成氣候 7qZC+x6_L  
下星期我的設備架好後,再試著跟大家通聯看看 4/k`gT4  
老爺,我需要你的內線,偶遇不如相約,咱們先約定好測測看吧~~ 97$Q?a8S@  
更歡迎其他族人一起共襄盛舉ㄛ 1G.?Y3DC<  
我的內線是0936145894
離線阿國

發帖
只看該作者 39車 發表于: 2005-10-14
老爺....身體要顧唷 IqFcrU$4  
,7bhUE/VB  
來日方長 CEkUXsp  
^pd7nr~Y  
無線電跑道可以慢慢來...不急...不急
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線老爺
發帖
只看該作者 40車 發表于: 2005-10-14
真的很感謝大家的關心,看到愈來愈多族人注意到家族跑道的問題,傷口雖痛但內心卻是很高興,小面兄我的內線是 0932-050898 ,早上本想打給你,但不知你是否在上班方不方便接電話,我的話是早上8:30到晚上10點前都可以.
老爺
離線小楊

發帖
只看該作者 41車 發表于: 2005-10-14
下面是引用老爺於2005-10-13 18:33發表的: WPpO(@sn  
謝謝楊兄的關心,不知阿凱在莒光路哪裡,我因為工作的關係常無法參加大會師,至少在我活動範圍內的族人,應該找時間聯絡認識他們一下.
0k5uqGLXe  
fdwP@6eh  
阿凱公司在文化路進去莒光路底左手邊 Gl|n}wo$  
一樓停著一些大型車輛 b3 =Z~iLv  
那一棟建築
離線老爺
發帖
只看該作者 42車 發表于: 2005-10-14
那阿凱公司制服不就是紅色的,公司標誌是火鳳凰囉!
老爺
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 43車 發表于: 2005-10-14
下面是引用老爺於2005-10-14 14:33發表的: 2\1+M)  
那阿凱公司制服不就是紅色的,公司標誌是火鳳凰囉!
(cLKhn@  
沒錯別人拿釣桿,阿凱是拿水管的水電工
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線小楊

發帖
只看該作者 44車 發表于: 2005-10-14
阿凱比較好命喔 n)5t!  
是調查員