論壇風格切換
  • 6433閱讀
  • 29回復

[問題]大小Q駕駛座椅背餐桌拆裝教學 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線基隆阿杰

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2007-08-27
掉下去的餐桌 .[hbiv#  
3&vUR(10  
*q+z5G;O  
先將圖2的紅色圈圈螺絲蓋拆開 `Pe WV[?  
}!0nb)kL  
]@UJ 8hDy  
依照圖3的紅色圈圈把4個螺絲鬆開 +:fr(s!OE  
h(VF  
hWqI*xSaJ  
依照圖4把飾板拆開 9e:}q O5)  
h#iFp9N  
(ON_(MN  
再依照圖5把餐桌闔上 47c` ) *Hc  
  d\{#*{_A  
@Yy:MdREA  
m%hUvG| i  
測試一下  p|D-ez8  

小圖 | 大圖 圖片

• 1.掉下去的餐桌
  • 2.紅色圈圈的螺絲蓋
  • 3.紅色圈圈的螺絲
  • 4.將飾板拆開
  • 5.將餐桌闔上
  • 1.掉下去的餐桌
  • 2.紅色圈圈的螺絲蓋
  • 3.紅色圈圈的螺絲
  • 4.將飾板拆開
  • 5.將餐桌闔上
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
我的大Q露營足跡:東風營區~不遠山莊~新竹橫山瑪琪休閒營地
我的大Q一日遊:基隆嶼百合花祭之旅~基隆外木山北極熊慶生會~山本工廠烤桶子雞~福草雙金~新竹南濱海岸~淺沐道休閒農場~新竹瑪琦園烤肉~南投紫南宮集集
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2007-08-27
依照圖6貼緊椅背 XfPFo6  
S$)*&46g  
-fhN"B)  
依照圖7繼續貼緊椅背將餐桌打開 ZkL8e  
`&\Q +W  
! cKz7?w  
再依照圖8把螺絲鎖上再蓋上螺絲蓋 kEwaT$  
SGb;!T *  
r0p w_j  
大功告成,圖9為原貌. LU!dN"[k  
6條評分
山本 貢獻值 +100 - 2007-08-27
墾丁 好評度 +100 2007-08-27
我的大Q一日遊:基隆嶼百合花祭之旅~基隆外木山北極熊慶生會~山本工廠烤桶子雞~福草雙金~新竹南濱海岸~淺沐道休閒農場~新竹瑪琦園烤肉~南投紫南宮集集
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 2車 發表于: 2007-08-27
奇怪,為什看不到1到5的圖  
離線北極熊

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2007-08-27
引用第2樓基隆阿杰于2007-08-27 07:10發表的  : 5(&xNT-n8  
奇怪,為什看不到1到5的圖 [表情]  [表情]
VF0dE  
因為你忘了貼ㄚ~哈哈~

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線山本

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2007-08-27
阿杰~~~不用這麼麻煩啦.只要桌板輕下壓後.往後面拉.稍用力往回推原來位址.就可復原~~~
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2007-08-27
我不懂ㄟ,我明明有將1到5的圖放上去,還放3次,可是都沒有出現,是不是要重貼.
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2007-08-27
我不會想去拆呢 WA<H  
但感謝阿杰的分享哦 ^fA3<|  

@用快門紀錄我所看到的世界@
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2007-08-27
引用第6樓酷哥駿于2007-08-27 20:22發表的  : [4 (A458H  
我不會想去拆呢 4dD@lG~  
但感謝阿杰的分享哦 W9V=hQ2  
[表情]  [表情]  [表情]
,;- cz-,  
哪天你小孩不小心壓到掉下去,由不得你不拆,除非直接換一張新座椅
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 8車 發表于: 2007-08-27
請問貼圖是每一張不超過100k還是加起來不能超過100k,還有規格一定要400X300嗎.
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 9車 發表于: 2007-08-27
引用第3樓北極熊于2007-08-27 07:31發表的  :
因為你忘了貼ㄚ~哈哈~[表情]
75ob1h"  
難道我昨晚是在作夢
離線飛哥

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2007-08-27
阿杰 9N9;EY-U  
GSk;~^l  
感謝分享啦 8^O|Aa$IF:  
不過我不敢拆我女兒的私密空間 U5" C"+ 3  
否則我會被他拆了 f@Db._ E  
)jn xR${M  
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 11車 發表于: 2007-08-27
引用第10樓飛哥于2007-08-27 22:09發表的  : FOV%\=Hl  
阿杰
感謝分享啦 (c AWT,  
不過我不敢拆我女兒的私密空間 .,[ NJ:l  
否則我會被他拆了 $23*:)&J4  
.......
),cozN=NM  
哈哈,真是服了你
離線北極熊

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2007-08-27
阿杰~你怪怪的喔,昨天普渡不認真ㄛ...................... #V-0-n,`  
一大早光看你貼來貼去沒有一個貼的完整,索性最後貼上大磁貼~看到鬼了....

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線基隆阿杰
發帖
只看該作者 13車 發表于: 2007-08-28
引用第12樓北極熊于2007-08-27 22:51發表的  : gy Ey=@L  
阿杰~你怪怪的喔,昨天普渡不認真ㄛ...................... ] @:x<>  
一大早光看你貼來貼去沒有一個貼的完整,索性最後貼上大磁貼~看到鬼了....[表情]
8d7 NESYl  
&B\ sG=  
北大我再試貼一次,還是不行,我的圖1到圖5放上去就是沒顯示,為什麼會這樣.
離線煉哥

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2007-08-28
引用第13樓基隆阿杰于2007-08-28 01:45發表的  :
北大我再試貼一次,還是不行,我的圖1到圖5放上去就是沒顯示,為什麼會這樣.
%MeAa?G-#  
展區裡面有ㄟ Mg;pNK\n  
http://qrv-club.com/phpwind/show.php *;fTiL  
q Gk.7wf%  
這個問題,我第一次遇到時, )|~&(+Q?]  
開回原廠給技師處理, v$y\X3)mB  
結果他老兄搞了快一個小時

我的一對寶貝兒女!