論壇風格切換
  • 5250閱讀
  • 27回復

[分享]終於完成了上下拉桿的安裝啦! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線tsungche

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2007-08-18
這次暑假全家二大二小從台東出發到武陵農場露營,二個小孩山路上吐到不行, )qv2)a!H  
老婆沿途經過4個小時又27分鐘的考慮,終於同意回來馬上進廠安裝下拉桿部份。 Od##U6e`  
上拉桿在去年初就加裝了,在市區過彎、二高上真的有很明顯的改善,小孩回外婆家就不再ATOS了。但這次跑了武陵才體會到只裝上拉桿真的不過用。 $,ikv?"L  
昨天才剛到鳳山服務廠裝好,今天本來全家想往旗山、甲仙要去試車的,無奈颱風入境,雖說風雨不大,倒還有點給他怕怕的欸!等天氣放晴了再另行打算吧! XKS8K4"  
不過,有一事請教各位先進,剛才爬文發現有叫“SPR拉桿“的東西,這一個牌子效果比較好嗎?望請大家不吝賜教解惑!
[ 此貼被tsungche在2008-01-28 03:56重新編輯 ]
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
有空來奉茶喔!
離線aries0406
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2007-08-18
在Nissan安裝的上下結構桿,也都是由SPR公司生產的(公司在鶯歌)。只是打上Nissan的字而已!!
離線canon

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2007-08-18
等你測試感覺囉! `^)jLuyu  
如果好的話搞不好也去裝看看!
離線tsungche
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2007-08-18
這樣我裝的是“SPR拉桿“沒錯囉! 4|riKo)  
非常感謝aries0406 君的解惑! a{^m-fSaR"  
等試過後再回來發表感覺喔!
有空來奉茶喔!
離線小柯

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2007-08-18
tsungche大大 6g 5#TpCh  
你裝這樣多少摳摳阿!!~
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線一鳴

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2007-08-18
我在8月初裝的,裝好後滿載7人跑了一趟花東南橫,居然平常會暈車的家人,沒有一個人暈車 %/|9@er  
滿意度可說是百分百
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2007-08-18
裝的好像還不錯哦 bpH^:fyLU`  
本人也想裝 5,_u/5Y4  
spr是本人首選哦
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線淵仔

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2007-08-18
引用第2樓canon于2007-08-18 18:30發表的 : 6"wlg!k8  
等你測試感覺囉! @ju@WY45$^  
如果好的話搞不好也去裝看看!
02f~En}>6  
Ghu#XJB?  
canon大, fFMlDg[];  
這是一定要敗的啦 !!
離線canon

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2007-08-19
引用第7樓淵仔于2007-08-18 23:05發表的  :
canon大, PN0VQ/..  
這是一定要敗的啦 !!
p`nPhk,:b  
暑假花東之旅,從大禹嶺殺到天祥,這一路上因好開,故開太快了讓老婆小孩吐到不行,但如果開慢一點例如清境到福壽山到宜蘭等山線倒是沒吐過!
離線tsungche
發帖
只看該作者 9車 發表于: 2007-08-19
引用第4樓nissanqrv于2007-08-18 20:22發表的  : v?0r`<Mn  
tsungche大大 -*~CV:2iq-  
你裝這樣多少摳摳阿!!~
yMZHUd  
'S<%Xm  
yJsH=5A  
原廠定價是下拉桿$8500,曾有看到族人裝到85折的、也有$6800的。 \eGKkSy  
我在吉隆鳳山廠,拼死命也只能殺到9折$7650。
有空來奉茶喔!
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2007-08-19
引用第1樓aries0406于2007-08-18 13:21發表的  : j7sU0"7^  
在Nissan安裝的上下結構桿,也都是由SPR公司生產的(公司在鶯歌)。只是打上Nissan的字而已!!
!d|8'^gc  
在鶯歌哪裡呀 tBTJmih"  
去公司拿會不會比較便宜呀 |%3O) B  
鶯歌離我家超近的
離線aries0406
發帖
只看該作者 11車 發表于: 2007-08-19
引用第10樓酷哥駿于2007-08-19 14:00發表的  :
在鶯歌哪裡呀 `wn<3#  
去公司拿會不會比較便宜呀 (_i vN  
鶯歌離我家超近的
P- `~]]  
H.l,%x&K  
xM'S ;Sg  
SPR 是 寧豪企業有限公司 的產品,給你公司資訊~ Y|0-m#1F#  
寧豪企業有限公司 )-6s7  
地址 : 台北縣鶯歌鎮永昌街211號 /|u]Y/ *  
電話 : (02) 2677-5998 LA=>g/+i.X  
Y="&|c=w#L  
該公司最新開發的QRV專用"下後防傾桿"也已出來了,已有族友安裝了!! jC Kt;lj  
安裝了"上下結構桿"真的對於暈車的改善有很大的幫助,對於開車的人也有更扎實的行車操控,強力推薦!!必敗!!
[ 此貼被aries0406在2007-08-21 20:17重新編輯 ]
離線ssjoice

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2007-08-19
引用第11樓aries0406于2007-08-19 20:50發表的  :
SPR 是 寧豪企業有限公司 的產品,給你公司資訊~ ahv=HWX k  
寧豪企業有限公司 uhLm yK  
.......
4O^1gw  
請問哪位族友安裝了"上下結構桿"可否請族友發表一下"行車操控性".....................感恩啦!
離線tolo
發帖
只看該作者 13車 發表于: 2007-08-20
引用第12樓ssjoice于2007-08-19 22:54發表的  :
請問哪位族友安裝了"上下結構桿"可否請族友發表一下"行車操控性".....................感恩啦!
G -;Yua2\  
(]ORB0kl  
很多人都裝了 p5*i d5  
f[.]JC+,  
有空爬一下文吧 ,3^N_>d$W  
0n1y$*I4  
"結構桿" 只是比較文言文的名詞 xbIxtZm  
gP<l  
其實就是 "拉桿" ; LTc4t  
lT*Hj.  
一模一樣的東西 C,K P!B{  
`57ffQR9  
也許 "輕量化鋁合金結構桿" 會讓人覺得更高級吧 1[dza5  
4K:p  
但其實也是一樣的東西啦!!!

....QRV 加裝定速巡航....
....長途成為一種享受....
....更不必擔心超速罰單...
....跑雪山隧道更悠哉....
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2007-08-20
引用第11樓aries0406于2007-08-19 20:50發表的  :
SPR 是 寧豪企業有限公司 的產品,給你公司資訊~ vowU+Y  
寧豪企業有限公司 :.5l9Ci4  
.......
0].x8{~o  
感謝告知 J[E_n;d1  
謝謝啦~~~~~~~~~~ v @zpF)|